Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2017, 09:39
Katushonok
Гость

Anima, я тоже теперь по 2 раза в день душ, раньше 1 более чем хватало))) а не может быть, что у тебя не молочн, а что-то другое?

Поздравляю с мальчиком! Сразу показался?)

Old 21.08.2017, 10:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Anima, с мальчиком! И хорошим узи

я тержинан ставлю
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
Anima, я тоже теперь по 2 раза в день душ, раньше 1 более чем хватало))) а не может быть, что у тебя не молочн, а что-то другое?

Поздравляю с мальчиком! Сразу показался?)
Спасибо! Не знаю, сразу или нет, но врач уверенно так: мальчик! А мы с мужем, если честно, на девочку настроены были... Дочка сестренку просила. Понятно, что мы любому рады, у нас и так уже комплект есть, но для нас получился сюрприз)))

Г не пишет в карте молочницу, потому что кандиды не обнаружены, просто повышены лейкоциты незначительно. Но по выделениям прям молочница-молочница, ну чистый творог. Главное, чтобы зуда сильного не было, когда зуд начинается - думать уже ни о чем не можешь, что угодно готова вставить, лишь бы прошло скорее.
Кстати, Г рекомендовала исключить сладкое, чтобы уменьшить выделения. Помогает!

Кстати, по узи у меня 21 неделя. Так что и пдр скорее всего будет на недельку раньше, 1 января
Anima вне форума  
Old 21.08.2017, 10:22
Katushonok
Гость

Anima, ой, а мы наоборот на мальчика надеемся, у мужа уже есть дочка) но конечно же тоже любому рады будем))

Но ведь помимо кандид есть и другие разные и они могут вызывать. У меня ни разу в жизни молочницу не ставили, но все прелести я тоже познала))))

Да, про сладкое слышала, а еще сдоба (булки, печеньки, белый хлеб ) и шампанское)))

Old 21.08.2017, 10:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Katushonok, нет нет, я ходила в жк, напррсилась на мазок и осмотр и мне назначили по результатам гексикон.

Anima, с хорошим УЗИ и мальчиком!) не факт, что раньше родишь, малыш может просто по параметрам немного больше. У меня старший на 2 недели опережал, родился все равно обычным, не крупным. Просто голова больше и ножки длинные.

Ох, мне теперь ещё больше интересно кто там в животе!)))
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2017, 10:46
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Katushonok, ну по идее да. Но одни лишь лейкоциты не являются доказательством молочницы)
Anima вне форума  
Old 21.08.2017, 11:02
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет. Со вчерашними и сегодняшними недельками!

Добавлено через 7 минут

Katushonok, у меня на днях начался такой зуд! А выделения у меня всегда, т.к. утрожестан целыми днями выливается)) я перепугалась -точно молочница )) но оказалось это я так побрилась, что у меня там раздражение ужасное было. Ттт прошло. Не надо нам молочниц никаких.

Девчонки, вы половой жизнью живете? У нас с начала беременности половой покой. Ну в начале были проблемы:отслойка,выделения,тонус. А сейчас вроде норм. Тонус только временами беспокоит. Я вот не знаю что делать. Страшно как-то начинать)) Еще и утрик этот вечно ( муж не настаивает. Тоже боится наверное. Но жалко как-то его
Лианчик вне форума  
Old 21.08.2017, 11:07
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки, привет!

Anima, с мальчиком!!!
Ксеня вне форума  
Old 21.08.2017, 11:12
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксеня, спасибо!
Anima вне форума  
Old 21.08.2017, 11:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лианчик, мы живем и активно))) я в Б вечно как маньяк))) и ощущения ух
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.08.2017, 11:31
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Лианчик, у нас с мужем может и было раза 4 с того момента как узнали про Б, страшновато как то)))
А вот в первую Б ничего не боялась, точно как маньяк тоже была))) а сейчас как то по другому.
Ксеня вне форума  
Old 21.08.2017, 11:40
Katushonok
Гость

Лианчик, мы вначале норм жили ))) а последний месяц ни разу(((( надеюсь, что муж жалел, т.к. я вечно спать с работы хочу) вчера я уже решила взять дело в свои руки)))) я как-то опасаюсь совсем без этого, физиологию мужскую никуда не денешь, да и противопоказаний нет. Но мы и в обычной жизни не часто, муж на неделе в командировках, только на вых дома.

Old 21.08.2017, 11:55
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе))) у меня никаких изменений нет в этом плане) как особо не хотелось так и не хочется)
Лианчик вне форума  
Old 21.08.2017, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У нас конечно ничего такого нет. Какая жизнь с моим состоянием? У меня половой покой от и до.

Я с УЗИ!) срок 15 недель 5 дней. Чсс 167, вес 127гр. С малявкой все хорошо, пол не видно!))) Шейка короткая, так что на днях зашьют.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2017, 12:00
Katushonok
Гость

*Pupsik*, поздравляю, что с малышом все хорошо!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

Old 21.08.2017, 12:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

*Pupsik*, с хорошим УЗИ! Срок в итоге побольше получается?
Old 21.08.2017, 12:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо, нагоняем да!))

Katushonok, спасибо!)
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2017, 12:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anima, здорово! !! Поздравляю! !)) 1 января-это, конечно, круто))) я по УЗИ тоже на неделю вперед шла. Но пока посмотрим, что на следующем покажет.
Цитата:
Такая же фигня. Хотя, я и так маньяк)) ттт, угроз не было и надеюсь, не будет.

Танюша , клево, что все в порядке. Уррааа!!!!)))))
Venera вне форума  
Old 21.08.2017, 12:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Anima, здорово! !! Поздравляю! !)) 1 января-это, конечно, круто))) я по УЗИ тоже на неделю вперед шла. Но пока посмотрим, что на следующем покажет.

Такая же фигня. Хотя, я и так маньяк)) ттт, угроз не было и надеюсь, не будет.

Танюша , клево, что все в порядке. Уррааа!!!!)))))
Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Ничего себе))) у меня никаких изменений нет в этом плане) как особо не хотелось так и не хочется)
Ну я и так по жизни люблю это дело а тут ещё и ощущения ух))) ну и то что после родов какое-то время нельзя будет, наверстываем. Так я и ещё и сына в 37,5 нед родила, экстренно кесарили. Так что в этот раз с 36 недель мужа не подпущу наверно.
хотя вот не помню про секс в тот раз было на каком сроке последний раз, не помню
Old 21.08.2017, 12:35
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, Поздравляю!!! Как замечательно! Очень рада за вас!!!)))

Добавлено через 5 минут

А у меня что то с субботы, перенервничала сильно, тянет внизу живота по бокам, выходные все пролежала, вчера вроде все норм, а ща на работе опять чувствую, не знаю что и делать... к врачу может пойти или до среды продержаться, пойду к ней за талоном на узи шм и спрошу...
Ксеня вне форума  
Old 21.08.2017, 13:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, спасибо!!! Я очень рада!)

Добавлено через 46 секунд

Ксеня, спасибочки!!!))
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема