Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2016, 17:17
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

А 25 нед это не поздно будет? А то у меня на 10 мая назначено скрининговое обычное УЗИ.. Ну и через 4 недели после него хочу уже 4D сделать.
Saulaina вне форума  
Old 03.05.2016, 17:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
А 25 нед это не поздно будет? А то у меня на 10 мая назначено скрининговое обычное УЗИ.. Ну и через 4 недели после него хочу уже 4D сделать.
Уточни у врача. Думаю, в самый раз будет
Инеска вне форума  
Old 03.05.2016, 18:40
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки, только щас обратила внимание на самую первую страничку болталки, так подробно написано, у кого когда ПДР, ДР, имена, очень классно))))))
Saulaina вне форума  
Old 03.05.2016, 19:54
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Девочки, только щас обратила внимание на самую первую страничку болталки, так подробно написано, у кого когда ПДР, ДР, имена, очень классно))))))
Добавляйтесь! Пиши все свои данные, отправим модератору, она внесёт
Инеска вне форума  
Old 03.05.2016, 20:41
Saulaina
Мама-чайник

Да?))) а куда отправлять данные, в личку?
Saulaina вне форума  
Old 03.05.2016, 22:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Можешь прямо тут написать!

Добавлено через 59 секунд

Ещё данные Наташи подождём и отправим)
Инеска вне форума  
Old 03.05.2016, 23:30
Masyanya
Гость

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Можешь прямо тут написать!

Добавлено через 59 секунд

Ещё данные Наташи подождём и отправим)

У меня пдр 8 октября

Old 03.05.2016, 23:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

удалить из списка Ириша (пдр 11.10)
Добавить в список

Наташа (Masyanya) гр 1985 ( можно без чисел ), ПДР 8 октября, недели по воскр, дочка старшая 2013 гр.

Даша (Saulaina), дата рождения( 08/03/1988), ПДР 15 сентября, по каким дням недельки (по четвергам), старшие детки (дочь Лиза 08.06.2011)

Юля (JuliaRud) ПДР 28 октября, др 26.09.1987 Дочка Катя 15.06.2010, недельки по пятницам

Изменить картинки
Лиля (Кареглазка) мальчик
Анютка (Нюсена) девочка
Олеся (Озорная лисичка) мальчик
Даша (Saulaina) Мальчик
Наташа (Masyanya) Мальчик
Юля (JuliaRud) девочка
Маша (tapa4ka) мальчик
Вика (lipvik) мальчик

Последний раз редактировалось Инеска; 30.05.2016 в 13:35.
Инеска вне форума  
Old 03.05.2016, 23:44
Masyanya
Гость

Цитата:
Информация нужна такая:
Имя (Ник), дата рождения, пдр, по каким дням недельки, старшие детки (как зовут, дата рождения), малыша какого пола ждёте)))
Наташа (Masyanya) гр 1985 ( можно без чисел ) недели по воскр, дочка старшая 2013 гр. кого ждем узнаем в середине мая

Old 04.05.2016, 06:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Олеся, Маша совсем про нас забыли)))
Я тут!Читаю все-все,писать лень
У нас мальчик

Всем привет!
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.05.2016, 08:55
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
У нас мальчик

Всем привет!
Привет! Еще один мальчик! Поздравляю!
Посмотрим потом кого больше.
Я на работе, работать лень.
Скорее бы отпуск)))
Gusena вне форума  
Old 04.05.2016, 08:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
У нас мальчик

Всем привет!
Поздравляю с мальчишечкой!!!! как твои дела, Олесь?
Инеска вне форума  
Old 04.05.2016, 09:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет))
я тоже тут и никуда не терялась ))
в отпуске мы были
отмечали 4летие сына, потом на дачу уехали)
вчера вернулись вот только!
сегодня 1й рабочий день
tapa4ka вне форума  
Old 04.05.2016, 10:19
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Озорная лисичка, поздравляю с мальчиком

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик))мне сегодня сон снился о родах ))уже второй раз)так как я еще не рожала,мне это тема очень любопытна))во сне все прошло достаточно легко
Кареглазка вне форума  
Old 04.05.2016, 20:36
Saulaina
Мама-чайник

Даша (Saulaina), дата рождения( 08/03/1988), ПДР 15 сентября, по каким дням недельки (по четвергам), старшие детки (дочь Лиза 08.06.2011), малыша какого пола ждёте (после 10-ого мая думаю будет точно известно)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Скорее бы отпуск)))
я уже считаю дни до декретного отпуска Хоть еще очень долго ждать. Но работать вообще лень, особенно когда погода такая шикарная...

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик))мне сегодня сон снился о родах ))уже второй раз)так как я еще не рожала,мне это тема очень любопытна))во сне все прошло достаточно легко
Сон вещий
Saulaina вне форума  
Old 04.05.2016, 20:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Скорее бы отпуск)))
Спасибочки!И я на работе была,совсем не работается

Цитата:
Поздравляю с мальчишечкой!!!! как твои дела, Олесь?
Спасибо,дорогая!Да не айс как то...Анемия 2 степени,и с ШМ проблемы,сказали кольцо ставить,надо было еще в чт идти,а мне так не хочется в больничке валяться

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Спасибо!Эх,если бы и наяву было так же легко

Добавлено через 6 минут

Greenappele, Нюсена, Инеска,с недельками вас,девчата!
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.05.2016, 07:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!
Олесь, спасибо! Когда в итоге решила сдаваться в больничку? На долго весь процесс?
И с 21 неделечкой вас с сыночком!

Девочки, все данные для исправления 1 странички есть. Сейчас отправляем, или ждём ещё Дашу и Наташу с определением пола малышей и уже готовую информацию отправляем Алене после праздников?

Добавлено через 4 минуты

Дашуль, с неделечкой! (хотя по линеечке вчера должна быть?)
Инеска вне форума  
Old 05.05.2016, 08:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!
У кого неделечки- мои поздравления!!!
Олесь, поздравляю тебя с сынишкой!!!!

У меня вроде токс отходит....уже не так тошнит...думаю мясца все таки попробовать...
Завтра к Г на прием. А сегодня результаты анализов узнаю у эндокринолога...
lipvik вне форума  
Old 05.05.2016, 08:49
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Озорная лисичка, с неделькой!
Всем привет!
У нас с утра дождик шел, а сейчас солнышко, красотень!!!
Gusena вне форума  
Old 05.05.2016, 09:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

У нас сегодня тоже солнышко!!!! Правда холодно...
А то солнца не было с неделю где то...
lipvik вне форума  
Закрытая тема