Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2016, 10:27
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Машу с неделькой.
Мишка тедди, держаться, все потихонечку пройдет.
Меня на кресле тоже один раз смотрели на раннем сроке, сейчас живот измеряют и направления на анализы и прочее дают.
Моя мама тоже была против моей второй Б и предлагала оборт, но там другие причины были, а свекровь поддержала, если бог дал, то значит так надо именно сейчас.

Old 24.09.2016, 10:51
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

доброе утро! Странные мамы бывают, но думаю, это все из-за переживаний за своего ребенка, пусть уже и взрослого. Жизнь сложная сейчас, о будущем иногда лучше не гадать, а они, мамы наши, в 90-е жили и кого-то наверное это сломило немножко. А вообще, ребенок, я считаю, это дело двоих людей- его родителей. они принимают решение и не надо никого слушать никогда. а остальные пусть уже как данность принимают.
На кресле- да- один аз смотрели и все. потом когда анализ УГИ брали. и еще раз смотрели, когда я скорую вызывала- кровило у меня и в больницу отвозили. в этот раз мазок даже на кушетке брали.
Нэт Го вне форума  
Old 24.09.2016, 16:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!
Растёт моя крошка))))недельки летят
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2016, 18:07
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мариша М с неделькой!
Лерочка держись!!! Главное не унывать и все пройдет плохое!!! Сложный первый триместр, не предсказуемый, но ты умничка и со всем справишься! Маму не слушай! Уверенна она не со зла, просто за тебя переживает!

Девочки а у меня начался токсикоз ! 12 недель и на тебе.... Я думала что все миновало уже...;( мясо есть не могу, от любого резкого запаха тошнит, в общем здравствуйте прелести жизни...
pchelka2110 вне форума  
Old 24.09.2016, 18:18
Маринетта
Гость

pchelka2110, Пусть токсик скорее проходит.
Мы дома, активный дачный сезон закрыт, ура.

Old 24.09.2016, 18:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Мариша М с неделькой!
Лерочка держись!!! Главное не унывать и все пройдет плохое!!! Сложный первый триместр, не предсказуемый, но ты умничка и со всем справишься! Маму не слушай! Уверенна она не со зла, просто за тебя переживает!

Девочки а у меня начался токсикоз ! 12 недель и на тебе.... Я думала что все миновало уже...;( мясо есть не могу, от любого резкого запаха тошнит, в общем здравствуйте прелести жизни...
Сочувствую, токс это мерзко, но результат оправдывает
Меня он окончательно миновал, прям ощущаю что сейчас самый лучший период, в плане самочувствия.
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2016, 20:37
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Маша.с неделькой!!!
Ксюш.держись. Надеюсь.что токс скоро закончится.
Тигги вне форума  
Old 24.09.2016, 20:46
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки надеюсь он пройдет скоро! За руль сесть сегодня не смогла, запахи еды, шампуня, духов, да всего вокруг с ума сводят и желудок сразу сводит.... Не плздновато ли для начала токсикоза?
pchelka2110 вне форума  
Old 24.09.2016, 21:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Для него никогда не поздно, просто никак у большинства. У меня мамуля вообще все две Б от начала до самих родов мучалась, притом не просто тошнота, с сестрой так вообще за всю Б ни грамма не набрала
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2016, 22:25
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Для него никогда не поздно, просто никак у большинства. У меня мамуля вообще все две Б от начала до самих родов мучалась, притом не просто тошнота, с сестрой так вообще за всю Б ни грамма не набрала
Бедная твоя мама!!!
Тигги вне форума  
Old 25.09.2016, 05:07
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!!! Желаю прекрасного самочувствия и хорошего аппетита!!!)
Мартовская вне форума  
Old 25.09.2016, 09:53
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем вам огромное спасибо за поддержку, с мамой сейчас реже общаюсь, сестра вообще не звонит и не пишет да и я не лезу к ней, Бог им судья.
Я вчера ходила к своему Г, она маленьким доплером нашла сердечко, и опять я услышала этот волшебный звук, и сразу забыла про свои болячки, говорю ради такого я буду терпеть. Она тоже сказала что посмотреть на кресле по идее должны только при постановке на учет, потом только матку измеряют. Еще она сказала что ЖК скорее всего откажется от меня из-за крови, выкидышей в анамнезе, и отправит под наблюдение в Краевой перинатальный центр. Ну посмотрим что мне в среду скажут. И еще она сказала что бы я сразу обменку на руки требовала, потому что сейчас говорит очень часто врачи ее не отдают.
А еще блин меня сегодня опять тошнит!!! 3 дня без токса, и видимо организм сказал хватит тебе передышки
Мишка тедди вне форума  
Old 25.09.2016, 10:00
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Мишка тедди, Лера, отказать не смогут в жк, только порекомендовать скорее всего. Доплер-хорошая штука, тоже в этот раз мне делали. Ну токс ещё может шалить, у меня тоже, когда прям летаю, а когда прибивает)). Держись и вставай на учёт скорее!!!
Мартовская вне форума  
Old 25.09.2016, 13:52
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Девушки, у меня вопрос. Но все по порядку: в пятницу у меня сын проснулся с болью в животе и утром его (пардон) вырвало. В школу мы не пошли, но больше его ничего не беспокоило. Вчера свалила меня, но я мучилась весь день. Наплывами резало желудок ужасно и постоянно тошнило. В магазине ходила в кармане с пакетиком- мало ли что. Вечером меня все таки (опять же- пардон) вырвало и тошнить перестало, но желудок болел. Больше всего меня беспокоило, что ребенок весь день была активна. пиналась и пиналась. Я так понимаю- это был какой-то вирус. Могла она из-за этого очень активно шевелится? Может ей там тоже больно? И почему ребенок бывает излишне активен? в интернете прочитала, что из-за анемии, но я вот только сдала анализ- нижняя граница нормы- 110. Хоть и нижняя, но норма.
Нэт Го вне форума  
Old 25.09.2016, 17:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нэт Го, возможно ей тоже было некомфортно вместе с тобой...
Сейчас все впорядке? Шевеления в норме?
Наверняка сынок ротавирус подхватил...
Juli11 вне форума  
Old 25.09.2016, 17:53
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я тут принимаю участие в конкурсе винтаж, ссылку позже дам, проголосуйте за понравившиеся вам работы, свою работу не называю, нельзя по условиям конкурса! Когда голосование закончится, тогда скажу!
Сегодня дома весь день. Натушила капусты и говядины, лопаю второй арбуз))), сейчас челночек грызу))). Пузяка уже огромный))), разговариваю с малышом. И ещё заметила, что кот стал суперласковым, все время рядом спать ложится))).
Мартовская вне форума  
Old 25.09.2016, 18:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, я тут принимаю участие в конкурсе винтаж, ссылку позже дам, проголосуйте за понравившиеся вам работы, свою работу не называю, нельзя по условиям конкурса! Когда голосование закончится, тогда скажу!
Сегодня дома весь день. Натушила капусты и говядины, лопаю второй арбуз))), сейчас челночек грызу))). Пузяка уже огромный))), разговариваю с малышом. И ещё заметила, что кот стал суперласковым, все время рядом спать ложится))).
А у меня маленький пуз, вот сегодняшний

К вечеру чуток больше, но то наверное еде и вода
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2016, 18:23
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, Мариша, какая же ты худенькая. это из-за токсикоза?!
Мартовская вне форума  
Old 25.09.2016, 18:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, обязательно проголосуем)))
Мой кот тоже стал очень ласковым, на пузо все хочет улечься, я ему не разрешаю, нечего малыша придавливать)))
Мариша М, разве это пуз??? Ты такая стройняшечка, у меня в не беременном состоянии пуз и то больше)))) молодец, что в форме держишься)
Juli11 вне форума  
Old 25.09.2016, 18:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня уже почти как в линеечке моей
Мартовская вне форума  
Закрытая тема