Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2017, 09:13
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Annetta8716, привет! Присоеденяйся!

Добавлено через 1 минуту

За ночь пять раз в туалет встала. Не выспалась.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, сегодня с капустой на шишках спала. Йодом запрещают беременным мазать
Всем привет!
Галь, а что вообще говорят? Узи еще делали?
Mango вне форума  
Old 06.01.2017, 09:20
Annetta8716
Мама-чайник

Annetta8716 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Annetta8716, привет добро пожаловать))
Сколько старшеньким?

Добавлено через 23 секунды
У меня два замечательных сыночка старшему 9 лет, а мл. 7 лет!!!!
Annetta8716 вне форума  
Old 06.01.2017, 10:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат!у нас -25 брр
Annetta8716 очень рады)))) нас все больше и больше кто ждет третьего)))и вообще уже не первого малыша)))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.01.2017, 11:07
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчат!у нас -25 брр
Annetta8716 очень рады)))) нас все больше и больше кто ждет третьего)))и вообще уже не первого малыша)))
Ага, точно бррр )Мне на работу ехать, муж пошел вместо меня машину греть... Не хочется так вылезать из тепла
Mango вне форума  
Old 06.01.2017, 11:21
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ага, точно бррр )Мне на работу ехать, муж пошел вместо меня машину греть... Не хочется так вылезать из тепла
я пока непланирую эти дни вылозку,нелблю холод хоть и сама зимняя!люблю весну когда в воздухе пахнет летом ммм

Добавлено через 2 минуты

Девчат хотела поинтересоваться а ктонибудь брал в роддом молокоотсос и если да то какой?ручной или электрический??
очень интересен вопрос!я ооочень молочная аж заливаюсь молоком,мечтаю в этот раз преобрести электрический все присматриваю,до этого был ручной, в роддом что то не брала ссобой но сцеживать приходилось руками так как молоко приходила с мега силой и малыш был не со мной и бывало накормленного приносили, а сиси аж разрывало!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.01.2017, 12:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Annetta8716, какие большие у тебя пареньки))
Ставь линеечку)

Mango, твой муж - умничка) холодина жуткий, конечно..

Аля 86@, я наоборот - антимолочная.
Не уверена, что мне в РД пригодится молокоотсос. Разве что для стимуляции..посмотрим.
Но он у меня есть. Меделовский электро. Вещь!
Родинка вне форума  
Old 06.01.2017, 12:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Annetta8716, какие большие у тебя пареньки))
Ставь линеечку)

Mango, твой муж - умничка) холодина жуткий, конечно..

Аля 86@, я наоборот - антимолочная.
Не уверена, что мне в РД пригодится молокоотсос. Разве что для стимуляции..посмотрим.
Но он у меня есть. Меделовский электро. Вещь!
я много слышала об меделевском!но хочу на Али заказать много девочек его хвалят и стоит дешево всего 1000р
Аля 86@ вне форума  
Old 06.01.2017, 12:39
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Mango, нет.у нас и обходы не проходят Яново нижние каникулы

Добавлено через 1 минуту

Я тоже не молочная...
Галка вне форума  
Old 06.01.2017, 12:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Аля 86@, а у тебя есть вариант совместного пребывания с пупсом?
Может, лучше в ребёнка?
Ой, попробуй на Али взять. За тыщу-то! Вещь!
Мы брали экстренно, муж ночью ехал на другой конец города за чашкой нужного размера (единственной на Москву и МО), с Али мы бы не дождались)

Добавлено через 41 секунду

Галка, сколько своих кормила?
Родинка вне форума  
Old 06.01.2017, 13:23
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Аля 86@, Анют, мне привозил муж, обычный авентовский. Зотя у нас в роддоме запрещены были молокоотсосы, мне прятал муж в продуктах. Но без него я бы без сисей осталась. Так распердо на вторые сутки, что лежать не могла
*Tiny* вне форума  
Old 06.01.2017, 14:19
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Родинка, дочку 3 недели на смешанном, сына первый месяц на груди, висел постоянно, набрал мало, потом на смешанном до 2,5 месяцев
Галка вне форума  
Old 06.01.2017, 14:28
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Annett добро пожаловать к нам!!! Приятно познакомиться, я Настя))

Девчата всем привет!!!
У меня есть электрический молокоотсос AVENT (Philips). Меня устраивает на все 100%. Но пользовалась им редко когда сессии были, на учебу бегала когда дочка только родилась. Тогда в 2011 году муж купил его в аптеке за 5990 р. жуть (((
@ся вне форума  
Old 06.01.2017, 14:58
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

На счет молокоотсоса я считаю что до родов его не стоит покупать. Некоторым он вообще и не нужен, а так если что купить не проблема. я пользовалась своим много, у меня молока было хоть залейся часто грудь пригрубала, так что авент отработал на 5+
*Tiny* вне форума  
Old 06.01.2017, 16:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, даа, совсем немного!
А в этот раз как хочешь?

Купить точно не проблема..
И не всем нужен, да..
Родинка вне форума  
Old 06.01.2017, 16:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, а у тебя есть вариант совместного пребывания с пупсом?
Может, лучше в ребёнка?
Ой, попробуй на Али взять. За тыщу-то! Вещь!
Мы брали экстренно, муж ночью ехал на другой конец города за чашкой нужного размера (единственной на Москву и МО), с Али мы бы не дождались)

Добавлено через 41 секунду

Галка, сколько своих кормила?
сейчас в том роддоме где рожала (70)совмесное прибываение и в 29 куда меня на скрининг направляли то же!но кто знает где рожать придеться,еще же не везде совмесное!
а в каком ты рожала?
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Аля 86@, Анют, мне привозил муж, обычный авентовский. Зотя у нас в роддоме запрещены были молокоотсосы, мне прятал муж в продуктах. Но без него я бы без сисей осталась. Так распердо на вторые сутки, что лежать не могла
да я знаю что не льзя,но тайком каму то удаеться протащить!
я тебя понимаю у самой та же история,заливалась и спать аж тяжко было все тякло
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Annett добро пожаловать к нам!!! Приятно познакомиться, я Настя))

Девчата всем привет!!!
У меня есть электрический молокоотсос AVENT (Philips). Меня устраивает на все 100%. Но пользовалась им редко когда сессии были, на учебу бегала когда дочка только родилась. Тогда в 2011 году муж купил его в аптеке за 5990 р. жуть (((
а сейчас они дорогие!помойму только цену накручивают
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
На счет молокоотсоса я считаю что до родов его не стоит покупать. Некоторым он вообще и не нужен, а так если что купить не проблема. я пользовалась своим много, у меня молока было хоть залейся часто грудь пригрубала, так что авент отработал на 5+
я оба раза заливалась,а с Али просто долго идет каму то за месц доходит а кому то за 3! говорят он как авентовский!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.01.2017, 16:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, я рожала при 20ГКБ
Мне оч понравилось)
Сейчас уже почти везде совместное вроде..
Родинка вне форума  
Old 06.01.2017, 16:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, я рожала при 20ГКБ
Мне оч понравилось)
Сейчас уже почти везде совместное вроде..
я еще в 15 хотела он ближе к дому но там только сердечники могут и с родами переправить!меня так ссыном переправили и как гвооритьсяв НГ случаються чудеса по скорой попала в 70 как и мечтала)))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.01.2017, 16:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, а сейчас куда хочешь?
Родинка вне форума  
Old 06.01.2017, 16:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, а сейчас куда хочешь?
в 70 ))) бог любит троицу))) но все намекают в ЖК про 29!далековато конечно!неустраивает там что придеться малыша оставлять что бы поесть а в 70 в палату привозят
Аля 86@ вне форума  
Old 06.01.2017, 17:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...девченки я что то пропустила, или не правильно поняла?
У нас в городе во всех роддомах ребенок с мамой совместно в палате живет с самого начала, все 24 часа в сутках... Разве это не везде так?

И еще, раз все про роддома заговорили, кто как хочет рожать? С мужем, без? В отдельной палате лежать после родов, или в общей с несколькими мамочками?...
@ся вне форума  
Закрытая тема