![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Оля!
Крстина,ну ты и электровеник,столько дел переделала ![]() Вот и у нас был заплыв в большую ванну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так подумать, такие маленькие уже отвечают за наполнение ванной. . Ведь буквально пару месяцев назад за них всё делали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,тебе и правда есть чем гордиться,пережить роды и следом удаление зуба!
Оль,вот и моя контролирует процессы...теапла или холодная вода,кремом попу намазали или нет,выкладывала ли на живот перед кормлением |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Алесь, это точно, тормози на зубе, хватит тебе!))
Кристин, урааа, я тоже думала что одна такая! ![]() Добавлено через 4 минуты Сегодня опять жданные каки, но через сутки, а не через 3!) Дочь проснулась от покаков, плачет, я на рукиисхватила и трясу её чтоб уснкла.. чую запах, но не придаю значения, и трясу-трясу! а она хнычет и хнычет.. вобщем решила дочь отомстить, надула в подгуз так, что я чувствую как между нами горяченькое полилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Целлюлит
![]() Шучу Кстати, встала сегодня на весы, ни фига не похудела больше. Хотя я и так по весу уже меньше добеременного,но вот живот всё портит Цитата:
![]() Я частенько обкаканная сыном, муж говорит что ребенок уже срать хотел на родителей, что дальше будет ![]() У нас залпы с покаками до поясницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эхехеххх....
А моя сегодня весь день не наедается. ррр.. и я тоже не люблю когда соски трогают, у меня это не просто не эрогенная зон, а зона раздражения! не люблю. может конечно еще операция поспособствовала, но вторую то грудь не трогали.. А на счет покак, дык нам по статусу положено обкакаными и обсикаными периодически ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вернулись!:-) муж с дедушкой поставили болконный блок и подоконник деревянные-красота-не зря уезжали! Благодарю, девочки, за поздравления нас с Виолеткой! Мы очень рады 2 месяцам!:-) Сегодня в честь праздника с мамой минут 5 акала. Ленимся голову держать, можем срыгнуть и в этом лежать ![]() Смотрим за движением, бежим к нему ногами(у бабушки на люстра висели ангелочки, по ним рукой заденешь-они звенят и качаются), любим купаться, можем улыбаться когда настроение. Мало умеем, но главное не мучает меня сильно, а остальное-научим!:-) пока спокойная, любопытная... За эти выходные мы привыкли к ручкам и теперь пытаемся их требовать-там ей крикнуть не давали, сразу бабушка или тетя или мне впихивали. Теперь когда родные ушли покрикиваем в кроватке, но вроде опомнилась где она ![]() Сейчас буду перечитывать, там реально времени не было:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо
Но думаю я его не удержу, как с диеты слезу ![]() Первым делом начну точить сладости ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Сегодня большую ванну принимал мой мальчик. Правда мы без круга, просто на моем предплечье его голова,я с ним восьмерки покрутила по ванне, отталкивался ногами от бортиков ванной.. Подольше купались, чем обычно, но всё равно не устал, мне кажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь вот как здорово и ты отдохнула и мужички дома дела сделали и Виолетта развлеклась!
Алесь значит просто титьки такие противные. Да у меня вообще этих самых мест весьма мало, я какая то не сексуальная нифика получилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Оль, ты просто загадочная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я тоже фригидна
![]() ![]() ![]() У меня сейчас такой же вес как и до Б,но так де как и ты Алесь,чую как перестану кормить,то навалюсь на все вредное и калорийное=))) Насть,ты у врача не спрашивала почему такое?вы и по сей день так едите?это конечно врагу не пожелаешь,чтоб ребеночек так ел...5 мин ест-2мин выгебаится и кричит-3-4 часа перерыв... Добавлено через 2 минуты Свет,доча решила не церемониться ![]() |
![]() |
![]() |