![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-Неваляшка, у меня соседка с эпидуралкой рожала, роды вспоминает с улыбкой, все ей понравилось))) я не рожавшая, поэтому могу только предполагать)
Юль, я еще не встала на учет, я маюсь куда вставать до сих пор, а уж скрининг почти на носу ![]() не могу ничего сказать поэтому... а так сама пью магне Б6, фемибион и дюфастон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот я и дома.
УЗИ я делала уже 2 раза, первый раз было недели 2 и ничего не видно, только то что матка беременна, второй раз в 5 недель, но сердечко еще слышно не было. Думаю на следующей неделе делать ли еще или ХГЧ с прогиком достаточно? Я пью фольку 3 раза в день, а витамины гинеколог говорит пока не надо, интересно когда надо-то будет. Эх, не повезло мне с врачицей в этот раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, вообще наверно хороший рост ХГЧ даст уверенность в хорошем развитии малыша. А прогик для контроля его динамики после того как ты начала утрожестан ставить... Если терпится, то потерпи и не тревожь деточку))) это я безумная сумасшедшая уже 150 тыщ узи сделала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя платная гинеколог тоже сказала витамины для беременность до 12 недель не пить. Фольку, йодомарин и магне В6 хоть и выписали но временно не пью из-за токса. Пью только дюфастон. А я на учет в жк только 20 марта пойду вставать и то не знаю стоит ли туда т.к. летом планируем переезжать в другой город.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, а как думаешь насколько быстро прогик восстановится? Я планирую поехать опять в столицу в понедельник или вторник, то есть пройдет ровно неделя и я наверное с ума сойду за эти дни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня иду в жк. Ща младшего к подруге закину и побегу.
Я первого рожала с эпидуралкой, из-за плохого открытия делали, а второго - без. Второй раз мне больше рожать понравилось. В первый раз я схватки чувствовала, а вот все остальное - нет. А во второй раз кроме схваток я чувствовала, как малыш продвигается по родовым путям - непередаваемые ощущения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
kristya, вот этого я не знаю Крис, но волнений быть больше не должно, утрожестан с тобой значит с проникли все в норме будет. Я сдавала когда прогик первый раз с дюфастоном на 3 день его приема прогик не поднимался еще, а через неделю еще сдала и он пошел вверх. Через недельку самое то тебе будет! И не накручиваю себя лишний раз, малышу это не нравится
![]() Добавлено через 1 минуту Веснушка, тебе есть с чем сравнить, я пока вот читаю и вникаю во все))) Ты уже на учет встаешь, Нин? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, стараюсь сохранять спокойствие, но не всегда выходит.
Девочки, у вас животик растет уже? Просто он у меня итак есть (+ от кесарева шов, а над ним валик) и я не пойму и никак не вспомню когда животик виден. Вроде после 12 недель уже появляется прилично? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да я понимаю, что переживаешь, я просто подумала, мало ли, всё ли хорошо, а переживать то я тоже переживаю, прям не знаю, как до скрининга дожить)))))
У меня живот сразу выпячиваться начал, потому что стала есть много, да и второй он у меня. В первую беременность долго не было, я даже переживала, появился где-то после 18 недели только, почти половина срока прошла,а живота как и не было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы были у моей бабули, только сегодня вернулись. Вы так много настрочили за три дня, сейчас пойду читать))).
Пока была у бабушки с дедушкой ели картошку, яйца, курицу домашнюю, только здоровую пищу токса не было, только домой приехала домой наелась и напилась всякой гадлсти и токс сразу же вернулся(. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |