Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 18:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию извините, что вмешиваюсь...

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Неделек с недельками!
Еле еле перечитала вас. А то 4 дня вообще не могла подойти к компу..
Читаю ваши предпочтения в еде и завидую белой завистью. Я уже неделю не ем. Пару свежих помидорчиков в день и ВСЁ. Я не представляла что токс это так страшно.. Витамины тоже не могу пить, сразу плохо. За лялю переживаю... Она ж никаких витаминов и питательных веществ не получает.. Даже боюсь представить сколько это еще продлиться.
Сегодня на работу не вышла. Завтра буду смотреть по самочувствию. Но завтра еще племяшку весь день няньчить нужно..
Сижу сейчас мужа с работы жду и реву.. Кормить нужно, а на кухню зайти не могу(( Буду просить чтобы сам чего нибудь сготовил.

Пы.Сы. А пупсы мне тоже 1-ые нравятся.
не волнуйся...пупс питается из твоих запасов...токс пройдёт, рано или поздно...и будешь пить витаминки, пополняя свои запасы...
ведь даже прибавка веса беременной женщины складывается из отложений в бёдра и роста молочных желёз...ну и плюс вес ребёнка и количество вод...
так что с лялей точно всё будет хорошо...а вот свои запасы надо будет пополнить...а то до родов как правило всё хорошо..а вот после - начинаются приключения - волосы сыпятся, зубы крошатся итд итп...
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 05:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Почему рано биохимический? Я сегодня сдавала и его в том числе! Там тоже целая кучка анализов была в стопке!
Олеся и Алена вы запутались) есть коаллограмма, есть биохимический анализ крови (который сдается каждые 3 недели) а есть скрининг- это узи и анализ крови на мутации (только в 1м триместре на сроке 12-14 недель он показателен). Выявляют вероятность синдрома дауна
Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Неделек с недельками!
Еле еле перечитала вас. А то 4 дня вообще не могла подойти к компу..
Читаю ваши предпочтения в еде и завидую белой завистью. Я уже неделю не ем. Пару свежих помидорчиков в день и ВСЁ. Я не представляла что токс это так страшно.. Витамины тоже не могу пить, сразу плохо. За лялю переживаю... Она ж никаких витаминов и питательных веществ не получает.. Даже боюсь представить сколько это еще продлиться.
Сегодня на работу не вышла. Завтра буду смотреть по самочувствию. Но завтра еще племяшку весь день няньчить нужно..
Сижу сейчас мужа с работы жду и реву.. Кормить нужно, а на кухню зайти не могу(( Буду просить чтобы сам чего нибудь сготовил.

Пы.Сы. А пупсы мне тоже 1-ые нравятся.
Не переживай. В 1 м триместре витамины пить не желательно. У тебя возьмет чего не достает
Главное кушай, даже через силу
alenka 21 вне форума  
Old 09.12.2014, 09:29
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!! Как у вас самочувствие?
Аленочка вне форума  
Old 09.12.2014, 09:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! У нас сегодня кругляшек много, всех поздравляю!
Нашла сегодня от чего тошнотики проходят - от памело.

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
анализ крови на мутации
помню, я от него отказывалась, т.к. независимо от результата все равно бы рожала, сейчас так же откажусь. Тем более узи у нас современное, видно все до мелочей.
Navita вне форума  
Old 09.12.2014, 09:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Диля, Наташа, Алена, Нина! с недельками девочки!!
Всем доброго утра!

я совсем разболелась, очень плохо себя чувствую, нос заложен, насморк сильный, голова болит и кружится и даже подташнивает от заложенности, темпы нет, но общее состояние - разбитость. Начала вечером протолгон капать, его даже детишкам с рождения назначают, а сейчас решила прочитать в инете, пишут ни в коем случае нельзя, противопоказано из-за ионов серебра. Не знаю чем лечить. И Егор сейчас еще сопливет, не могу с ним в поликлинику в свою ехать, это другой район города
Чем можно полечиться?
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.12.2014, 09:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2014, 09:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Со вчерашнего дня я официально беременная.
Со Славиком я в другой консультации наблюдалась, но до неё ехать далеко, и сейчас со Славкой это не очень удобно...Поэтому пошла вчера в ту, к которой должна по прописке относиться. На разведку...Не знаю конечно как профессионалы, но люди приятные, заботливые. В общем встала я на учёт. Кучу анализов сразу назадавали...Крови взяли ВЕДРО!
Луч солнца вне форума  
Old 09.12.2014, 09:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы! Присоединяемся к вашему сообществу)) Нам 6 неделек где-то! К врачу еще не ходила! Это наш второй ребеночек! Всем легкой и счастливой беременности
Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Ну в общем, мы с мужем планировали лялечку еще с лета, но т.к. я была после противозачаточных, то сразу забеременеть не удавалось. а тут мы съездили отдохнули в Турцию, приехали и вот скоро у нас будет второй малыш))) Узнала о беременности через 11 ДПО! Счастью не было пределаПервой дочке 2 года и 1 месяц. Я еще в сентябре успела выйти на работу, вот теперь придется доработать учебный год и летом в путь!Зовут меня Маша кстати
а что у нас с этой девочкой..я по моему даже поста этого не видела, она к нам после этого заходила?

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
В общем встала я на учёт. Кучу анализов сразу назадавали...Крови взяли ВЕДРО!
Old 09.12.2014, 09:44
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Спасибо, Олесь.
Луч солнца вне форума  
Old 09.12.2014, 09:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, спасибо!
Я в прошлую Б пила либо чай с медом либо имбирный чай, хорошо помогало. И вообще главное - много теплого питья.
Navita вне форума  
Old 09.12.2014, 11:10
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, я сегодня тоже на учет встала. Блин минут 45 у врача была. Такая медлительная и, вообще, мне не очень понравилась. И УЗИ сделала мне, сказав, что не доверяет каким-то там клиникам (у меня были рез-ты пятничного узи). Ну хоть увидела свою кнопку на мониторе))).

Крови тоже выкачали целое ведро. Медсестра жаловалась, что совсем ничего не вытекает у меня. Проткнули 2 руки аж. На 3 пробирке мне стало плохо и положили меня на кушетку, и дальше продолжили откачивать кровь))). Короче посмеялись надо мной, что я очень дохлая))).

Олеся, выздоравливай!!! Нос аквамарисом промывай. Мне терапевт биопарокс выписывала, но это если совсем плохо будет с горлом и носом. А еще говорила алоэ в нос закапывать.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 09.12.2014, 11:11
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

SvetaAleksandr, с постановкой на учёт!
Луч солнца вне форума  
Old 09.12.2014, 11:17
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
SvetaAleksandr, с постановкой на учёт!
Аня, спасибо. И тебя тоже с этим прекрасным событием))))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 09.12.2014, 11:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, спасибо!
Я в прошлую Б пила либо чай с медом либо имбирный чай, хорошо помогало. И вообще главное - много теплого питья.
Спасибо, заварила шиповник с лимоном, ромашку поставила завариваться. я имбирный чай не могу пить, тошнит с него, да и нельзя имбирь уже, его только в первом триместре, да и то с осторожностью, а у меня он к концу подходит. Мед по чуть чуть ем, но Алена вроде бы писала что мед во время Б тоже нельзя
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня тоже на учет встала. Блин минут 45 у врача была. Такая медлительная и, вообще, мне не очень понравилась. И УЗИ сделала мне, сказав, что не доверяет каким-то там клиникам (у меня были рез-ты пятничного узи). Ну хоть увидела свою кнопку на мониторе))).

Крови тоже выкачали целое ведро. Медсестра жаловалась, что совсем ничего не вытекает у меня. Проткнули 2 руки аж. На 3 пробирке мне стало плохо и положили меня на кушетку, и дальше продолжили откачивать кровь))). Короче посмеялись надо мной, что я очень дохлая))).

Олеся, выздоравливай!!! Нос аквамарисом промывай. Мне терапевт биопарокс выписывала, но это если совсем плохо будет с горлом и носом. А еще говорила алоэ в нос закапывать.
С постановкой на учет!!!!
Спасибо, Света! я алое поочереди с деринатом капаю, еще пинасол есть, чуть позже и его капну.
Тебе кровь из вены из двух рук качали?
Old 09.12.2014, 11:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Олесь, во время Б можно всё...просто в пределах разумного...если мёд, то 2-3 ложки в день, а не полбанки за раз)))...также и всё остальное...
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 11:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь, во время Б можно всё...просто в пределах разумного...если мёд, то 2-3 ложки в день, а не полбанки за раз)))...также и всё остальное...
т.е протолгон можно? я мед в больших количествах и не осилю, не любитель
Old 09.12.2014, 11:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташа,Алена,Нина, с недельками вас

Всем спасибо за недельку

Девочки,с постановками на учет

Олесь,выздоравливай

А я помню этот пост Маши,но больше она не появлялась вроде
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2014, 11:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
т.е протолгон можно? я мед в больших количествах и не осилю, не любитель
я не знаю, что это...и писала я не про лекарственные препараты, а про мёд...про народные средства...думаю, что если выпить кружку (не чайник, а именно кружку) чая с имбирём, то ничего страшного не случится...
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2014, 12:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,выздоравливай
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
(не чайник, а именно кружку) чая с имбирём,
я его терпеть не могу, даже в неБ состоянии сразу бее, в Б даже рисковать не стану, я люблю маринованный имбирь, а чай мне шампунь с перцем напоминает

блииииииииииин как же мне плохо((((((((((((((((
Old 09.12.2014, 12:31
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Смотрю все по тихонькую становятся на учет!!!! Классно так!!!! Болеющим не болеть, неделек с недельками!!!!
Аленочка вне форума  
Закрытая тема