![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля какие удочи глазищи! и цвет абалденный!))
на счет изменения цвета глаз где-то с 6 мес они должны начать меняться и к 9-10 обычно уже постоянный становится если не раньше. в общем если не поменяется через мес то уже и не изменится. а будет или нет уже сейчас можно увидеть. у знакомых стали крапинки появляться а у старшего в более серо-голубой пошли как у папы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня глаза карие, у артема зеленые, а дочь в дедушек, у обоих дедов глаза голубые, я всю Б думала, что у нее будут мои глаза, она мне как то перед родами приснилась, сон такой странный, у меня прозрачный живот, и она там такая как выглядит сейчас с голубыми глазами, улыбается, по сторонам смотрим, разглядывает, еще подумала к чему глаза голубые, карие же будут, карие типа доминант)))) Добавлено через 4 минуты спасибо ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
вывод один быть внимательнее, у нас еще в нашем подъезде строители квартиру снимают, что угодно можно ждать, за год 2 велика спортивных у соседей украли, причем велики у двери были пристегнуты тросиком, тупо перерезали ножницами по железу, а такой инструмент только у строителей, у всех ремонт давно уже сделан, оборудования ни у кого нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь а они ни когда и не ругались !!! И сейчас сошлись не ругаются ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды тача, Да уж ...реально вся жизнь ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый, когда я рожала, он меня завез в роддом и по делам поехал второй, когда был корпоратив, у нас 1800 стоит эвакуатор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На счет стрижки, мы скорее всего будем стричь, чтобы избавиться от родовых волосиков, потом это зимой не страшно, все равно под шапкой все спрятано) А на счет документов, я как-то забыла документы такие же в кабинете УЗИ (с Анечкой ходили на УЗИ головного мозга), только этот кабинет был за 20 км от нашего дома и мы уже приехали домой, через минуту звонок на телефон, что забыли доки, пришлось опять туда-обратно ехать..Так еще ладно прямо у врача забыли, остались они на пеленальном столике около кабинета) Но ничего страшного)) все документы на месте были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это еще зависит с какой части города забрали машину . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тача,
Штраф будет тогда когда права пойдешь менять ! Заплатишь за то что во время не поменяла документ . Как и я... У меня сегодн день глобальной уборки м готовки . Завтра родители приезжают Столько дел ппц... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
тача,
Перцы фаршированные , кабачки жарю, салатик с языком и буженину хочу вечером в духовку поставить . Добавлено через 5 минут Муж поехал за коляской , пришла наконец то !!! ![]() Будем сегодня опробовать новое тс ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!Вот вы болтушки))))))То и почитать нечего ,а то вот......А мы в очередной раз переболели,главноек заразились так по глупому-в день "здорового ребенка" пошли в поликлинику и с нами в кабинет заперлась мамаша с больным ребенком ну и все температура 38 и так 5 дней,ну слава Богу уже почти выздоровили!!!
Кстати,насчер всяких школ развивательных,я со старшим с года ходила в школу Монтессори,так нам нравилось там тусить и по этому или нет,но в 1,8 он уже знал весь алфавит,сейчас 4,5 читает,считает до 1000,увлекается живописью,особенно любит творчество Микельанжело и Репина,ну и т.д.Короче может конечно это и не из-за развивайки,а может и она как-то на него повлияла.. Добавлено через 1 минуту А сегодня муж с сыном ездили в Краснодар к нефрологу и там сказали,что с почками у него все хорошо,так что я зря переживала)) Добавлено через 3 минуты А я тоже несколько лет ездила с девичьей фамилией,а в прошлом году права поменяла,но никакой штраф не платила |
![]() |