Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 15:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ленуль, спасибки )))
Если хочешь и тебе сделаю с удовольствие )) Только напиши на какую тематику ))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 15:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ленуль, спасибки )))
Если хочешь и тебе сделаю с удовольствие )) Только напиши на какую тематику ))
я даж не знаю у меня с головой туговато если честно
мне ж не срочно !
я придумаю и попрошу
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 16:11
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

ок )))
Old 24.12.2013, 18:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо, Танюша, вроде получилось!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 20:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ну ты вообще УМНИЦА!
Такие девчонки у тебя красавицы-модницы, а уж причёска у Дашули это вообще отпад!!! Это не каждый мастер сможет такое сделать.
И рукодельница ты, венок классный у вас вышел
И линеечки очень нежные и красивые
В общем скажу ещё раз что ты УМНИЦА!!!
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 20:57
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюша, вроде получилось!
да не за что И к аве твоей очень подходит
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Такие девчонки у тебя красавицы-модницы, а уж причёска у Дашули это вообще отпад!!! Это не каждый мастер сможет такое сделать.
Спасибки, Надюш, захвалила
Прическа на самом деле не так сложно делается просто кропотливая очень )))) Так что отращивайте косу до пояса и тоже экспериментируйте
Old 24.12.2013, 23:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 23:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Машик, вот это вы умнички!!! Так здорово всё придумали!!!
А ты вообще мега умничка - всё с детками успеваешь, занимаешься и тд!
С покупочками тебя! да, иногда и просто в магазин одной сходить - большое дело
Папа молодец ваш!
Хороших вам анализов, узишек, осмотров! как Сонечка? Машуль, на кого она похожа?
Танюшка, линеечка мега клёвая!!! Какая же ты рукодельница у нас!!!
А мы тоже на фотосет ходили в воскресенье - всем вместе почти не получилось фотаться - Илья опупел от количества всяких приколюх в студии и мы его не могли к нам забрать.
Для Сашка я смастерила юбочку- пачку и повязочку - она у меня принцесса прям была покажу вам две первые фоточки - общая единственная по ходу, и не очень удачная - мы с Сашей в тени. Но Илья клёвый
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 23:22
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа наш правда вычудил - под машинку подстригся незадолго до фотосета...
Old 24.12.2013, 23:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда, ты куда пропала?
Old 24.12.2013, 23:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Машуль фотки класс))))детки симпапулечки))))да и вы сами))
Old 24.12.2013, 23:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Танюш фотки класс))))детки симпапулечки))))да и вы сами))
Спасибо, Юляш! но я Маша
Old 24.12.2013, 23:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо, Юляш! но я Маша
упс прости чет я туплю:gir l_pinkglassesf:
Old 24.12.2013, 23:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
упс прости чет я туплю:gir l_pinkglassesf:
Поздно уже - спатки, наверное, хочешь
Я счас чаёк допью и потопаю на боковую...
Old 24.12.2013, 23:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маша, фотографии очень красивые милые
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 23:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маша, фотографии очень красивые милые
Спасибо, Юль
С новой крутяуеой линеечкой тебя! действительно к аве отлично подходит!
Old 24.12.2013, 23:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Машуля вы клевые!
Сашуля модель! Лапушка!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 00:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, какие вы классные! Сашуля такая лапочка маленькая и правда принцесса!!!
Илюшка классный такой, прям видно по фотке как ему здорово. Обожаю такие фото с живыми эмоциями!
Очень классные фоточки, показывай остальные!

Я не пропала, я вся в делах. Деловая колбаса
Чего то почти каждый день с подругой мотаемся за подарками воспитателям и учителю, родителям, подругам, родственникам и всё заканчивается посиделкой в кафешке, а там уже пора и за детьми ехать, а мы с пустыми руками
Завтра надо обязательно купить Даньке карнавальный костюм, у них в четверг карнавальная дискотека в школе.
А у Маргоши в пятницу ёлка в садике, она выучила танец и песню для Деда Мороза и Снегурочки. Весь день мне показывает свой танец и поёт ла-лааааааа, ла-ла! В общем дедушка поймёт Ой, не расплакаться бы на утреннике, а то у Даньки постоянно ревела
А в субботу к ним приезжает шоу мыльных пузырей, уверена что она в восторге будет.
Old 25.12.2013, 00:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Машуля вы клевые!
Сашуля модель! Лапушка!
Спасибо, Леночек

Цитата:
Машулька, какие вы классные! Сашуля такая лапочка маленькая и правда принцесса!!!
Илюшка классный такой, прям видно по фотке как ему здорово. Обожаю такие фото с живыми эмоциями!
Очень классные фоточки, показывай остальные!

Я не пропала, я вся в делах. Деловая колбаса
Чего то почти каждый день с подругой мотаемся за подарками воспитателям и учителю, родителям, подругам, родственникам и всё заканчивается посиделкой в кафешке, а там уже пора и за детьми ехать, а мы с пустыми руками
Завтра надо обязательно купить Даньке карнавальный костюм, у них в четверг карнавальная дискотека в школе.
А у Маргоши в пятницу ёлка в садике, она выучила танец и песню для Деда Мороза и Снегурочки. Весь день мне показывает свой танец и поёт ла-лааааааа, ла-ла! В общем дедушка поймёт Ой, не расплакаться бы на утреннике, а то у Даньки постоянно ревела
А в субботу к ним приезжает шоу мыльных пузырей, уверена что она в восторге будет.
Ухты пухты! И правда деловая колбаса но хлопоты приятные!
Маргоша умничка у тебя, т-т-т! Принеси нам фоточки с праздников деток своих
У плакать будешь полюбому - как без этого
Фоточки принесу, как заберём
А у нас в четверг ёлка. Сегодня в развивайке была - но Илья у меня с соплюхами... надеюсь до четверга они окончательно пройдут
Old 25.12.2013, 00:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночек

Ухты пухты! И правда деловая колбаса но хлопоты приятные!
Маргоша умничка у тебя, т-т-т! Принеси нам фоточки с праздников деток своих
У плакать будешь полюбому - как без этого
Фоточки принесу, как заберём
А у нас в четверг ёлка. Сегодня в развивайке была - но Илья у меня с соплюхами... надеюсь до четверга они окончательно пройдут
Ну в школу меня не пустят, если только одеть костюм бабы Яги и без грима к ним влиться
В пятницу обязательно Маргошку пофоткаю, а на шоу пузырей родителей не пускают. Говорят что детки будут отвлекаться на нас и ничего не получится
Да, плакать точно буду. Я вообще та ещё плакса сентиментальная
Будем ждать остальные ваши фоточки и с ёлки тоже Давайте уже все сопли оставим в этом году, я прям уже замучилась с ними! Мне кажется что они у нас хронические уже
Ответ