![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
д понятно что все рзные я не говорю. что это хорошо или плохо...как у Катьки я е знаю пока с ней очень тяжело Юлька права она консерваторша какая-то прям Ульянка гибче но Катька серьезней мне кажется это лучше длядевочки))) а УЛьянка боюсь еще покажет такооооое она свистушка та еще растет несерьезная вообще она вот похожа на воздушный знак свой - одолей я сколько знаю воздушных они вот чем-то похожи ну типичные ессна про нетипичных там отдельный разговор вот они подвижные, все какие-то на шарнирах, легкомысленные. любят чтоб все было ровно. чтоб со всеми быть в хороших отношениях вот не в обиду щас воздушным девчонкам, которые здесь сидят, ибо все-таки и правда есть нетепичные )) но вот кредо такое "и вашим и нашим" веселые, такие все какие-то легкие но вот это в ней меня напрягает ей 5 лет уже и характер сформировался она вот стрекоза лето красное пропела, вот это она а Катька блин это пипень такая клюшка она через чур сурьезная ну еще куча разных КАКчеств ![]() причем меня это тоже напрягает через чур много вот эгоизма и упрямства а если приплюсовать то, как она себя вот ведет, будто уже ей не2.5 а много больше меня это тоже напрягает надеюсь она изменится просто вот эгоизм и упрямство они ж нифуя никуда не денутся и я не верю. в то что жизнь обламывает оч тяжело так поменяться много лет для этого нужно иногда всю жизнь поэтому пока на данный момент они немного наводят меня на размышления по поводу что из них вырастет ну я так....делюсь просто с вами я ж наблюдаю за ними интересно они растут...но вот пока характер их никак не поменялся разве в мелочах незначительных но они такие какие есть ..какие уродились....так что хз...воспитываешь вроде воспитываешь неее я не хочу ломать им характер просто все равно перекроить не получится же а то что есть в некоторых моментах мне не нравится не знаю кароч поняли вы меня или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это про носки и медведя ))))) кстати про глаза мне вот покоя не дает у Ульянки все темнее и темнее глаза карие стали почти такого светлого шоколада у мужа зеленые у меня серые ну ни как у нее не получаются карие это тоже наводит меня на определенные мысли и не верю я что в бабушку дедушку кстати ни у кого у нас нет кареглазых ![]() ну ближайших (до прабабушек) нету никого откуда у нее карие глаза не ваще не понять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я подумала про стрельнуться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я овен
но ко мне тоже не относится все что с овном связано разве что немного упрямства но я знаю таких овнов. которые рядом со мной просто капец ты просто нетипичные весы значит надо индивидуальный гороскоп составлять мож ты проявляешь себя как ..как не знаю кто ![]() я вот проявляю себя как скорпион ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не от весов во мне много чего есть передо мной нельзя выбор ставить, я пипец как мучаюсь если надо выбрать...... |
|
![]() |