Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 22:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Яна красотулька такая!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 23:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А завтрак и днем обед их кормить будут?
Я тоже думаю, что 100 мало. Если например проездной на неделю 15-20 евро, то остается 10 евро в день. Можно что-то на них купить перекусить, но если вдруг любая незапланированная трата, которой она не сможет избежать, мало ли что оплатить надо, то все, она не укладывается. Я бы тоже дала побольше, но обозначила бы 100 как лимит, остальное подстраховка. Может бабушка подкинет копеечку?
Евро еще дорогой такой конечно.
Завтрак и обед у них входит в поездку. Бабушка оплатила полугодие. И нам всем на днюхи и праздники по 1000 выдавала.
Блииин. 100 евро -это ж 6400 руб. Дофига ж. Дам 100 евро и счет с картой ей открою с правильной конвертацией.на всякий пожарный. Вот блин. Экономила ей денежку.а джинсы решили в настоящем магазе взять фирменные и рубашка отпадная и курточка уж больно стильная. Ну ладно подумаю ещё .перекручусь

Ах. Яна-красавишна. Прям сестрицы красивущие у тебя получились. Мариш

нееееее. Лена моя в этом плане кремень и слово держит и себя в руках. Ещё школьницей была.они по золотому кольцу путешествовали и в Устюг к деду морозу. Так она ооооочень скромно тратилась. Анька-племяшка .та тормозов не имеет. Поэтому я спокойна на магнитики и фигню не спустит. Да и вообще. Мне б и самой хотелосЬ бы чтоб она что-то га память привезла себе.но........может в другой раз. Лена понимает всё. Ни требований.ни претензий. Слава Богу
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 07:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна красавица ))) Такая большая стала! )))

Мне вчера письмо пришло из полиции, я как увидела, аж напряглась, думаю что такое случилось. А оказалось, что это они мне написали, что провели с моими шумными соседями профилактическую беседу и направили заявление для дальнейшего разбирательства ТО-то соседи так притихли, даже особо не топают теперь )))) Приятно блин )))

Правда какой-то другой сосед кого-то пилит все выходные. Надо им по ящикам закон разложить чтоли.

Тоня взялась себя странно вести, с утра радостная такая была, а после умывания обиделась на меня не понятно за что и спряталась за диван. Представляю что будет в подростковом возрасте.

Сейчас собираемся по магазинам проехать, кое-что для дома надо купить.

Кэт, я считаю, что правильно, что хорошие джинсы купили, в таком возрасте вообще очень важно чувствовать себя хорошо одетым. Помню как у меня всегда проблема с одеждой была, а к поступлению в колледж сшили на заказ платьишко, прям помню как я себя тогда почувствовала, в платье, украшениях, как человек )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 08:47
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо

Катя, моя деньгам цену не знает, к сожелению, причем раньше я с этим проблем не имела, она расчитывала, и лишнее не тратила, но последнии два года у бабуль крышу сносит, Алина только бровью повела, они несутся с ней по магазинам, намекнула, деньги ей по карманам суют, у девченки денег иногда больше, чем у меня, поэтому трудно мне с ней сейчас, даю тысячу, говорю последняя, купи хлеб и молоко, приносит хлеб, молоко и всякую хрень, типа чипсов и т.п. и сдачи рублей 50, спрашиваю ну и как нам теперь неделю жить, столько возмущений в ответ, почемуэто ей нельзя для себя что то купить. Воюю с ней, и ругаюсь и объясняю, все вроде поняла, нормально все, считает, не тратит, и опять бабки нападают, с ними говорить бесполезно, а теперь еще и юноши слишком самооцену повышают, с другом рассталась месяц назад (семь месяцев дружила), теперь у нас цветочки и подарки всяческих колибров от всяческих мальчиков
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 11:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш. Ну нас баловать некому.к сожалению

Жень.вот и я рассуждаю и себя помню. Ценила бы конечно. А то она пару дней помнит только(((( ну да ладно. Всё-равно взрослеет. Да и круг общения меняется. Там уже более выдержанные люди.глядишь и переймёт стиль общения
Меня радует.что вот она за Аньку нашу переживает.что та одна в праздники и голодная. Что надо привезти ее покормить к нам и съездить к ней пообщаться. Уже что-то человеческое. Ездила к подружке в тот район. Не поленилась к Ане зайти вкусненького от нас занесла.

Добавлено через 3 минуты

У меня Ян тоже обижается. Так и озвучивает "Ну всё я на тебя обидевся" )))) говорю.что мне обиднее и я обиделась сама. Ой крику тогда будет)))) но сейчас прикольно пока)))

Добавлено через 1 час 40 минут

Лена печет на всю семью блинчики. Детям мажем творог подслащенный.сами заворачиваем крабовые палочки. Господи.дожили. вот так растишь-растишь.трудно порой и обидно бывает.но оно того стОит всё же)))))

Добавлено через 2 минуты

Я вчера купила мяту для махито в горшочках. Рассадила ее аж в 4 горшка с землей. Прикольно. И так свеженько на окнах стало)))))
Old 15.03.2015, 11:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, с другой стороны не может она ценить ежесекундно все для нее сделанное. Но в глобальном то плане ценит она тебя и семью свою.

Мята для мохито))) у меня раньше муж делал мне мохито дома. Забросил.
Самой захотелось травы какой-нибудь в горшке
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 15:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Лера и Яна такие красотульки!!!

А у нас Максим стал почему-то многого бояться - высоты, темноты. Даже в туалет просит с ним сходить. Вот не знаю реальный это страх или так придумывает.
И опять какой-то трудный период у нас. Воюем, слушаться не желает

Еще спросить хотела. Вы чай завариваете или в пакетах покупаете? Что-то я всю жизнь завариваю. И меня это стало напрягать Заварить, чайник постоянно мыть. А тут попил,выбросил и нет проблем)))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 16:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неееее. Мариш. Вкус не тот у пакетиков. Я завариваю. Для себя и детей мне не лень)))) вот и мяту теперь купила. Свежесрезанную добавлять буду в чайничек. Ну что можно придумать свежее приятнее и душистее. И запах мне из чайничка нравится прям))))

Добавлено через 3 минуты

У нас Ян тож осторожничает. Бывали и страхи. Вот на рассвете обязательно если писать.то только с мамой идет. Хоть там уже и не темно. Канючит шёпотом стоит у постели.
Но это может он так скрыто протестует.что ты не стала с ним сидеть когда он засыпает
Old 15.03.2015, 16:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Может, и протестует. Но я с ним лежу, пока читаем. Потом обнимашки, поцелуйчики. Он уже спокойно меня отпускает давно, без проблем) Те 4 дня с температурой высокой, я вообще с ним спала, мне так спокойнее было. Не знаю даже)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Возраст такой у них.
Old 15.03.2015, 16:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Согласна.возраст.может этапы осознания мира тоже.что мир велик и небезопасен. Они же весь масштаб пространства не сразу постигают

Добавлено через 1 минуту

В Москве очередной температурный рекорд. Нашли двор где уже большие листья подснежников. Может на этой неделе и цветоносы выпустят. Обалдеть
Old 15.03.2015, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ничего себе весна!

А я сижу и умираю как хочу рыжие волосы до плеч.
Old 15.03.2015, 22:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я бы может не так уж прям рыжию шевелюру представляю...может рыжие пряди как выгоревшие солнечные такие)))
Old 16.03.2015, 03:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я бы может не так уж прям рыжию шевелюру представляю...может рыжие пряди как выгоревшие солнечные такие)))
Да мне всё равно не грозит ))) Если только обесцвечивать волосы. Я вчера себе уже какую-то челку настригла Еле остановилась
Мне так тяжко долго ходить одинаковой.

Добавлено через 2 минуты

Вот так хотябы
Old 16.03.2015, 08:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже за выгоревшие пряди! Сначала осветлить, потом затонировать.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 08:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вся в раздумьях: Тоню сегодня забирут на д.р. подружки, я судорожно вспоминаю что я хотела бы сделать в эти 2-3 часа и ничего не могу придумать!

Добавлено через 8 минут

Я тут открытие для себя сделала на счёт химических красок. хотя конечно это было давно известно, но на себе наглядно обнаружила что краски делают с волосами
Первая фото до последней стрижки, кончики ещё со времен хим. краски, ужасно жжёные, а второе фото после стрижки в конце января, там уже больше крашеных только хной.

Old 16.03.2015, 09:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого.красиво. Жень. Такие живые волосы на последней фотке
Слышала.что после хны красками пользоваться нельзя. Не помню почему.
Я давно беру краски без аммиака. Волосы сильно не страдают

Доброе утро. мамули
Old 16.03.2015, 09:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Матрешко, милые юные леди, принимайте комплименты! вы прекрасны!

да, соглашусь что видимо возраст. Даниил у меня в принципе ко мне привязан, но сейчас вообще что-то - залезет на руки ко мне с игрушкой и сидит) приходит все время обниматься, и так и говорит - погладь спинку. поворачивается- а теперь животик))))))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 09:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, я знаю, что нельзя красками на хну, т. к. результат непредсказуем. И реакция будет не очень. поэтому и не покрасилась до сих пор )))
Old 16.03.2015, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ого.красиво. Жень. Такие живые волосы на последней фотке
Слышала.что после хны красками пользоваться нельзя. Не помню почему.
Я давно беру краски без аммиака. Волосы сильно не страдают

Доброе утро. мамули
доброе) зазеленеет шевелюра потому что аки ваши подснежники)))))))))))))))))) у меня подружайка сейчас такая ходит) экологическая)))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ