![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки надеюсь он пройдет скоро! За руль сесть сегодня не смогла, запахи еды, шампуня, духов, да всего вокруг с ума сводят и желудок сразу сводит.... Не плздновато ли для начала токсикоза?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для него никогда не поздно, просто никак у большинства. У меня мамуля вообще все две Б от начала до самих родов мучалась, притом не просто тошнота, с сестрой так вообще за всю Б ни грамма не набрала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем вам огромное спасибо за поддержку, с мамой сейчас реже общаюсь, сестра вообще не звонит и не пишет да и я не лезу к ней, Бог им судья.
Я вчера ходила к своему Г, она маленьким доплером нашла сердечко, и опять я услышала этот волшебный звук, и сразу забыла про свои болячки, говорю ради такого я буду терпеть. Она тоже сказала что посмотреть на кресле по идее должны только при постановке на учет, потом только матку измеряют. Еще она сказала что ЖК скорее всего откажется от меня из-за крови, выкидышей в анамнезе, и отправит под наблюдение в Краевой перинатальный центр. Ну посмотрим что мне в среду скажут. И еще она сказала что бы я сразу обменку на руки требовала, потому что сейчас говорит очень часто врачи ее не отдают. А еще блин меня сегодня опять тошнит!!! 3 дня без токса, и видимо организм сказал хватит тебе передышки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, Лера, отказать не смогут в жк, только порекомендовать скорее всего. Доплер-хорошая штука, тоже в этот раз мне делали. Ну токс ещё может шалить, у меня тоже, когда прям летаю, а когда прибивает)). Держись и вставай на учёт скорее!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девушки, у меня вопрос. Но все по порядку: в пятницу у меня сын проснулся с болью в животе и утром его (пардон) вырвало. В школу мы не пошли, но больше его ничего не беспокоило. Вчера свалила меня, но я мучилась весь день. Наплывами резало желудок ужасно и постоянно тошнило. В магазине ходила в кармане с пакетиком- мало ли что. Вечером меня все таки (опять же- пардон) вырвало и тошнить перестало, но желудок болел. Больше всего меня беспокоило, что ребенок весь день была активна. пиналась и пиналась. Я так понимаю- это был какой-то вирус. Могла она из-за этого очень активно шевелится? Может ей там тоже больно? И почему ребенок бывает излишне активен? в интернете прочитала, что из-за анемии, но я вот только сдала анализ- нижняя граница нормы- 110. Хоть и нижняя, но норма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут принимаю участие в конкурсе винтаж, ссылку позже дам, проголосуйте за понравившиеся вам работы, свою работу не называю, нельзя по условиям конкурса! Когда голосование закончится, тогда скажу!
Сегодня дома весь день. Натушила капусты и говядины, лопаю второй арбуз))), сейчас челночек грызу))). Пузяка уже огромный))), разговариваю с малышом. И ещё заметила, что кот стал суперласковым, все время рядом спать ложится))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К вечеру чуток больше, но то наверное еде и вода |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, обязательно проголосуем)))
Мой кот тоже стал очень ласковым, на пузо все хочет улечься, я ему не разрешаю, нечего малыша придавливать))) Мариша М, разве это пуз??? Ты такая стройняшечка, у меня в не беременном состоянии пуз и то больше)))) молодец, что в форме держишься) |
![]() |