Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 16:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Короче,сцеживание-это не про меня...сцедила с 2 грудей всего 20 мл,дала с бутылочки-выпила и следом сисю,поела без выгибаний в этот раз,правда что она там смогла вытянуть я незнаю,но видимо что-то вытянула...раз лежит болтает и слюни пускает.Правда в это кормление какнула чутка,вся сжалась и выдавила с себя,чуток.=)
Я тоже не каждый раз ночью памперс меняю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
а еще потом из чайника кипятком обдаю.
У меня мама так делала,после мытья с химией...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 17:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виолетку с двоечкой!

Вот, Ань, ты какая смышлёная, я никогда не додумалась бы до кипятка, спасибо за идею! А то я так брезгую ванной, сама терпеть не могу ванну принимать! Амочень 8очется дочке заплывы устраивать, теперь будет спокойнее на душе, что кипяток всех бацил, или кого там, убьёт)))

Ольчик-мотик, я уже соглашалась с тобой по поводу неполучения удовольствия от гв.. а тут мне уже несколько дней стало жутко неприятно!( я вообще очень не люблю когда мои соски трогают, не эрогенная у меня эта зона, и всю Б. думала что не смогу грудью кормить из-за этого, но было нормально, ни удовольствия, ни дискомфорта.. а сейчас так неприятно, дочка видимо как-то иначе стала сосок брать или слишком стискивать, или сильнее сосать, вобщем брррр, я прям нервничать начинаю от этого, жду чтоб поскорее время прошло и она наелась!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 17:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Бедные кормящие мамы,ни поесть самим ни удовольствия от процесса... Держимся, девочки

Кристин , значит с молочком всё в порядке
Видимо, колики измучали (как говорит моя дочка, злые пуки напали )

Добавлено через 2 минуты

А я каждый раз меняю... Он стооооолько писает, что каждый раз полный подгузник. Вот разоритель родителей на памперсах

Я сегодня не пью обезболивающее... Ох, девочки, как же это тяжко. Но уже на стену не лезу.
Чего только не сделаешь ради ребенка
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 18:04
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,я думала одна во всем мире,у кого соски не эрогенная зонак тому как ест реьенок я спокойно отошусь,а вот если это касается прилюдей....ррр

Алесь,права дочазлющие блин
Крепись мамочка,самое страшное позади!скоро будет десенка как новая
Old 09.11.2014, 18:08
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Свет,я думала одна во всем мире,у кого соски не эрогенная зонак тому как ест реьенок я спокойно отошусь,а вот если это касается прилюдей....ррр

Алесь,права дочазлющие блин
Крепись мамочка,самое страшное позади!скоро будет десенка как новая
А у меня очень чувствительная зона грудь, но когда кормлю не возбуждаюсь... А жаль, так ходила бы с горящими глазами весь день
Креплюсь, сама горжусь собой. Мать героиня
Old 09.11.2014, 18:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,Оля!

Крстина,ну ты и электровеник,столько дел переделала

Вот и у нас был заплыв в большую ванну Миша лежал ножками дрыгал,ручками как то мало еще воды я мало налила,надо было больше ,но это спасибо доче бестолковая мама оставила её за главную,что как будет много воды,мне сказать,сама мишу раздевалаи готовила к заплыву она приежала с большими глазами...там стооолько воды. Говорю выключай . Приходим,а там пол ванны ,а она у нас маленькая 1,20 м.всего ну ничего. Главное все спокойно прошло Миша спокойно плавал
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 18:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Спасибо,Оля!

Крстина,ну ты и электровеник,столько дел переделала

Вот и у нас был заплыв в большую ванну Миша лежал ножками дрыгал,ручками как то мало еще воды я мало налила,надо было больше ,но это спасибо доче бестолковая мама оставила её за главную,что как будет много воды,мне сказать,сама мишу раздевалаи готовила к заплыву она приежала с большими глазами...там стооолько воды. Говорю выключай . Приходим,а там пол ванны ,а она у нас маленькая 1,20 м.всего ну ничего. Главное все спокойно прошло Миша спокойно плавал

А так подумать, такие маленькие уже отвечают за наполнение ванной. . Ведь буквально пару месяцев назад за них всё делали
Old 09.11.2014, 18:35
Freshka
Мама-умница

Алесь,тебе и правда есть чем гордиться,пережить роды и следом удаление зуба!
Оль,вот и моя контролирует процессы...теапла или холодная вода,кремом попу намазали или нет,выкладывала ли на живот перед кормлением
Old 09.11.2014, 18:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь,тебе и правда есть чем гордиться,пережить роды и следом удаление зуба!
Оль,вот и моя контролирует процессы...теапла или холодная вода,кремом попу намазали или нет,выкладывала ли на живот перед кормлением
Главное, на этом остановиться
Old 09.11.2014, 19:51
Freshka
Мама-умница

Что еще ты себе собралась удалять?

Где-то Иришка пропала совсем,видимо зашивается в делах
Old 09.11.2014, 20:16
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Алесь, это точно, тормози на зубе, хватит тебе!))

Кристин, урааа, я тоже думала что одна такая! муж аж злится изза этого!)

Добавлено через 4 минуты

Сегодня опять жданные каки, но через сутки, а не через 3!) Дочь проснулась от покаков, плачет, я на рукиисхватила и трясу её чтоб уснкла.. чую запах, но не придаю значения, и трясу-трясу! а она хнычет и хнычет.. вобщем решила дочь отомстить, надула в подгуз так, что я чувствую как между нами горяченькое полилось вобщем через край поплыло всё разбавленное каками мне на белую майку, на штаны... вобщем переодевались обе!))) а мама урок получила "меняй ребёнку вовремя подгуз!")
Old 09.11.2014, 20:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что еще ты себе собралась удалять?
Целлюлит
Шучу
Кстати, встала сегодня на весы, ни фига не похудела больше.
Хотя я и так по весу уже меньше добеременного,но вот живот всё портит
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, Алесь, это точно, тормози на зубе, хватит тебе!))

Кристин, урааа, я тоже думала что одна такая! муж аж злится изза этого!)

Добавлено через 4 минуты

Сегодня опять жданные каки, но через сутки, а не через 3!) Дочь проснулась от покаков, плачет, я на рукиисхватила и трясу её чтоб уснкла.. чую запах, но не придаю значения, и трясу-трясу! а она хнычет и хнычет.. вобщем решила дочь отомстить, надула в подгуз так, что я чувствую как между нами горяченькое полилось вобщем через край поплыло всё разбавленное каками мне на белую майку, на штаны... вобщем переодевались обе!))) а мама урок получила "меняй ребёнку вовремя подгуз!")

Я частенько обкаканная сыном, муж говорит что ребенок уже срать хотел на родителей, что дальше будет
У нас залпы с покаками до поясницы.
Old 09.11.2014, 20:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Виолетту с двоечкой!

Анюту-карамельку с днем рождения!!!

Кристин, вот так мы уже месяц воюем...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 20:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Viva, муж шутник, молодец!
Ооо, и с минусом от до Б. веса!
Old 09.11.2014, 20:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кристин, вот так мы уже месяц воюем...
эхехеххх....
А моя сегодня весь день не наедается. ррр..
и я тоже не люблю когда соски трогают, у меня это не просто не эрогенная зон, а зона раздражения! не люблю. может конечно еще операция поспособствовала, но вторую то грудь не трогали..
А на счет покак, дык нам по статусу положено обкакаными и обсикаными периодически ходить Лишь бы деткам хорошо было!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 21:21
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вернулись!:-) муж с дедушкой поставили болконный блок и подоконник деревянные-красота-не зря уезжали!
Благодарю, девочки, за поздравления нас с Виолеткой! Мы очень рады 2 месяцам!:-)
Сегодня в честь праздника с мамой минут 5 акала. Ленимся голову держать, можем срыгнуть и в этом лежать кто еще так развлекается?
Смотрим за движением, бежим к нему ногами(у бабушки на люстра висели ангелочки, по ним рукой заденешь-они звенят и качаются), любим купаться, можем улыбаться когда настроение.
Мало умеем, но главное не мучает меня сильно, а остальное-научим!:-) пока спокойная, любопытная...
За эти выходные мы привыкли к ручкам и теперь пытаемся их требовать-там ей крикнуть не давали, сразу бабушка или тетя или мне впихивали. Теперь когда родные ушли покрикиваем в кроватке, но вроде опомнилась где она успокоилась...
Сейчас буду перечитывать, там реально времени не было:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 21:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Viva, муж шутник, молодец!
Ооо, и с минусом от до Б. веса!
Спасибо
Но думаю я его не удержу, как с диеты слезу
Первым делом начну точить сладости

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
эхехеххх....
А моя сегодня весь день не наедается. ррр..
и я тоже не люблю когда соски трогают, у меня это не просто не эрогенная зон, а зона раздражения! не люблю. может конечно еще операция поспособствовала, но вторую то грудь не трогали..
А на счет покак, дык нам по статусу положено обкакаными и обсикаными периодически ходить Лишь бы деткам хорошо было!
Оль, у меня тоже одна грудь оперирована, но ничего чувствительность сохранилась

Добавлено через 4 минуты

Сегодня большую ванну принимал мой мальчик. Правда мы без круга, просто на моем предплечье его голова,я с ним восьмерки покрутила по ванне, отталкивался ногами от бортиков ванной.. Подольше купались, чем обычно, но всё равно не устал, мне кажется
Old 09.11.2014, 21:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь вот как здорово и ты отдохнула и мужички дома дела сделали и Виолетта развлеклась!
Алесь значит просто титьки такие противные. Да у меня вообще этих самых мест весьма мало, я какая то не сексуальная нифика получилась!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2014, 22:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Надь вот как здорово и ты отдохнула и мужички дома дела сделали и Виолетта развлеклась!
Алесь значит просто титьки такие противные. Да у меня вообще этих самых мест весьма мало, я какая то не сексуальная нифика получилась!
Может просто расслабится от забот и проблем надо, как следует, глядишь и этих самых мест уйма найдется
Оль, ты просто загадочная
Old 09.11.2014, 22:46
Freshka
Мама-умница

Оль,я тоже фригиднав этом плане,там щекотно,там не приятно,там пофиг вообщея помню когда с мужем только в этом плане узнавали друг друга,он поцелов шею и грудь и спросил где приятнее,я говорю шея.Его лицо надо было видетьон по сей день обижается когда я его руки и губы убираю от груди...

У меня сейчас такой же вес как и до Б,но так де как и ты Алесь,чую как перестану кормить,то навалюсь на все вредное и калорийное=)))

Насть,ты у врача не спрашивала почему такое?вы и по сей день так едите?это конечно врагу не пожелаешь,чтоб ребеночек так ел...5 мин ест-2мин выгебаится и кричит-3-4 часа перерыв...

Добавлено через 2 минуты

Свет,доча решила не церемониться не хочешь мама похорошему,получи гранату=)))
Ответ