|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас ма6инка блокируется от детей,но сама кнопка вкл выкл,нажимается всеранво и срабатывает
И вот они подходят, крутят вертят кнопки все эти,тыкают хохочут оба,но делают ток при бабушке это,тк она ужасно злмца, визжит,топает ногами,ругается и обещает налупить А они хозочут жмут кнопки визжат И вот ток запустишь стирать,они хренак и выключают Я тудой уже примотала на скотч крышку из под аскорила микстуры,которая как прозрачная колпачек.терь сама нажать не могу,но и они не могут терь зато!!!)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мурзь ты мозг!!!!надо тоже колпачок прикрутить!!! у нас тоже блокируется, но с полгода наверное,это не проблема для него(( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют он с рождения такой
Он всегда ныл,орал,причем так,в раж входит и орет ну оооооочень громко,просто так...когда все уснули,он все делает назло, исподтишка....он всю жизнь такой был А щас ничуть не изменился,ток уже достал совсем Ну сидит перед ним лоток сухой и чистый,нет млять,он из вредности нассыт под себя,невставая,и орет типа,убирай мне мокро |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, у нас блокировка на машинке..набор кнопок надо нажать, чтоб заблокировать во время стирки, и когда машинка отстирала, блокировка так и остается, дверка только открывается
никто Дане специально не показывал как нажать разблокирование-блокирование |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня оооооочень долго надо на кнопку разблокировки нажимать. чтоб разблокировать
так что они и не лезли к ней особо на плите такая ж фигня я когда чую, что меня вырубает - блокирую плиту на кухне и все убираю ножи высоко можно спать спокойно на остальное пофик )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ббббггг мозг
Сегодня я психанула,и из бутылочки мирониной соску,которая уже слишком порвалась,приклеила ее к углу стола,тк они все уголки повыдирали,я уже не знала че покупать,смотрю,соска лежит,не успела выкинуть,и приматала терь они думают что там молоко,подходят и кто больше выпиет понарошку,и ржут)))зато угол не острый , соскин уголок))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх это правильно от деток надо всё блокровать заклеивать прятать для их жэ бэзопасности |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и у нас набор кнопок
он просто наблюдал))) уж очень нравилось как крутится все внутри и видимо запомнил со временем думаю если он с телефоном и прочей техникой в легкую разобрался, то кнопки не помеха))) как говорится, было бы желание)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня ребенок пока не проявляет интереса к электронном играм, я не поощряю
на компе не играет, на планшете не играет, хотя может, пазлы там собирал, аж пищал но в живую пазлы ему больше нравится собирать у нас и так с глазами проблемы, так что лишний интерес к технике нам не нужен Нют у вас 2ванных комнаты? клева |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() юЛЬ если б он еще не шкодил и спрашивал разрешения что-то сделать я по факту только вижу его проказы зато Вовчик в машинах как разбирается!! нам только позавидовать я машину-толокар отдала уже, т.к. никакого интереса к ней..стоит мертвым грузом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юлианн мой тоже не играет, вообще)))
ровно как и планшета у нас нет, ноутбук ему не нужен на телефоне только фотки смотрит себя любимого))))) на телике по 35-40 минут в день смотрим советские мульты считаю этого вполне достаточно))) не хочу видеть сына одним из поколения, тупоглазиков с планшетом на улице)) пусть гоняет в казаки разбойники и вышибалы и т.д)) |
|
|
|