Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 09:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Юляшка-Неваляшка, Юль, я тоже так считаю. Разве все врачи такие бестолковые, во вред малышу колоть эпидуралку... Она просто снижает чувствительность схваток наверно и все, я так думаю...
Бинка, ну она предположила улыбаясь))))) может и вырастет еще что там, может просто он маленький и не видно пока было
Апельсинка, хихи, да, врач мне прям показала, и я смотрю, кулачок возле ротика, а большой палец врач говорит во рту )))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 13.03.2014, 09:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!

Танюш, она далеко живет, подруга с ней редко созванивается, да и мне как-то неудобно просить... Меня они сами посчитали, я не просила. Скоро все мы узнаем и так, кто в пузике поселился)))

Меня все тошнит...
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2014, 09:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, доброе утро!

Ой, Веснуш, одно утешение только наверно для тебя, что близится 12 неделька и к ней токсик должен уходить уже.... Но хорошо хоть ты дома, ездить на работу не надо, ато был бы полный кошмар)
Bublik1908 вне форума  
Old 13.03.2014, 10:19
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро! Веснуш,да я смехом,конечно,Скоро мы все узнаем. Да и неважно кто там,лишь бы все хорошо было!!!

Добавлено через 1 минуту

А токс,это пипец,я вчера похвалилась,что больше не мутит,так вечером пипец был.....
Апельсинка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:34
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Юляшка-Неваляшка, Юль, я тоже так считаю. Разве все врачи такие бестолковые, во вред малышу колоть эпидуралку... Она просто снижает чувствительность схваток наверно и все, я так думаю...
Бинка, ну она предположила улыбаясь))))) может и вырастет еще что там, может просто он маленький и не видно пока было
Апельсинка, хихи, да, врач мне прям показала, и я смотрю, кулачок возле ротика, а большой палец врач говорит во рту )))))))
Bublik1908, я всегда была если честно после эпидуралки, рожать я начала в 22-00, к 9-00 было раскрытие всего 3 см, целую ночь я соответственно не спала и тут мне врачи предложили ее сделать, причем они сказали, что она помогает шейке раскрыться, а не только действует как обезболивающее. Так вот в итоге за 1,5 часа благодаря ей раскрылось еще на 7 см и я без проблем родила.

Девочки, я во вторник официально встала на учет, теперь 17 пойду сдам кровь, 24 к врачу, а 28 скрининговое УЗИ.
Мне эта врач назначила совсем другие витамины во время Б - йодомарин, омегу3 и еще что-то, позже посмотрю. А фольку и Е почему-то сказали не пить, врач считает, что они эффективны только в первые 3-4 недели Б. В прошлую Б я пила до родов и Е и фолиевую. Кому какие витамины врач назначил?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 13.03.2014, 13:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, у меня соседка с эпидуралкой рожала, роды вспоминает с улыбкой, все ей понравилось))) я не рожавшая, поэтому могу только предполагать)
Юль, я еще не встала на учет, я маюсь куда вставать до сих пор, а уж скрининг почти на носу
не могу ничего сказать поэтому... а так сама пью магне Б6, фемибион и дюфастон.
Bublik1908 вне форума  
Old 13.03.2014, 14:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот я и дома.

УЗИ я делала уже 2 раза, первый раз было недели 2 и ничего не видно, только то что матка беременна, второй раз в 5 недель, но сердечко еще слышно не было. Думаю на следующей неделе делать ли еще или ХГЧ с прогиком достаточно?

Я пью фольку 3 раза в день, а витамины гинеколог говорит пока не надо, интересно когда надо-то будет. Эх, не повезло мне с врачицей в этот раз.
kristya вне форума  
Old 13.03.2014, 14:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, вообще наверно хороший рост ХГЧ даст уверенность в хорошем развитии малыша. А прогик для контроля его динамики после того как ты начала утрожестан ставить... Если терпится, то потерпи и не тревожь деточку))) это я безумная сумасшедшая уже 150 тыщ узи сделала
Bublik1908 вне форума  
Old 13.03.2014, 14:30
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Моя платная гинеколог тоже сказала витамины для беременность до 12 недель не пить. Фольку, йодомарин и магне В6 хоть и выписали но временно не пью из-за токса. Пью только дюфастон. А я на учет в жк только 20 марта пойду вставать и то не знаю стоит ли туда т.к. летом планируем переезжать в другой город.
Мамалянка вне форума  
Old 13.03.2014, 14:43
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Моя платная гинеколог тоже сказала витамины для беременность до 12 недель не пить. Фольку, йодомарин и магне В6 хоть и выписали но временно не пью из-за токса. Пью только дюфастон. А я на учет в жк только 20 марта пойду вставать и то не знаю стоит ли туда т.к. летом планируем переезжать в другой город.
Наверное стоит, до лета еще далеко, а в ЖК анализы и УЗИ бесплатные должны быть. Потом переехать со своей карточкой и все.

Кать, а как думаешь насколько быстро прогик восстановится? Я планирую поехать опять в столицу в понедельник или вторник, то есть пройдет ровно неделя и я наверное с ума сойду за эти дни.
kristya вне форума  
Old 13.03.2014, 14:45
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я сегодня иду в жк. Ща младшего к подруге закину и побегу.

Я первого рожала с эпидуралкой, из-за плохого открытия делали, а второго - без. Второй раз мне больше рожать понравилось. В первый раз я схватки чувствовала, а вот все остальное - нет. А во второй раз кроме схваток я чувствовала, как малыш продвигается по родовым путям - непередаваемые ощущения!!!
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2014, 14:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, вот этого я не знаю Крис, но волнений быть больше не должно, утрожестан с тобой значит с проникли все в норме будет. Я сдавала когда прогик первый раз с дюфастоном на 3 день его приема прогик не поднимался еще, а через неделю еще сдала и он пошел вверх. Через недельку самое то тебе будет! И не накручиваю себя лишний раз, малышу это не нравится

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, тебе есть с чем сравнить, я пока вот читаю и вникаю во все)))

Ты уже на учет встаешь, Нин?
Bublik1908 вне форума  
Old 13.03.2014, 15:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
kristya, вот этого я не знаю Крис, но волнений быть больше не должно, утрожестан с тобой значит с проникли все в норме будет. Я сдавала когда прогик первый раз с дюфастоном на 3 день его приема прогик не поднимался еще, а через неделю еще сдала и он пошел вверх. Через недельку самое то тебе будет! И не накручиваю себя лишний раз, малышу это не нравится

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, тебе есть с чем сравнить, я пока вот читаю и вникаю во все)))

Ты уже на учет встаешь, Нин?
Ну да, хочу.
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2014, 16:05
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, стараюсь сохранять спокойствие, но не всегда выходит.

Девочки, у вас животик растет уже? Просто он у меня итак есть (+ от кесарева шов, а над ним валик) и я не пойму и никак не вспомню когда животик виден. Вроде после 12 недель уже появляется прилично?
kristya вне форума  
Old 13.03.2014, 16:09
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня живот расти начал с 31 декабря прошлого года))) так что сейчас и не пойму, то ли жирок, то ли живот...
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2014, 17:47
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кать, да я понимаю, что переживаешь, я просто подумала, мало ли, всё ли хорошо, а переживать то я тоже переживаю, прям не знаю, как до скрининга дожить)))))

У меня живот сразу выпячиваться начал, потому что стала есть много, да и второй он у меня. В первую беременность долго не было, я даже переживала, появился где-то после 18 недели только, почти половина срока прошла,а живота как и не было))))
Ежевика вне форума  
Old 13.03.2014, 19:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы были у моей бабули, только сегодня вернулись. Вы так много настрочили за три дня, сейчас пойду читать))).
Пока была у бабушки с дедушкой ели картошку, яйца, курицу домашнюю, только здоровую пищу токса не было, только домой приехала домой наелась и напилась всякой гадлсти и токс сразу же вернулся(.
Lili4ka вне форума  
Old 13.03.2014, 20:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, а я была сегодня на узи
Мы спим, сосем пальчик то на одной ручке, то на другой, ножки поджали и дрыхнем))) выросли до 3,47 мм))) хорион кольцевидный по передней стенке))) срок поставили чуть меньше - 10 недель 3 дня...и еще врач предположила девочку
с хорошим узи зайка:gi rl_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.03.2014, 20:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Верю в Чудо, Юлек, как дела? В ноябрь идешь?

Сходила я в жк, дали столько направлений на анализы, жуть.
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2014, 20:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, ну это только так кажется, что много, на самом деле за 15 минут я все сдала.
У тебя горло прошло? Я что-то никак свое не вылечу и в носу еще что-то типа герписа вскочило.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема