![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Главное кушай, даже через силу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! У нас сегодня кругляшек много, всех поздравляю!
Нашла сегодня от чего тошнотики проходят - от памело. помню, я от него отказывалась, т.к. независимо от результата все равно бы рожала, сейчас так же откажусь. Тем более узи у нас современное, видно все до мелочей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Наташа, Алена, Нина! с недельками девочки!!
Всем доброго утра! я совсем разболелась, очень плохо себя чувствую, нос заложен, насморк сильный, голова болит и кружится и даже подташнивает от заложенности, темпы нет, но общее состояние - разбитость. Начала вечером протолгон капать, его даже детишкам с рождения назначают, а сейчас решила прочитать в инете, пишут ни в коем случае нельзя, противопоказано из-за ионов серебра. Не знаю чем лечить. И Егор сейчас еще сопливет, не могу с ним в поликлинику в свою ехать, это другой район города Чем можно полечиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со вчерашнего дня я официально беременная.
Со Славиком я в другой консультации наблюдалась, но до неё ехать далеко, и сейчас со Славкой это не очень удобно...Поэтому пошла вчера в ту, к которой должна по прописке относиться. На разведку...Не знаю конечно как профессионалы, но люди приятные, заботливые. В общем встала я на учёт. Кучу анализов сразу назадавали...Крови взяли ВЕДРО! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды С постановкой на учет и с официальным статусом беременной)))!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня тоже на учет встала. Блин минут 45 у врача была. Такая медлительная и, вообще, мне не очень понравилась. И УЗИ сделала мне, сказав, что не доверяет каким-то там клиникам (у меня были рез-ты пятничного узи). Ну хоть увидела свою кнопку на мониторе))).
Крови тоже выкачали целое ведро. Медсестра жаловалась, что совсем ничего не вытекает у меня. Проткнули 2 руки аж. На 3 пробирке мне стало плохо и положили меня на кушетку, и дальше продолжили откачивать кровь))). Короче посмеялись надо мной, что я очень дохлая))). Олеся, выздоравливай!!! Нос аквамарисом промывай. Мне терапевт биопарокс выписывала, но это если совсем плохо будет с горлом и носом. А еще говорила алоэ в нос закапывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Света! я алое поочереди с деринатом капаю, еще пинасол есть, чуть позже и его капну. Тебе кровь из вены из двух рук качали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,Алена,Нина, с недельками вас
![]() Всем спасибо за недельку ![]() Девочки,с постановками на учет ![]() Олесь,выздоравливай ![]() А я помню этот пост Маши,но больше она не появлялась вроде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, что это...и писала я не про лекарственные препараты, а про мёд...про народные средства...думаю, что если выпить кружку (не чайник, а именно кружку) чая с имбирём, то ничего страшного не случится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо!!!!
я его терпеть не могу, даже в неБ состоянии сразу бее, в Б даже рисковать не стану, я люблю маринованный имбирь, а чай мне шампунь с перцем напоминает блииииииииииин как же мне плохо(((((((((((((((( |
![]() |