Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 10:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лекси, я надеюсь привыкну в ней готовить и она мне будет облегчать жизнь.))
У меня тоже кот,правда сейчас у свекрови,в четверг поедем за ним,а то я уже соскучилась по нему. Я наверно сама не выдержу до выписки,но хоть до декабря пусть стоит в коробке
alenabarsik вне форума  
Old 03.11.2014, 14:22
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

alenabarsik, привыкнешь для меня это независимая вещь в доме очень облегчает жизнь особенно когда маленький ребёнок
Alena25 вне форума  
Old 03.11.2014, 14:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
alenabarsik, привыкнешь для меня это независимая вещь в доме очень облегчает жизнь особенно когда маленький ребёнок
Вот я и купила из за этого, все у кого есть дети говорят очень нужная вещь
alenabarsik вне форума  
Old 03.11.2014, 15:00
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

alenabarsik, ещё овсянка очень вкусная получается в ней, вспомнила теперь хочу овсянку
Alena25 вне форума  
Old 03.11.2014, 15:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
alenabarsik, ещё овсянка очень вкусная получается в ней, вспомнила теперь хочу овсянку
овсянку я решила завтра попробовать,а сегодня плов муж запросил
alenabarsik вне форума  
Old 03.11.2014, 16:23
Alena25
Мама-умница

плов тоже очень вкусный мне в мультиварке больше нравится чем в кастрюльке
Alena25 вне форума  
Old 04.11.2014, 10:41
Олюсечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олюсечка на пути к лучшему

всем привет девченки!!!! как вы???? давно здесь не было, в спб в гостях были, что у вас нового??!
Олюсечка вне форума  
Old 04.11.2014, 13:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик пузики! Неделек с недельками! И всех с праздником,а у нас еще и день города,но муж работает сижу я дома
Олюсечка, как твое самочувствие?

У меня такое ощущение что ребенок как то перевернулся раньше под ребра пинался а сейчас слева в бок пинает да и так сильно
alenabarsik вне форума  
Old 04.11.2014, 17:08
Alena25
Мама-умница

может просто улёгся по другому , я просто тоже думала, что моя поперёк лежит так как все пинки в левом боку, а оказалось так ноги просто сложила
Alena25 вне форума  
Old 05.11.2014, 05:20
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, неделек с недельками!!!! Барсюня, такая линеечка клевая!!! Да мне тож когда свекровь спрашивала про мульту тож послушав семьи с детками очень полезная вещь и облегчает маме жизнь, недавно картошку жарила в ней очень понравилась
Лекси вне форума  
Old 05.11.2014, 09:30
Олюсечка
Мама-чайник

Олюсечка на пути к лучшему

самочувствие вроде ничего, нормализовалось!!!
Олюсечка вне форума  
Old 05.11.2014, 10:03
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой...
Чудачка вне форума  
Old 05.11.2014, 12:33
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками, на дразнили меня мультиваркой, забрала у родителей, она меня очень выручала когда дом сдали, а газ еще не провели, мама в ней уже очень давно не готовит - наигралась... а я обожаю из нее обычную вареную картошку. сейчас потушила с овощами и курочкой на обед... стрескала 2 тарелки, хотя вчера обещала себе что с сегодняшнего дня разгружаюсь, уменьшаю порции... все выходные ели
ФейкА вне форума  
Old 05.11.2014, 14:16
Alena25
Мама-умница

Всем привет , ты съела за себя и за малыша Девочки вы следующие распечатываться будете так быстро время летит
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 21:56
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, АУ... вы где все???
неужели у всех столько дел что и написать некогда?
сегодня реально осознала что осталось совсем немного времени, весь день потягивает живот и каменеет, тренировочные начались... становиться страшно, а ведь у меня ничего еще не готово
ФейкА вне форума  
Old 06.11.2014, 22:19
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

ФейкА, Приветик) я завтра на прием к врачу иду. Животик сильно опущен,давит прям сильно,уже все знакомые говорят:" на днях рожать уже?" Говорю мне еще месяц ходить,но я думаю что месяц не отхожу... тренировочные постоянно,я уже привыкла,бывает прям на протяжении нескольких часов идут... и у меня так же ничего не готово
Оксана Мамедова вне форума  
Old 07.11.2014, 09:07
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Девочки с недельками!!!А мы переехали к себе на квартиру!!!И вот только интернет подключили!!!У нас все так же-побаливает все внизу,но была в среду у врача, сказала что все это в норме,вчера доплер делала,тоже все хорошо-гипоксии нет.

Добавлено через 3 минуты

Деочки а вы все сумку в роддом собрали?У меня осталось по иелочи-мыльно-рыльное ну и там тарелка,ложка,стакан...
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.11.2014, 09:13
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, была сегодня на узи и приеме!!! Все в норме, соответствует сроку... Сняли наконец мое кольцо, хоть и довели до слез но главное результат!!! У меня все собрано осталось тож по мелочи воду, зарядку телеф и мыльные принадлежности... Девочки у кого проблемы были с кровью ( густая) это еще до Б проявлялась и потом на меленьком сроке или может в любое время проявится. И как то на ктг, доплере и узи плаценты или кровотока видно. Или пока не сдашь кровь не узнаешь???
Лекси вне форума  
Old 07.11.2014, 09:40
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, была сегодня на узи и приеме!!! Все в норме, соответствует сроку... Сняли наконец мое кольцо, хоть и довели до слез но главное результат!!! У меня все собрано осталось тож по мелочи воду, зарядку телеф и мыльные принадлежности... Девочки у кого проблемы были с кровью ( густая) это еще до Б проявлялась и потом на меленьком сроке или может в любое время проявится. И как то на ктг, доплере и узи плаценты или кровотока видно. Или пока не сдашь кровь не узнаешь???
Мне врач сказала будем кольцо снимать в 38 недель.А по поводу крови не могу подсказать,сама не знаю.
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.11.2014, 05:19
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Мне врач сказала будем кольцо снимать в 38 недель.А по поводу крови не могу подсказать,сама не знаю.
У нас в 37 чаще всего снимают. Но Я сама просила снять раньше, было много для этого причин.
Лекси вне форума  
Закрытая тема