Есеньке уже 3 месяца!
Её месяца летят быстрее, чем Сонины)))
Плачет она очень редко, только когда хочет спать. Спит она днём только в рюкзачке, я Мама кенгуру))))) поэтому как только начинает капризничать стоит усадить её туда и она тут же засыпает на 2-3 часа. Потом часик - 1,5 бодрствует и опять спать)))
На ночь уходит по расписанию в районе 21.00 и спит до примерно 6 утра
Ночью просыпается раз или два покушать. Я помню это как в тумане, потому что даю грудь и дальше сплю))))
Кушает она все также быстро 10 мин и сыта. Интервалы между кормлениями 2-4 часа. 2 часа очень редко, чаще 3-4.
По физическому развитию сделала прогресс в держании головы, летаем самолетиком и держим вертикально, голову держит уверенно. Лёжа на животе поднимается на локтях, но быстро устаёт и вообще не очень любит это дело. Самолетиком гораздо интереснее)))) пока ещё никуда не переворачивается.
Дрыгает руками и ногами очень активно! Сильная стала))) Буквально бьет меня пока я с ней болтаю))))
Эмоционально реагирует на меня больше всех, но это и логично, папу и Соню видит редко))) но им конечно улыбается, просто со мной чувствует себя комфортнее .
Появились новые звуки, очень мило начинает сердится . Хмурит брови и на что то мне жалуется ))))
Любит когда я целую её в шейку , жмурится и улыбается так, будто вот вот засмеётся )))) наверное щекотно ))))
Любит смотреть не Мобиль и вообще игрушки , пытается их брать , но чаще всего мимо пока что )))
Если поднести что то большое , например мягкую игрушку, то её сразу трогает ручками.
К 3ем месяцам 2 раза была в Латвии моя маленькая путешественница))))
Вела себя обычно , как и дома.
Взвесились на напольных весах и подучилось что она прибавила 550гр и весит почти 5400
|