![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninelka, да,меня Аня зовут! А тебя? Декабренка Львом зовут, весим 10 кг,рост 76)) нет у меня КС! Зубиков пока 7) из умелое: ходим сами уже давно,пошел рано в 9,5 мес, почти ничего не говорим,только мама и па! К горшку никак приучить не могу! Посидит,встанет и написает(( старшие уже дружили с горшком в этом возрасте!
Старшие помогают по мере возможности но не особо,заставлять приходится! А так,тяжело,конечно,но мы знали на что идем))) Девочки,а как у ваших деток обстоят дела с горшком?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала про дружбу между мужчиной и женщиной,считаю что такой дружбы быть не может! Там по-любому будет симпатия с какой-то стороны!!!
У меня нет друзей мужчин! А муж дружил с одной,они вместе учились и работали,там точно только дружба была,по-крайней мере с его стороны,но как тот ко он стал встречаться со мной,она резко перестала с ним общаться,да и он ее уже не вспоминает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про подруг,вот у моего тоже раньше были типа подруги,а как стали встречаться,так они и не нужны стали, даже для общения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, добро пожаловать!!! Меня Таня зовут. Здесь действительно очень весело, здорово и интересно!!!
![]() У моей ангелуши зубки лезут так тяжело, сначала неделю сопельки были, а теперь по начам плачем, причем очень громко и очень сильно. Я вскакиваю через каждые 20 мин., это просто дурдом. Утром как разбирое ведро. Иришка-Левушка, я хотела тоже поучаствовать в конкурсе, но мою пиццу наглым образом СОЖРАЛИ ![]() ![]() Анюта, вот и я решила заняться горшком, а как приучать незнаю, она не хочет сидеть на нем, у нас уже 2 горшка и стульчак в туалете маленький, по началу ей нравилось в туалете бывать и сидеть, пока всю бумагу не размотает, а теперь нет. Вот как эту вреденку научить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таня,Спасибки!!! Я тоже очень рада,что вы меня приняли!!!
Про сон,жесть!!!! Понимаю тебя,сама не высыпаюсь,с тех пор как Левика родила! А с горшком у нас такая же засада! Думаю,придется до лета подождать! Там уже и детки старше будут))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Танюш,а вы подарок на днюшку получили? С пиццей жесть конечно,я б своего прибила наверно на месте ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, нет подарок к Др еще не получили, до НГ извещение не приносили, а сейчас каникулы. Ну думаю, что на этой неделе должен прийти, мы ждем с нетерпением...
Пусть у Катюши-КАтенка больше не будет темпы, и зубки больше не беспокоят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Анечка приветик. Я Катя, приятно познакомиться и добро пожаловать!!! Ух 4 деток...счастливые родители )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечала я отвечала и все пропало..
Нин, я мясо почти не ем. А шашлык так и вовсе- пвру раз за сезон. Зимой мнеони и вовсен ненужны. А в баньке люблю мыться летом, потом сразу в озеро. Мммм. А тут целой толпой, да в городе, да баня по-белому - не моё это. Поэтому мы с крёстной дома потусили:-) Ира, верю-не верю - это сложный вопрос. Но я дружу только с мужчинами. Двумя. Унас нет взаимных притязаний и родства. Они меня не предавали в самые сложные моменты. Я их не рассматриваю как любовников, они меня тоже. У них есть жёны и дети. У мужа нет подруг. Да и друзей лучших нет. Все кто в друзья ему набиваются- я насквозь вижу их 'корысть и зависть'. И если б у него была подруга из детства- я бы не была против. Что в этом плохого? Девы, про шубу:-) Когда ею хвастать? У нас и снега ещё не было:-) Аня, добро пожаловать! Мы рады новеньким:-) Как старшие относятся к малышу? Продолжать думаете?;-) Добавлено через 1 минуту LEVушка, я уж жду голосования, а никто ещё не шевелится? Ай яй яй, девочки:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что за фигня?
с компа захожу- каждый раз просит пароль. с телефона я могу подремать пока зайду)) Петрушка, ага на 11. вот скоро уже поедем) радость и грусть не сердце) не люблю прощаться с мужем, но отдыхать надо друг от друга, да и дома скучают)) Оль, я вышлю фотку, ну не получается пока( Танюш, мужа прибей от всех нас) и больше не оставляй так на столе) может еще испечешь? время есть.. Деток с зубиками! и мамам спокойных ночек!!! мы тоже что то мучаемся пока(( Анечка, добро пожаловать! меня Ирина зовут) и я люблю всех Львов, львиц,и тем более львяток))) мы на горшок делаем большие дела. кряхтит и ползет к горшку. пока не ходит. |
![]() |