Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 12:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, не смогла я без пузи
Оль, что за фотки надо?
Лилюш, с днём рождения!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.01.2014, 14:27
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!
У нас с вечера нет темпы, ура,ура Прям загадошная болезнь какая-то! Отсыпались сегодня,встали в 11 Зато вчера вечером попыталась не дать доче титьку,она изгрызла мне уже всё,что можно,так она орала минут 20 успокоиться не могла Короче,нам отучаться ещё явно рановато!

Катюш пушистик,с возвращением Как делишки у вас? Как Новый год провели? Не болеете? Про фотки,это на первую страничку Лакримуська собирает,маму с дитём надо по пояс или по грудь!

Нюта,добро пожаловать,располагайся! Рассказывай про вас! Как тебя зовут? Аня? У вас 4 деток,ого,класс,как справляешься? Старшие помогают? Как зовут декабрёнка? Планировали? Как родила,быстро? А вес,рост? А сейчас сколько весите,сколько зубиков,чего умеете? Фух,ну пока всё
ninelka вне форума  
Old 06.01.2014, 14:51
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Катюш петрушка ,когда ж мы уже шубку-то увидим? И кстати,Лакримуся шубкой тоже не хвастанулась

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветы!

Нинусь, живота у меня вообще нетю я еще перед Б сильно похудела, теперь радуюсь последние недельки своей стройности пока даже Б себя слабо ощущаю, только когда тошнотики бывают)))

Мы сегодня накупили мне обновочек наконец-тр я утеплилась: куртку и штаны теплые купили для улицы, в комплект к ним шапку, варежки и новые ботинки
Иннуся,с обновочками,да давай показывай красоту!
Кстати,вы гв завершили? Когда на узишку идёшь? А к днюшке готовитесь уже?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет))))
Я зашла!)) значит и все могут))))))))))

У меня у козюшек же скоро др!!! 4 годика!!! Обалдеть!!! Я уже над тортиком думаю........
Не знаю чтоит ли в садик кого заказывать....!? Потому что вкусняшек никаких низя!
Ириш,а вообще как в садике обычно др проходят? У нас по-моему все вкусняхи только тащат!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кто дружит с мужиками????????????? ))))))))))))))
У кого мужья дружить с девахами??????))))
У меня нет мужиков! Ну в смысле друзей среди них,есть с кем иногда общаюсь,приятели так сказать,а прям друзей нету,и не надо! У мужа тоже нет таких подруг,нафик! Не верю в искреннюю дружбу между м и ж! Кто-то из них всё равно имеет виды на своего дружбана Лакримуся,давай,переубеди меня!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ох у меня есть друг с института. А что?
Катрин,вот прям друг? Прям часто общаетесь,встречаетесь,делитесь сокровенным? А муж твой не ревнушкает?

Лакримусь,как шашлычки,не лопала
ninelka вне форума  
Old 06.01.2014, 14:58
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ninelka, да,меня Аня зовут! А тебя? Декабренка Львом зовут, весим 10 кг,рост 76)) нет у меня КС! Зубиков пока 7) из умелое: ходим сами уже давно,пошел рано в 9,5 мес, почти ничего не говорим,только мама и па! К горшку никак приучить не могу! Посидит,встанет и написает(( старшие уже дружили с горшком в этом возрасте!
Старшие помогают по мере возможности но не особо,заставлять приходится! А так,тяжело,конечно,но мы знали на что идем)))
Девочки,а как у ваших деток обстоят дела с горшком??
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.01.2014, 15:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Прочитала про дружбу между мужчиной и женщиной,считаю что такой дружбы быть не может! Там по-любому будет симпатия с какой-то стороны!!!
У меня нет друзей мужчин! А муж дружил с одной,они вместе учились и работали,там точно только дружба была,по-крайней мере с его стороны,но как тот ко он стал встречаться со мной,она резко перестала с ним общаться,да и он ее уже не вспоминает)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.01.2014, 15:21
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лиличка, с Днём рождения!!! Ура,ура, ура!!!

ninelka вне форума  
Old 06.01.2014, 15:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лиличка, с Днём рождения!!! Ура,ура, ура!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья,материального благополучия и настоящего женского счастья!!!!)))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.01.2014, 15:29
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
ninelka, да,меня Аня зовут! А тебя? Декабренка Львом зовут, весим 10 кг,рост 76)) нет у меня КС! Зубиков пока 7) из умелое: ходим сами уже давно,пошел рано в 9,5 мес, почти ничего не говорим,только мама и па! К горшку никак приучить не могу! Посидит,встанет и написает(( старшие уже дружили с горшком в этом возрасте!
Старшие помогают по мере возможности но не особо,заставлять приходится! А так,тяжело,конечно,но мы знали на что идем)))
Девочки,а как у ваших деток обстоят дела с горшком??
Оч приятно познакомиться,меня Нина зовут! Моя тоже рано побежала, у вас с ножками проблем нет,а то моя немного косолапит,говорят исправится конечно,но вроде как от того,что рано пошла и ножки не успели окрепнуть,хотя мне кажется это бред А к горшку мы ещё даже не пытаемся приучаться,не понимает доча чего я от неё хочу,сесть посидеть может,а делишки туда сделать нет Ну я и не жду ещё от неё этого,старшую где-то в 1,5 начала приучать,быстро всё усвоила,так что всему своё время!
А про подруг,вот у моего тоже раньше были типа подруги,а как стали встречаться,так они и не нужны стали, даже для общения
ninelka вне форума  
Old 06.01.2014, 15:32
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну я так не играю,где все то? Ладно Лакримуська опять наверно отмечает-хомячит , а остальные чем заняты? Ауууу!
ninelka вне форума  
Old 06.01.2014, 15:50
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Оч приятно познакомиться,меня Нина зовут! Моя тоже рано побежала, у вас с ножками проблем нет,а то моя немного косолапит,говорят исправится конечно,но вроде как от того,что рано пошла и ножки не успели окрепнуть,хотя мне кажется это бред А к горшку мы ещё даже не пытаемся приучаться,не понимает доча чего я от неё хочу,сесть посидеть может,а делишки туда сделать нет Ну я и не жду ещё от неё этого,старшую где-то в 1,5 начала приучать,быстро всё усвоила,так что всему своё время!
А про подруг,вот у моего тоже раньше были типа подруги,а как стали встречаться,так они и не нужны стали, даже для общения
У нас ножки тоже слегка косолапят и кривенькие немного! Но у нас скорее всего последствия рахита! А в то,что с ногами что-то будет я тоже не верю! Ведь никто его не заставлял,сам пошел! Значит организм готов к этому, у меня старшая только после года пошла и все-равно косолапит!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.01.2014, 15:54
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Анечка, добро пожаловать!!! Меня Таня зовут. Здесь действительно очень весело, здорово и интересно!!!
У моей ангелуши зубки лезут так тяжело, сначала неделю сопельки были, а теперь по начам плачем, причем очень громко и очень сильно. Я вскакиваю через каждые 20 мин., это просто дурдом. Утром как разбирое ведро.
Иришка-Левушка, я хотела тоже поучаствовать в конкурсе, но мою пиццу наглым образом СОЖРАЛИ Я ее постряпала, ни чего такая получилась, решила сфотать, а фотик разряжен оказался, я его поставила на зарядку, пиццу на столе. Мы с Тасюшей пошли в гости, а когда пришли, у нас дома тоже оказались гости, которые попивают пивко и сожрали всю пиццу!!! Я такая злая на мужа, прям врезала бы ему.... Короче, мы снова в пролете!!!
Анюта, вот и я решила заняться горшком, а как приучать незнаю, она не хочет сидеть на нем, у нас уже 2 горшка и стульчак в туалете маленький, по началу ей нравилось в туалете бывать и сидеть, пока всю бумагу не размотает, а теперь нет. Вот как эту вреденку научить?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.01.2014, 16:04
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Таня,Спасибки!!! Я тоже очень рада,что вы меня приняли!!!
Про сон,жесть!!!! Понимаю тебя,сама не высыпаюсь,с тех пор как Левика родила! А с горшком у нас такая же засада! Думаю,придется до лета подождать! Там уже и детки старше будут)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.01.2014, 17:22
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
У нас ножки тоже слегка косолапят и кривенькие немного! Но у нас скорее всего последствия рахита! А в то,что с ногами что-то будет я тоже не верю! Ведь никто его не заставлял,сам пошел! Значит организм готов к этому, у меня старшая только после года пошла и все-равно косолапит!
Вот блин,я всёж надеюсь,что выровняются ножки,на массаж всё никак не запишемся,то сыпь на попе была,то болели! А вы массажики не делали? А вы на гв?

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Анечка, добро пожаловать!!! Меня Таня зовут. Здесь действительно очень весело, здорово и интересно!!!
У моей ангелуши зубки лезут так тяжело, сначала неделю сопельки были, а теперь по начам плачем, причем очень громко и очень сильно. Я вскакиваю через каждые 20 мин., это просто дурдом. Утром как разбирое ведро.
Иришка-Левушка, я хотела тоже поучаствовать в конкурсе, но мою пиццу наглым образом СОЖРАЛИ Я ее постряпала, ни чего такая получилась, решила сфотать, а фотик разряжен оказался, я его поставила на зарядку, пиццу на столе. Мы с Тасюшей пошли в гости, а когда пришли, у нас дома тоже оказались гости, которые попивают пивко и сожрали всю пиццу!!! Я такая злая на мужа, прям врезала бы ему.... Короче, мы снова в пролете!!!
Танюш,пусть зубки скорей вылезут и не мучают тасюшу! Мы вот тоже мучаемся с зубами энтими, темпы уже нет, вчера капризила еле заснула,но ночью спала хорошо,ттт!
Танюш,а вы подарок на днюшку получили?
С пиццей жесть конечно,я б своего прибила наверно на месте
ninelka вне форума  
Old 06.01.2014, 17:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

ninelka,да мы массаж делали! А ножки должны сами выровняться с возрастом! Да,мы еще на ГВ,без сиси никуда!))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 06.01.2014, 18:40
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Нин, нет подарок к Др еще не получили, до НГ извещение не приносили, а сейчас каникулы. Ну думаю, что на этой неделе должен прийти, мы ждем с нетерпением...
Пусть у Катюши-КАтенка больше не будет темпы, и зубки больше не беспокоят...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.01.2014, 20:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули! я еле зашла)
пока почитаю вас!

напомню, что 8 января проводим конкурс! фото уже можно высылать! пока только 3 работы! )
LEVушка вне форума  
Old 06.01.2014, 20:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш петрушка ,когда ж мы уже шубку-то увидим? И кстати,Лакримуся шубкой тоже не хвастанулась

Иннуся,с обновочками,да давай показывай красоту!
Кстати,вы гв завершили? Когда на узишку идёшь? А к днюшке готовитесь уже?

Ириш,а вообще как в садике обычно др проходят? У нас по-моему все вкусняхи только тащат!

У меня нет мужиков! Ну в смысле друзей среди них,есть с кем иногда общаюсь,приятели так сказать,а прям друзей нету,и не надо! У мужа тоже нет таких подруг,нафик! Не верю в искреннюю дружбу между м и ж! Кто-то из них всё равно имеет виды на своего дружбана Лакримуся,давай,переубеди меня!

Катрин,вот прям друг? Прям часто общаетесь,встречаетесь,делитесь сокровенным? А муж твой не ревнушкает?

Лакримусь,как шашлычки,не лопала
Нина мы всегда всем делились и он меня всегда поддерживал. СЕйчас конечно общаемся реже, но все же общаемся. В институте у него была симпатия ко мне может и сейчас есть небольшая, он женат и у него сынишка маленький. Он знает, что с ним я только как с другом, поэтому разговоров нет у нас на счет близости какой то. Муж знает его и не ревнует, да и мы конечно сейчас встречаемся редко, у него дела, он в разедах всегда. Так что созваниваемся чаще. Все же не как раньше однозначно

Добавлено через 56 секунд

Анечка приветик. Я Катя, приятно познакомиться и добро пожаловать!!!
Ух 4 деток...счастливые родители ))))
катринчик вне форума  
Old 06.01.2014, 20:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отвечала я отвечала и все пропало..
Нин, я мясо почти не ем. А шашлык так и вовсе- пвру раз за сезон. Зимой мнеони и вовсен ненужны.
А в баньке люблю мыться летом, потом сразу в озеро. Мммм. А тут целой толпой, да в городе, да баня по-белому - не моё это. Поэтому мы с крёстной дома потусили:-)

Ира, верю-не верю - это сложный вопрос. Но я дружу только с мужчинами. Двумя. Унас нет взаимных притязаний и родства. Они меня не предавали в самые сложные моменты. Я их не рассматриваю как любовников, они меня тоже. У них есть жёны и дети.
У мужа нет подруг. Да и друзей лучших нет. Все кто в друзья ему набиваются- я насквозь вижу их 'корысть и зависть'.
И если б у него была подруга из детства- я бы не была против. Что в этом плохого?

Девы, про шубу:-) Когда ею хвастать? У нас и снега ещё не было:-)

Аня, добро пожаловать! Мы рады новеньким:-)
Как старшие относятся к малышу? Продолжать думаете?;-)

Добавлено через 1 минуту

LEVушка, я уж жду голосования, а никто ещё не шевелится? Ай яй яй, девочки:-)
Лакрима вне форума  
Old 06.01.2014, 20:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

вот что за фигня?
с компа захожу- каждый раз просит пароль. с телефона я могу подремать пока зайду))

Петрушка, ага на 11. вот скоро уже поедем) радость и грусть не сердце) не люблю прощаться с мужем, но отдыхать надо друг от друга, да и дома скучают))

Оль, я вышлю фотку, ну не получается пока(

Танюш, мужа прибей от всех нас) и больше не оставляй так на столе) может еще испечешь? время есть..

Деток с зубиками! и мамам спокойных ночек!!! мы тоже что то мучаемся пока((

Анечка, добро пожаловать! меня Ирина зовут) и я люблю всех Львов, львиц,и тем более львяток))) мы на горшок делаем большие дела. кряхтит и ползет к горшку. пока не ходит.
LEVушка вне форума  
Old 06.01.2014, 20:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечку с днём рождения!!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема