![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна красавица ))) Такая большая стала! )))
Мне вчера письмо пришло из полиции, я как увидела, аж напряглась, думаю что такое случилось. А оказалось, что это они мне написали, что провели с моими шумными соседями профилактическую беседу и направили заявление для дальнейшего разбирательства ![]() Правда какой-то другой сосед кого-то пилит все выходные. Надо им по ящикам закон разложить чтоли. Тоня взялась себя странно вести, с утра радостная такая была, а после умывания обиделась на меня не понятно за что и спряталась за диван. Представляю что будет в подростковом возрасте. Сейчас собираемся по магазинам проехать, кое-что для дома надо купить. Кэт, я считаю, что правильно, что хорошие джинсы купили, в таком возрасте вообще очень важно чувствовать себя хорошо одетым. Помню как у меня всегда проблема с одеждой была, а к поступлению в колледж сшили на заказ платьишко, прям помню как я себя тогда почувствовала, в платье, украшениях, как человек ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Катя, моя деньгам цену не знает, к сожелению, причем раньше я с этим проблем не имела, она расчитывала, и лишнее не тратила, но последнии два года у бабуль крышу сносит, Алина только бровью повела, они несутся с ней по магазинам, намекнула, деньги ей по карманам суют, у девченки денег иногда больше, чем у меня, поэтому трудно мне с ней сейчас, даю тысячу, говорю последняя, купи хлеб и молоко, приносит хлеб, молоко и всякую хрень, типа чипсов и т.п. и сдачи рублей 50, спрашиваю ну и как нам теперь неделю жить, столько возмущений в ответ, почемуэто ей нельзя для себя что то купить. Воюю с ней, и ругаюсь и объясняю, все вроде поняла, нормально все, считает, не тратит, и опять бабки нападают, с ними говорить бесполезно, а теперь еще и юноши слишком самооцену повышают, с другом рассталась месяц назад (семь месяцев дружила), теперь у нас цветочки и подарки всяческих колибров от всяческих мальчиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш. Ну нас баловать некому.к сожалению
Жень.вот и я рассуждаю и себя помню. Ценила бы конечно. А то она пару дней помнит только(((( ну да ладно. Всё-равно взрослеет. Да и круг общения меняется. Там уже более выдержанные люди.глядишь и переймёт стиль общения Меня радует.что вот она за Аньку нашу переживает.что та одна в праздники и голодная. Что надо привезти ее покормить к нам и съездить к ней пообщаться. Уже что-то человеческое. Ездила к подружке в тот район. Не поленилась к Ане зайти вкусненького от нас занесла. Добавлено через 3 минуты У меня Ян тоже обижается. Так и озвучивает "Ну всё я на тебя обидевся" )))) говорю.что мне обиднее и я обиделась сама. Ой крику тогда будет)))) но сейчас прикольно пока))) Добавлено через 1 час 40 минут Лена печет на всю семью блинчики. Детям мажем творог подслащенный.сами заворачиваем крабовые палочки. Господи.дожили. вот так растишь-растишь.трудно порой и обидно бывает.но оно того стОит всё же))))) Добавлено через 2 минуты Я вчера купила мяту для махито в горшочках. Рассадила ее аж в 4 горшка с землей. Прикольно. И так свеженько на окнах стало))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, с другой стороны не может она ценить ежесекундно все для нее сделанное. Но в глобальном то плане ценит она тебя и семью свою.
Мята для мохито))) у меня раньше муж делал мне мохито дома. Забросил. Самой захотелось травы какой-нибудь в горшке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лера и Яна такие красотульки!!! ![]() ![]() ![]() А у нас Максим стал почему-то многого бояться - высоты, темноты. Даже в туалет просит с ним сходить. Вот не знаю реальный это страх или так придумывает. ![]() И опять какой-то трудный период у нас. Воюем, слушаться не желает ![]() Еще спросить хотела. Вы чай завариваете или в пакетах покупаете? Что-то я всю жизнь завариваю. И меня это стало напрягать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееее. Мариш. Вкус не тот у пакетиков. Я завариваю. Для себя и детей мне не лень)))) вот и мяту теперь купила. Свежесрезанную добавлять буду в чайничек. Ну что можно придумать свежее приятнее и душистее. И запах мне из чайничка нравится прям))))
Добавлено через 3 минуты У нас Ян тож осторожничает. Бывали и страхи. Вот на рассвете обязательно если писать.то только с мамой идет. Хоть там уже и не темно. Канючит шёпотом стоит у постели. Но это может он так скрыто протестует.что ты не стала с ним сидеть когда он засыпает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, и протестует. Но я с ним лежу, пока читаем. Потом обнимашки, поцелуйчики. Он уже спокойно меня отпускает давно, без проблем) Те 4 дня с температурой высокой, я вообще с ним спала, мне так спокойнее было. Не знаю даже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Согласна.возраст.может этапы осознания мира тоже.что мир велик и небезопасен. Они же весь масштаб пространства не сразу постигают
Добавлено через 1 минуту В Москве очередной температурный рекорд. Нашли двор где уже большие листья подснежников. Может на этой неделе и цветоносы выпустят. Обалдеть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне так тяжко долго ходить одинаковой. ![]() Добавлено через 2 минуты Вот так хотябы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вся в раздумьях: Тоню сегодня забирут на д.р. подружки, я судорожно вспоминаю что я хотела бы сделать в эти 2-3 часа и ничего не могу придумать!
Добавлено через 8 минут Я тут открытие для себя сделала на счёт химических красок. хотя конечно это было давно известно, но на себе наглядно обнаружила что краски делают с волосами Первая фото до последней стрижки, кончики ещё со времен хим. краски, ужасно жжёные, а второе фото после стрижки в конце января, там уже больше крашеных только хной. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ого.красиво. Жень. Такие живые волосы на последней фотке
Слышала.что после хны красками пользоваться нельзя. Не помню почему. Я давно беру краски без аммиака. Волосы сильно не страдают Доброе утро. мамули |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Матрешко, милые юные леди, принимайте комплименты! вы прекрасны!
да, соглашусь что видимо возраст. Даниил у меня в принципе ко мне привязан, но сейчас вообще что-то - залезет на руки ко мне с игрушкой и сидит) приходит все время обниматься, и так и говорит - погладь спинку. поворачивается- а теперь животик)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |