![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,дорогая!Да не айс как то...Анемия 2 степени,и с ШМ проблемы,сказали кольцо ставить,надо было еще в чт идти,а мне так не хочется в больничке валяться ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Greenappele, Нюсена, Инеска,с недельками вас,девчата! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Олесь, спасибо! Когда в итоге решила сдаваться в больничку? На долго весь процесс? И с 21 неделечкой вас с сыночком! ![]() Девочки, все данные для исправления 1 странички есть. Сейчас отправляем, или ждём ещё Дашу и Наташу с определением пола малышей и уже готовую информацию отправляем Алене после праздников? ![]() Добавлено через 4 минуты Дашуль, с неделечкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() ![]() У кого неделечки- мои поздравления!!! ![]() ![]() Олесь, поздравляю тебя с сынишкой!!!! ![]() ![]() У меня вроде токс отходит....уже не так тошнит...думаю мясца все таки попробовать... ![]() Завтра к Г на прием. А сегодня результаты анализов узнаю у эндокринолога... |
![]() |