![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Машик, вот это вы умнички!!! Так здорово всё придумали!!! ![]() А ты вообще мега умничка - всё с детками успеваешь, занимаешься и тд! ![]() С покупочками тебя! ![]() ![]() Папа молодец ваш! ![]() Хороших вам анализов, узишек, осмотров! ![]() ![]() Танюшка, линеечка мега клёвая!!! Какая же ты рукодельница у нас!!! ![]() А мы тоже на фотосет ходили в воскресенье - всем вместе почти не получилось фотаться - Илья опупел от количества всяких приколюх в студии и мы его не могли к нам забрать. Для Сашка я смастерила юбочку- пачку и повязочку - она у меня принцесса прям была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, какие вы классные! Сашуля такая лапочка маленькая и правда принцесса!!!
![]() ![]() Илюшка классный такой, прям видно по фотке как ему здорово. Обожаю такие фото с живыми эмоциями! Очень классные фоточки, показывай остальные! ![]() Я не пропала, я вся в делах. Деловая колбаса ![]() Чего то почти каждый день с подругой мотаемся за подарками воспитателям и учителю, родителям, подругам, родственникам и всё заканчивается посиделкой в кафешке, а там уже пора и за детьми ехать, а мы с пустыми руками ![]() Завтра надо обязательно купить Даньке карнавальный костюм, у них в четверг карнавальная дискотека в школе. ![]() А у Маргоши в пятницу ёлка в садике, она выучила танец и песню для Деда Мороза и Снегурочки. Весь день мне показывает свой танец и поёт ла-лааааааа, ла-ла! ![]() ![]() ![]() А в субботу к ним приезжает шоу мыльных пузырей, уверена что она в восторге будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Спасибо, Леночек
![]() Цитата:
![]() ![]() Маргоша умничка у тебя, т-т-т! Принеси нам фоточки с праздников деток своих ![]() У плакать будешь полюбому - как без этого ![]() Фоточки принесу, как заберём ![]() А у нас в четверг ёлка. Сегодня в развивайке была - но Илья у меня с соплюхами... надеюсь до четверга они окончательно пройдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В пятницу обязательно Маргошку пофоткаю, а на шоу пузырей родителей не пускают. Говорят что детки будут отвлекаться на нас и ничего не получится ![]() Да, плакать точно буду. Я вообще та ещё плакса сентиментальная ![]() Будем ждать остальные ваши фоточки и с ёлки тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |