![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я сутки терплю, точнее он сутки терпит, потом,слезы, крики, дальше оры. Ставлю свечку, так как сутками напролет делаю гимнастику,поглаживпния, высаживания. Толку ноль. После свечки какает ооооочень большой порцией, как буд-то неделю не срал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777, ого!!!
У меня иногда каждый день иногда через день ходит, иногда плачет но не думаю что из-за животика потому что он пустой вроде, хотя там бурлит что то особенно когда кушаем ночью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только не понимаю, почему моя второй день после стимуляций никак не покакает.. массаж тоже делаю... Сегодня скандалит тоже... с прошлого вторника не какала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() лысики это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будем экономить на стрижках ![]() Хотя у старшего так же было сейчас стрежемся раз в три недели. Интересно от чего зависит что детки рождаются волосатики или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы тоже лысики...и старшая и младшая. Только старшая лысенькая родилась, а младшая с волосами родилась сантиметра 2-3, а месяцам к двум они выпали и растут новые. Поэтому она почти без волос. И мы не хотим какать( изгибалась весь вечер...так и не прокакалась( не знаю, что за ночка нас ждет теперь. Уинас впервые проблема такая, что не какает. Обычнои3 раза в день ходила. И я ем все тоже самое...странно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у моей старшей тоже такие волосы сейчас. Хотя к ее полугоду весь затылок и бока вытерлись, только чуб оставался.
На фото у твоей Василисы прям копна, ни за что не скажешь, что жидкие ну так у нас же все проблемы кучно идут... Вот дружно перестали какать... Надо чтобы поскорее кто-нибудь прокакался... Но мне кажется у вас это переходной период... может рост сейчас резкий. У нас-то проблема функциональная(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
По поводу каков: моя тоже изгибаться стала, когда сажаешь. Просто подросла и поняла, что можно сопротивляться. Мышцы зажимает и не какает. Но это только днем, когда бодрая. Если прям сразу после пробуждения утром, пока сонная, то не выгибается и хорошо какает. Если я упущу этот момент утром, то может и не покакать. Тогда приходится вечером после сна ловить. ![]() Свет, Егорка классный лысик. Вот, на фотке увидела припухлость под правым глазом. Это оно? Собираюсь еще раз закупку вещей ЛЕО делать. Кому-нибудь надо? Там пижамы хорошие, и много качественных вещей для малышей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая страшная беда девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Светик ,все будет хорошо!главное настрой..не думай о плохом! ох мы ночью устроили скандал-скандальный..у нее заложило носик..я думала она плачет из за него..но не тут то было..я посмотрела на её поведение она кричит,ноги поджимает,тужится.. время 3 ночи мы ставим свечку..не помогает..ставлю микролакс и через минуты три со слезами мы покакали..не скажу что пластелин, но не так как всегда..после этого она сразу вырубилась... грешу на своё питание..я 2 дня назад наелась солёных грибов.. |
![]() |
![]() |