|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Annetta8716, какие большие у тебя пареньки))
Ставь линеечку) Mango, твой муж - умничка) холодина жуткий, конечно.. Аля 86@, я наоборот - антимолочная. Не уверена, что мне в РД пригодится молокоотсос. Разве что для стимуляции..посмотрим. Но он у меня есть. Меделовский электро. Вещь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, а у тебя есть вариант совместного пребывания с пупсом?
Может, лучше в ребёнка? Ой, попробуй на Али взять. За тыщу-то! Вещь! Мы брали экстренно, муж ночью ехал на другой конец города за чашкой нужного размера (единственной на Москву и МО), с Али мы бы не дождались) Добавлено через 41 секунду Галка, сколько своих кормила? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, Анют, мне привозил муж, обычный авентовский. Зотя у нас в роддоме запрещены были молокоотсосы, мне прятал муж в продуктах. Но без него я бы без сисей осталась. Так распердо на вторые сутки, что лежать не могла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Annett добро пожаловать к нам!!! Приятно познакомиться, я Настя))
Девчата всем привет!!! У меня есть электрический молокоотсос AVENT (Philips). Меня устраивает на все 100%. Но пользовалась им редко когда сессии были, на учебу бегала когда дочка только родилась. Тогда в 2011 году муж купил его в аптеке за 5990 р. жуть ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет молокоотсоса я считаю что до родов его не стоит покупать. Некоторым он вообще и не нужен, а так если что купить не проблема. я пользовалась своим много, у меня молока было хоть залейся часто грудь пригрубала, так что авент отработал на 5+
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в каком ты рожала? Цитата:
я тебя понимаю у самой та же история,заливалась и спать аж тяжко было все тякло Цитата:
я оба раза заливалась,а с Али просто долго идет каму то за месц доходит а кому то за 3! говорят он как авентовский! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я еще в 15 хотела он ближе к дому но там только сердечники могут и с родами переправить!меня так ссыном переправили и как гвооритьсяв НГ случаються чудеса по скорой попала в 70 как и мечтала)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...девченки я что то пропустила, или не правильно поняла?
У нас в городе во всех роддомах ребенок с мамой совместно в палате живет с самого начала, все 24 часа в сутках... Разве это не везде так? И еще, раз все про роддома заговорили, кто как хочет рожать? С мужем, без? В отдельной палате лежать после родов, или в общей с несколькими мамочками?... |
|
|