![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я заболела(((( температуры правда нет, ну если и есть, то небольшая... Насморк жуткий, кашель(( как планировать то в таком состоянии? месяц пропускать вообще не хочется(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Масюша, какой сейчас дц?я бы тоже не стаоа откладывать планирование,нос капать,промывать. Горло полоскать, морс клюквенный или молоко кипяченое от кашля,если темпы нет,можно ингаляцию. И в перед за лялькой. У меня тоже чего только не было в Б цикл,я и с лестницы упала,чуть не убилась,вся покалечилась,и тоже расстройство желудка было с темпой,потом простуда,но верно от судьбы не уйдешь,если там сверху решили |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, спасибо большое!!!
криста, надо нам расслабиться как многие советуют и тогда всё получится, а я 25 буду признаки искать, или раньше, вообще по календарю овуляции и б, мне уде 22 тестик мочить можно ![]() Добавлено через 1 минуту В первую беременность у меня все признаки начались после задержки уже, но была полная уверенность, что я заб, а сейчас вообще никакой уверенности нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магаданочка, у меня тоже живот как перед М., вроде тошнит, но меня частенько может тошнить из- за желудка, поэтому может все себе фантазируб и в обычных признаках ищу особенные, еще нос закладывает и горло уже дня три с утра, потом проходит( такое у меня при аллергии бывает)....
Добавлено через 3 минуты и еще у меня на линеечке не правильно сегодня ДЦ 27, а судя по гра фику БТ О. была на 19 ДЦ, поэтому есть маленький шанс...но ПА на 14 ДЦ.....поэтому меня берет сомнение, что спермики столько дней прожили |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=криста;6818143]Магаданочка, у меня тоже живот как перед М., вроде тошнит, но меня частенько может тошнить из- за желудка, поэтому может все себе фантазируб и в обычных признаках ищу особенные, еще нос закладывает и горло уже дня три с утра, потом проходит( такое у меня при аллергии бывает)....
Добавлено через 3 минуты Я тоже все ищу признаки... Или они все таки есть, или мое воображение выдает желаемое за действительное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууууу!!!!!!
Ну у вас тут прямо неделя ожидания!!!!!!!! ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИ ИИИИИИ!!!!!!! На всех ожидающих две полоски ![]() криста, у меня кстати в тот Ц когда не получалось перед М была температура повышенная (толи я так загонялась по поводу Б то ли на М так реагировал организм), а вот когда наконец увидела // темпиратуры как раз и не было!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все эти признаки - индивидуальны! У меня ничего не было! Тока сиськи болели. Но и перед М они болели у меня всегда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут и празднички на носу, отвлечетесь повеселитесь и может как раз и в дамки ![]() Темпиратура тела. Я БТ вобще не увлекалась. Но да, БТ вроде как не должна падать если все таки ![]() ![]() |
|
![]() |