|
|
|
|
Гость
|
Anima, ой, а мы наоборот на мальчика надеемся, у мужа уже есть дочка) но конечно же тоже любому рады будем))
Но ведь помимо кандид есть и другие разные и они могут вызывать. У меня ни разу в жизни молочницу не ставили, но все прелести я тоже познала)))) Да, про сладкое слышала, а еще сдоба (булки, печеньки, белый хлеб ) и шампанское))) |
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katushonok, нет нет, я ходила в жк, напррсилась на мазок и осмотр и мне назначили по результатам гексикон.
Anima, с хорошим УЗИ и мальчиком!) не факт, что раньше родишь, малыш может просто по параметрам немного больше. У меня старший на 2 недели опережал, родился все равно обычным, не крупным. Просто голова больше и ножки длинные. Ох, мне теперь ещё больше интересно кто там в животе!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Со вчерашними и сегодняшними недельками!
Добавлено через 7 минут Katushonok, у меня на днях начался такой зуд! А выделения у меня всегда, т.к. утрожестан целыми днями выливается)) я перепугалась -точно молочница )) но оказалось это я так побрилась, что у меня там раздражение ужасное было. Ттт прошло. Не надо нам молочниц никаких. Девчонки, вы половой жизнью живете? У нас с начала беременности половой покой. Ну в начале были проблемы:отслойка,выделения,тонус. А сейчас вроде норм. Тонус только временами беспокоит. Я вот не знаю что делать. Страшно как-то начинать)) Еще и утрик этот вечно ( муж не настаивает. Тоже боится наверное. Но жалко как-то его |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Лианчик, у нас с мужем может и было раза 4 с того момента как узнали про Б, страшновато как то)))
А вот в первую Б ничего не боялась, точно как маньяк тоже была))) а сейчас как то по другому. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Лианчик, мы вначале норм жили ))) а последний месяц ни разу(((( надеюсь, что муж жалел, т.к. я вечно спать с работы хочу) вчера я уже решила взять дело в свои руки)))) я как-то опасаюсь совсем без этого, физиологию мужскую никуда не денешь, да и противопоказаний нет. Но мы и в обычной жизни не часто, муж на неделе в командировках, только на вых дома.
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас конечно ничего такого нет. Какая жизнь с моим состоянием? У меня половой покой от и до.
Я с УЗИ!) срок 15 недель 5 дней. Чсс 167, вес 127гр. С малявкой все хорошо, пол не видно!))) Шейка короткая, так что на днях зашьют. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anima, здорово! !! Поздравляю! !)) 1 января-это, конечно, круто))) я по УЗИ тоже на неделю вперед шла. Но пока посмотрим, что на следующем покажет.
Цитата:
Танюша , клево, что все в порядке. Уррааа!!!!))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а тут ещё и ощущения ух))) ну и то что после родов какое-то время нельзя будет, наверстываем. Так я и ещё и сына в 37,5 нед родила, экстренно кесарили. Так что в этот раз с 36 недель мужа не подпущу наверно.хотя вот не помню про секс в тот раз было на каком сроке последний раз, не помню |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
*Pupsik*, Поздравляю!!! Как замечательно! Очень рада за вас!!!)))
Добавлено через 5 минут А у меня что то с субботы, перенервничала сильно, тянет внизу живота по бокам, выходные все пролежала, вчера вроде все норм, а ща на работе опять чувствую, не знаю что и делать... к врачу может пойти или до среды продержаться, пойду к ней за талоном на узи шм и спрошу... |
|
|