Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 20:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас тишина была в палате где детки одны лежали один день и все тишинааа.
а когда еще со старшим лежала в больнице тоже был отказник уже старшенький он день на второй понял что бесполезно... но потом мама появилась и все по новой...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 21:59
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

блин с памятью вообще проблемы
сейчас гуляли на улице, приехал папчик, пришло время идти домой, блок с коляски оставляем в машине, трость в подъезд, папа берет арбуз, я ребенка,зашли. приехали друзья за билетами на футбол, ну муж спустился, отдал, заходит обратно говорит : а сумку то на трости оставили!
там и деньги нал
и банковские карты
документы мои и дочкины ну короче все,
ну ни кто ничего не взял, гдето минут 30 висела сумка в свободном доступе, вот лошары мы

на счет гематомки
она ребенку никакого дискомфорта не причиняла, просто лопнувшие сосуды под кожей и кровь скопилась, это не в голове, но воспринималось по другому конечно, ребенок первый, любимый, на 18 й день поехали к нейрохирургу, он эту гематомку так мял, я ему говорю больно же, давите так сильно, он смеется, говорит она боли не доставляет, во время пункции меня в операционную не пустили, все длилось ровно 2 минуты, шприцем отсосали кровь, малышка кричала сильно, а я стояла и плакала за дверью, вынесли, отдали дочку, 30 минут под наблюдением и домой, но до этого переживала страшно конечно

по поводу волос
это в меня она такая волосатая, ну блин хоть что то от меня, а то все папка да папка
мне прям даже обидно блин, носила, рожала, а похожа на отца(ну это я шучу,конечно) , на затылке волосики длинные, когда ворочается, то они запутываются в такие клочки, приходится потом долго их распутывать, думаю к годику накрутимся на бигуди)))))

синие глаза в дедушек

это ей 3,5 было

Добавлено через 6 минут

а это свежие

Добавлено через 3 минуты

а на счет отказников, да уж жалко деток, причем отказываются от совершенно здоровых((( ой ну эту тему, я спокойно не могу за них разговаривать, нервничаю, ругаться начинаю, никогда не пойму таких мамаш

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 00:18. Причина: БОЛЬШИЕ ФОТО ЗАПРЕЩЕНЫ!
тача вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2014, 23:48
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик,всех с семерочкой))))блин детки такие все классные,взрослые)))))у меня не получается выложить фотку.
У меня Амалия на руках когда хочет,когда ей это надо,просто так она не полезет на руки.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2014, 01:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

тача,

Бывает я мной раз окно в машине не закрою и на полке телефон оставить могу ... По забывчивости ! В недавно машину на эвакуаторе увезли , выхожу с массажа ..а они машины все грузят уроды ...рейд у низ понимаешь . Короче в машине телефон деньги ...благо документы были в сумке . Поехала на штраф стоянку , первым дело телефон и деньги взяла , деньги пришлось все отдать там же на месте ...на 5 тыщ устроилась !

Слушай не важно что было , важно состояние и отношение к этому ! Я до месяцы сына постоянно на руках носила , в больнице лежали только на ручках и был у меня и спал так де...потому что животик его беспокоил...

Добавлено через 49 секунд

Красивая доча !!! ТТТ

У нас тоже синие глаза , но похоже не его жто цвет , будет меняться ...тк у меня и у папы зеленые )
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2014, 01:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть. У вас тоже рейды? Я думала толтко в Москве взялись. . . ((
Что касается сходиться ради детей. . . Лучше с одним из родителей в спокойствии. Чем с двумя и видеть ссоры! скандалы.

Девочки! Какие у вас детки красотушные! А уж какие молодцы. Стоят. Ползают. . . Умнички.

Яна на руках только кушает смесь и экскурсии проводим. Типа по квартире походить, иои на плрщадке, в парке. Ну и переложить, перенести если. Аня чаще сидела.
Блин. Завтра, т.е. уже сегодня денек предстоит. . . Аню в травму, потом Яну к лору. . . очень надеюсь, что без больницы обойдется. . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2014, 02:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Что касается сходиться ради детей. . . Лучше с одним из родителей в спокойствии. Чем с двумя и видеть ссоры! скандалы.

Девочки! Какие у вас детки красотушные! А уж какие молодцы. Стоят. Ползают. . . Умнички.

Яна на руках только кушает смесь и экскурсии проводим. Типа по квартире походить, иои на плрщадке, в парке. Ну и переложить, перенести если. Аня чаще сидела.
Блин. Завтра, т.е. уже сегодня денек предстоит. . . Аню в травму, потом Яну к лору. . . очень надеюсь, что без больницы обойдется. . .
Ир....Вот не знаю, что сказать...Хочется поддержать, но не знаю...Мне тоже кажется, что лучше честно ребенку все объяснить...Вот только как ЭТО объяснить трехлетке...вопрос для меня еще тот.
У меня все же проще было, расходилась тоже с бывшими, но детей-то мы с ними не нажили(и слава богу!) По опыту только могу сказать, что как только подобные мысли появлялись (приелось все и т.д. и т.п.) - мы расходились ....НАВСЕГДА...Рано или поздно, но в моем случае такие мысли означали конец отношениям...
С Сережей...у меня таких мыслей не возникало ни разу..Мне и другой мужчина не нужен ни в чем..Именно поэтому свято верю, что он мне дан Свыше навсегда...
Когда не греет постель...еще можно вернуть как-то...А вот отсутствие интереса и полное безразличие....
Детки и болеют оттого, что сама страдаешь...Крепись! Может ...найдется какой-то выход...
Про отказников не могу спокойно читать...Слезливая я стала после рождения второго ре....
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2014, 08:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля какие удочи глазищи! и цвет абалденный!))

на счет изменения цвета глаз где-то с 6 мес они должны начать меняться и к 9-10 обычно уже постоянный становится если не раньше. в общем если не поменяется через мес то уже и не изменится. а будет или нет уже сейчас можно увидеть.
у знакомых стали крапинки появляться а у старшего в более серо-голубой пошли как у папы.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2014, 10:05
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

на счет изменения цвета глаз где-то с 6 мес они должны начать меняться и к 9-10 обычно уже постоянный становится если не раньше. в общем если не поменяется через мес то уже и не изменится. а будет или нет уже сейчас можно увидеть.
у знакомых стали крапинки появляться а у старшего в более серо-голубой пошли как у папы.
а я слышала, что если к 3 мес не поменялись, то все уже постоянный цвет
у меня глаза карие, у артема зеленые, а дочь в дедушек, у обоих дедов глаза голубые, я всю Б думала, что у нее будут мои глаза, она мне как то перед родами приснилась, сон такой странный, у меня прозрачный живот, и она там такая как выглядит сейчас с голубыми глазами, улыбается, по сторонам смотрим, разглядывает, еще подумала к чему глаза голубые, карие же будут, карие типа доминант))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
спасибо

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
тача,

Бывает я мной раз окно в машине не закрою и на полке телефон оставить могу ... По забывчивости ! В недавно машину на эвакуаторе увезли , выхожу с массажа ..а они машины все грузят уроды ...рейд у низ понимаешь . Короче в машине телефон деньги ...благо документы были в сумке . Поехала на штраф стоянку , первым дело телефон и деньги взяла , деньги пришлось все отдать там же на месте ...на 5 тыщ устроилась !

Слушай не важно что было , важно состояние и отношение к этому ! Я до месяцы сына постоянно на руках носила , в больнице лежали только на ручках и был у меня и спал так де...потому что животик его беспокоил...

Добавлено через 49 секунд

Красивая доча !!! ТТТ

У нас тоже синие глаза , но похоже не его жто цвет , будет меняться ...тк у меня и у папы зеленые )
ой насть, там было просто все, паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, медицинские справки, карта дочкина, прививочный сертификат, короче пол жизни потом восстанавливать
вывод один быть внимательнее, у нас еще в нашем подъезде строители квартиру снимают, что угодно можно ждать, за год 2 велика спортивных у соседей украли, причем велики у двери были пристегнуты тросиком, тупо перерезали ножницами по железу, а такой инструмент только у строителей, у всех ремонт давно уже сделан, оборудования ни у кого нет
Old 15.08.2014, 10:23
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Ооой еще какие ,и с*ка я все время на них попадаю ....то был рейд с тонировкой( давно когда еще большинство ездили с тонированными ) везет мне на рейды короче )

Ты знаешь а они ни когда и не ругались !!! И сейчас сошлись не ругаются ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Глаза могут начать меняться даже в три года, девочки ))))

Добавлено через 52 секунды

тача,

Да уж ...реально вся жизнь !
Old 15.08.2014, 10:36
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ооой еще какие ,и с*ка я все время на них попадаю ....то был рейд с тонировкой( давно когда еще большинство ездили с тонированными ) везет мне на рейды короче )

Ты знаешь а они ни когда и не ругались !!! И сейчас сошлись не ругаются ...
у нас тоже рейды были муж 2 раза попал
первый, когда я рожала, он меня завез в роддом и по делам поехал
второй, когда был корпоратив, у нас 1800 стоит эвакуатор
Old 15.08.2014, 10:57
Cosmosgirl
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Насть-Космо Хохотушка - очаровательная!ТТТ! А чепчик - это типа защитного шлема для головы?
ахахах)) ну почти) это мы привыкли с самого первого раза после купания чепец одевать, чтобы типа ушки не застудить, так и до сих пор)

На счет стрижки, мы скорее всего будем стричь, чтобы избавиться от родовых волосиков, потом это зимой не страшно, все равно под шапкой все спрятано)

А на счет документов, я как-то забыла документы такие же в кабинете УЗИ (с Анечкой ходили на УЗИ головного мозга), только этот кабинет был за 20 км от нашего дома и мы уже приехали домой, через минуту звонок на телефон, что забыли доки, пришлось опять туда-обратно ехать..Так еще ладно прямо у врача забыли, остались они на пеленальном столике около кабинета) Но ничего страшного)) все документы на месте были.
Old 15.08.2014, 11:08
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cosmosgirl Посмотреть сообщение
А на счет документов, я как-то забыла документы такие же в кабинете УЗИ (с Анечкой ходили на УЗИ головного мозга), только этот кабинет был за 20 км от нашего дома и мы уже приехали домой, через минуту звонок на телефон, что забыли доки, пришлось опять туда-обратно ехать..Так еще ладно прямо у врача забыли, остались они на пеленальном столике около кабинета) Но ничего страшного)) все документы на месте были.

Old 15.08.2014, 11:33
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
у нас тоже рейды были муж 2 раза попал
первый, когда я рожала, он меня завез в роддом и по делам поехал
второй, когда был корпоратив, у нас 1800 стоит эвакуатор
Везет вам , а у нас штраф 1500 и 4500 забрать машину со штраф стоянки
Это еще зависит с какой части города забрали машину .
Old 15.08.2014, 11:40
Cosmosgirl
Гость

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
да уж повезло, а то бывает берут чужие люди, а потом отдам за вознаграждение
во-во, и никуда не денешься отдашь деньги( а то как представишь сколько переоформлять всего и сколько на это надо времени аж брррр...
Old 15.08.2014, 11:45
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Cosmosgirl Посмотреть сообщение
во-во, и никуда не денешься отдашь деньги( а то как представишь сколько переоформлять всего и сколько на это надо времени аж брррр...
Да уж...я до сих пор с правами езжу на девечью фамилию
Уже как 4 года другая фамилия ))))
Old 15.08.2014, 12:03
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...я до сих пор с правами езжу на девечью фамилию
я тоже! а что за это штрафуют???
у меня в доках всегда свидетельство о браке,
когда срок действия прав закончится тогда фамилию и поменяю
Old 15.08.2014, 12:36
Anastasha90
Мама-чайник

тача,
Штраф будет тогда когда права пойдешь менять !
Заплатишь за то что во время не поменяла документ . Как и я...

У меня сегодн день глобальной уборки м готовки . Завтра родители приезжают
Столько дел ппц...
Old 15.08.2014, 12:59
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тача,

У меня сегодн день глобальной уборки м готовки . Завтра родители приезжают
Столько дел ппц...
эээх

что будешь готовить???
Old 15.08.2014, 13:52
Anastasha90
Мама-чайник

тача,

Перцы фаршированные , кабачки жарю, салатик с языком и буженину хочу вечером в духовку поставить .

Добавлено через 5 минут

Муж поехал за коляской , пришла наконец то !!!
Будем сегодня опробовать новое тс )))
Old 15.08.2014, 16:57
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!Вот вы болтушки))))))То и почитать нечего ,а то вот......А мы в очередной раз переболели,главноек заразились так по глупому-в день "здорового ребенка" пошли в поликлинику и с нами в кабинет заперлась мамаша с больным ребенком ну и все температура 38 и так 5 дней,ну слава Богу уже почти выздоровили!!!
Кстати,насчер всяких школ развивательных,я со старшим с года ходила в школу Монтессори,так нам нравилось там тусить и по этому или нет,но в 1,8 он уже знал весь алфавит,сейчас 4,5 читает,считает до 1000,увлекается живописью,особенно любит творчество Микельанжело и Репина,ну и т.д.Короче может конечно это и не из-за развивайки,а может и она как-то на него повлияла..

Добавлено через 1 минуту

А сегодня муж с сыном ездили в Краснодар к нефрологу и там сказали,что с почками у него все хорошо,так что я зря переживала))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А я тоже несколько лет ездила с девичьей фамилией,а в прошлом году права поменяла,но никакой штраф не платила
Ответ