Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 13:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 13:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, Адлер / Сочи не рассматриваешь?
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 14:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Саш, Адлер / Сочи не рассматриваешь?
Блин мы уже билеты на самолёт до Геленджика взяли
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 19:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Дашечку с полгодиком!
Юльчик с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья!!!!
Саш знакомых нет там. В Абхазии есть))

Добавлено через 53 минуты

а мы ползать по тихоньку начали)
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 19:28
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Деток с прошедшими датками!
Юля, с днем рождения тебя!
Саша, я всегда жилье бронирую через booking.com. Это 100% гарантия.
А мы в этом году решили на месяц в Черногорию сгонять, а то 2 года без моря уже.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

а мы ползать по тихоньку начали)
Регину с умелочкой
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 19:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и здоровья деткам!!!!!

Оля, куда в Черногорию собрались??? Эта страна моя любовь! мы в петроваце отдыхаем , Будву не люблю, слишком шумная и огромная)))

Добавлено через 42 секунды

Блин, расправила меня))) теперь нафиг в Сочи не хочу

Добавлено через 32 секунды

Регину, с умелкой!!!
Old 18.03.2016, 19:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я сочи вообще не люблю. не нравится мне этот город.
а я хочу в Европу...ну это когда Региночка чуть подрастет, чтоб остаться с бабушкой.
Мечта у меня с мужем вдвоем в Италию.
Так хочется попутешествовать...
Old 18.03.2016, 21:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я в Барселону хочу, а ещё в Бостон и Лондон. первые 2 осуществить не проблема, а вот Лондон почти нереально. Сложно визу получить, хотя если слетать в США, то в Англию дадут без проблем.
Мечты.....
Old 18.03.2016, 22:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Юлю с днем рождения) всего хорошего тебе)))))
Дашу с шестерочкой)))
Таня, вас с хорошими результатами)))
Лена, зачем мучать себя и ребенка? Спите вместе.Уверяю тебя, до школы это не продлится) за то будете высыпаться)

Добавлено через 1 минуту

А мы по кроватке ходим)) понемногу)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 23:03
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Оля, куда в Черногорию собрались??? Эта страна моя любовь! мы в петроваце отдыхаем , Будву не люблю, слишком шумная и огромная)))
Мы в Сутоморе поедем, у моей свекрови там дом. Я в Черногории еще не была, была в Хорватии, говорят, что они очень похоже, а Хорватию я обожаю. В Барсе были - это моя любовь, уверена, что вернусь туда еще не раз.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
И вас с умелочкой, мы кроватку только на четвереньках раскачиваем пока)))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
теперь нафиг в Сочи не хочу
а вы в Сочи планируете?
Old 18.03.2016, 23:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо огромное,девочки!Очень-очень приятно !
Old 19.03.2016, 10:35
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, спасибо)))

Регину с умелочкой)))

Всем привет)
Old 19.03.2016, 10:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

кроватку опустили?
Old 19.03.2016, 12:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

September, да в этом году в Сочи. На будущий дай Бог уже в черногорию, там у сестры дом достраивают не далеко от Котора, а в Петроваце квартира, но на 4 комнаты, а это тесно для такой толпы детей))))

Всем привет.

Оля, с первыми шагами вас! Умницы!!!!
Old 19.03.2016, 19:42
September
Мама-чайник

Цитата:
Оля, с первыми шагами вас! Умницы!!!!
это не мы, это Костик у Наташи такой шустрый))))
Old 19.03.2016, 20:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
это не мы, это Костик у Наташи такой шустрый))))
Тьфу, думала о тебе, писала Наташе))))

Наташа, Костика с умелкой
Я - дурак
Old 20.03.2016, 12:13
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!
Гульнара Н., да! такой шустрый аж страшно! только положу в кровать, отвернусь, повернусь-уже стоит, еще раз отвернусь-он уже направился в противоположный конец кровати)
Владик у меня не настолько шустрый был. Косик прям метеор. Уже за котом охотится. Бедный Тим

Elena_1710, спасибки!

Добавлено через 14 минут

Девочки, кто-нибудь делает домашние печеньки? дайте рецепт.
Old 20.03.2016, 12:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Девочки, кто-нибудь делает домашние печеньки? дайте рецепт.
Приветик. У нас по ходу аллергия на пшеницу(в тч и муку), но это я выясняю....вот и готовлю печеньки без муки:
2 стакана мелких овсяных хлопьев (или 4 злака)
80 мл раст.масла
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана семечек(это на любителя)
Ванилин(тоже на любителя)
Можно любые орехи или клюкву...
Все смешать и в духовку (180градусов) 15-20 мин(но это от плиты зависит) они по началу должны быть чуть мягкие, потом нормальные станут.

Я тоже хочу послушать рецептики

Блин у меня в духовке низ всегда подгорает что делать???
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2016, 13:14
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Европа, как раз про овсяное печенье думала))) спасибо)
Old 20.03.2016, 17:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Привет!
У нас на местном форуме как раз тема на днях про печеньки была,коперну от туда.Сама ещё не пробовала эти рецепты,результата не знаю.

1) Пачку маргарина и два плавленных сырка натереть на терке, добавить половину стакана сахара и целый стакан муки. Все перемешать, раскатать корж и фигурки вырезать (у нас формочки икеевкие, звездочки получились). И в печку минут на 15. Можно украсить чем нибудь до выпекания. Мармеладкой или сахаром с корицей или шариками цветными.
Творожное печенье бесподобно и испечь его легко. Вырезаю из теста кружки, формирую конвертики и обязательно кладу свежую ягодку - очень вкусно.

2)Попробуйте из этого теста. Очень вкусные и рассыпчатые. Tесто:
сливочное масло 175гр
маргарин 175гр
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан (235гр)
майонез 1 ст.ложка
крахмал 2ст.ложки
ван.сахар 1 пакетик(8гр)
разрыхлитель 2ч.ложечки
чуть соли
5 стаканов муки(800гр) ¶

3)
оригинал
с дочкой недавно задание по технологии пекли)))
нам печенье понравилось, вкусное..
1 яйцо
100г. слив. масла
150г муки
125г сахара (можно и меньше)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. ванильного сахара
150г горького шоколада (мы добавляли 100г., очень хорошо получилось, не мало)
Разломить шоколад на дольки и измельчить (мы измельчали в ручном измельчителе, примерно, как на картинке---->).
Положить в миску размягченное масло, добавить сахар, растереть до однородной массы.
В другой миске взбить вилкой яйцо, добавить к маслу с сахаром.
Добавить муку, соль, ванильный сахар, соду, перемешать.
Всыпать шоколадную крошку, перемешать.
Тесто получится тягучее, не жидкое, но и не для раскатывания.
Выложить тесто при помощи двух ст. ложек на противень, покрытый пекарской бумагой (мы пекли на силиконовом коврике, тоже хорошо), нужно оставлять промежутки м/у печеньками, т.к. при выпечке они расползаются и увеличиваются в размере.
Выпекать до золотистого цвета в предварительно нагретой духовке (мы пекли при температуре ок. 160 град. минут 10-15, нужно следить, чтобы не пересохло)
Вынуть из духовки и оставить на 5 мин., чтобы остыло и затвердело, затем переложить лопаткой на тарелку или в миску (я сразу перекладывала с противня на плоскую тарелку, там оно и затвердевало).
Ответ