Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2018, 18:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

свет а ты вещи на малыша в нексте заказывала? Которые ты показывала?
Аля 86@ вне форума  
Old 24.01.2018, 18:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аля 86@, уверена ты останешься довольна)))Я давно там сыну,мужу беру вещи каждый сезон))красиво и качественное все!!!все классное вообщем))) и по магазинам не хожу теперь))))
princessa Poly вне форума  
Old 24.01.2018, 18:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Аля 86@, уверена ты останешься довольна)))Я давно там сыну,мужу беру вещи каждый сезон))красиво и качественное все!!!все классное вообщем))) и по магазинам не хожу теперь))))
А обувь брала??? Потом попробую себе посмотреть
Подскажи а как понять размеры 5uk 6uk и. Т. Д. Не пойму. Там спальные комбезы классные, мне раньше с Америке привозили, а теперь думала где купить оказывается на сайте есть, деткам бы взяла но не пойму что за размеры
Аля 86@ вне форума  
Old 24.01.2018, 18:32
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Настенька), ты же с России заказываешь? сейчас посмотрела а у вас нет этой коробочки....Я с Израиля и у нас она появилась) тоже люблю такие штучки)))
Old 24.01.2018, 18:33
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Грин-паста любофф моя)) вышло точь-в-точь как у нас)) опять захотелось)))) рада, что пришлось по вкусу) а у нас сегодня осетинские пироги с сыром и зеленым луком)
Пузик растет потихоньку, начинает мешаться, не помещается в халат и куртку) а еще очень лень работать, ночью вырубает просто, а вызовов как назло вагон и телега
И еще скоро на узи) может быть узнаю пол, хотя кажется, что мальчик..)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 24.01.2018, 18:35
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А обувь брала??? Потом попробую себе посмотреть
Подскажи а как понять размеры 5uk 6uk и. Т. Д. Не пойму. Там спальные комбезы классные, мне раньше с Америке привозили, а теперь думала где купить оказывается на сайте есть, деткам бы взяла но не пойму что за размеры
попробуй ага и себе!!я там себе белье беру и домашнюю одежду))))Обувь, да брала себе сапоги разные ношу) и сыну там беру обувку!!хорошая
А там же есть размеры рядом на квадратик такой нажимаешь и там расшифровка их размера . посмотри,я просто так не помню всегда смотрела по их таблице наши и их размеры)
Old 24.01.2018, 19:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

princessa Poly, у меня подъем высокий страшновато брать.
Коробочка класс жаль у нас таких нет
Я по размерам не нашла эти странные указатели
Аля 86@ вне форума  
Old 24.01.2018, 19:36
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я по размерам не нашла эти странные указатели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
свет а ты вещи на малыша в нексте заказывала? Которые ты показывала?
Нет, это в ДМ когда скидки были дочке вещи брали и малышу положили, BabyGo, думала будут тряпочки, а оно вон как)) у дочки в год было несколько их джемперов... неубиваемые, хотя цены не такие, чтобы рассчитывать на что то долгоиграющее.

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
а у нас сегодня осетинские пироги с сыром и зеленым луком)
Хватит!!! за сыром чтоль идти..)

Добавлено через 3 минуты

Тетя_Доктор), да.. с пузом то же самое. Сегодня в саду меня нянечка без пальто увидела, когда я дочку на доп занятия привела (забирала домой на дневной сон), и стала сетовать, что мне уже так тяжело, наверное, в положении сюда таскаться по нескольку раз.. я на кресле сидела, и вставала с него так ей навстречу, как будто уже 8 месяц)))
Семицветка вне форума  
Old 24.01.2018, 20:01
Настенька)
Гость

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Настенька), ты же с России заказываешь? сейчас посмотрела а у вас нет этой коробочки....Я с Израиля и у нас она появилась) тоже люблю такие штучки)))
Очень жаль(((

Девочки, вы про пузяку, а я как раз сейчас в телефоне ковырялась в фотографиях.. И нашла сделанную в день, когда узнала о Б. Кривовато обрезала правда.

А это прям только что.

Вот и будет он расти?)) Жирка на боках по моему только наела. Талия в обхвате точно такая же до сих пор, спереди если смотреть то и не беременная вообще. Бугорок то мы с мужем видим конечно что вырос.. А вот родственники-друзья уже надоели с вопросом а ем ли я и точно то вообще беременна
А я пока рада, никаких неудобств. Но все равно странно, у меня фигура то сама по себе "плюшечная". Жирка везде достаточно даже при небольшом весе. Думала дирижаблем буду.

Old 24.01.2018, 20:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка,
Я всеравно не нашла что за размеры такие с пометкой uk???
6uk или 11uk
Аля 86@ вне форума  
Old 24.01.2018, 21:10
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, может, если это обувь (да и шмотки) - имеется в виду что это UK (Великобритания)? , а не Американский, или Австралийский размер, чтобы не путались?

Добавлено через 6 минут

Аля 86@, ты в соседней болталке написала, про постараться поспать..))) Это очень сложно. Меня заставили давать письменный отказ с подписью от успокоительного, т.к. не хотела его, хотелось последнюю ночь насладиться малышкой в животе, так сказать побыть с ней наедине, пока она еще внутри меня)) Так и провалялась всю ночь неспамши, только несколько раз нырнула в сон и обратно. И вот это ожидание неизбежности, когда точно знаешь когда и во сколько. Угнетает немного, стресс.
Семицветка вне форума  
Old 24.01.2018, 21:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, может, если это обувь (да и шмотки) - имеется в виду что это UK (Великобритания)? , а не Американский, или Австралийский размер, чтобы не путались?

Добавлено через 6 минут

Аля 86@, ты в соседней болталке написала, про постараться поспать..))) Это очень сложно. Меня заставили давать письменный отказ с подписью от успокоительного, т.к. не хотела его, хотелось последнюю ночь насладиться малышкой в животе, так сказать побыть с ней наедине, пока она еще внутри меня)) Так и провалялась всю ночь неспамши, только несколько раз нырнула в сон и обратно. И вот это ожидание неизбежности, когда точно знаешь когда и во сколько. Угнетает немного, стресс.
Да мне о этого не легче, так и неразобралась
Про поспать я понимаю что сложно, но вечно Б не будешь, хотя опять же на кс наверное спят или нет? Если нет то как с малышом потом если не выспишься?
Аля 86@ вне форума  
Old 25.01.2018, 03:35
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, пока от кс отходишь и еще не перевели в послеродовое - можешь спать. И ребенка маме отдают, если мама в адеквате. Моей подруге в тот же день отдали, но после того, как врач убедился в ее состоянии. А она почти сразу вставать смогла. Я тяжело отходила от операции, в тот день в полубеспамятстве была. А потом адреналин, все дела.. как будто второе дыхание. В рд и не спала почти, по 2-3 часа ночью, хотя было раздельное. Дома на 3й день выспалась, муж на кормления будил, когда не просыпалась - сам мне к груди ее прикладывал.

Да... 3.36 - опять проснулась.. Доброе утро)))
Семицветка вне форума  
Old 25.01.2018, 08:46
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Семицветка, доброе утро))ранним пташкам))))
Old 25.01.2018, 09:17
Bounty_3003
Гость

Приветик девочки. Вещи у всех супер, все такое милое!!!! Некст вообще моя слабость, и качество кайфовое, у жду декретные и тоже посылку сделаю. И дочке с сыном нужно на лето взять вещей. Я щас в очереди сижу, тест на глюкозу сдаю. Хорошо, что подсказали в воду лимон добавить, с ним как то поприятнее))))) я ещё коконы на молнии заказала, завтра посылку заберу и покажу)))))) и фотки с фотосессии вроде завтра должны прислать, покажу тоже.

Old 25.01.2018, 09:47
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

CrazyKISS, С Днём Рождения!!! Пусть хорошее - приложится, плохое - отпадет. Семейного тепла, верных друзей. Родов в срок. Здоровья, сил, терпения))

Добавлено через 2 минуты

Bounty_3003, где коконы заказывала? хочу SwaddleMe на липучках и пару штук на молнии на самое первое время, какие брать - не знаю. А глюкозотолерантный тест теперь всем обязателен?! или тебе по показаниям?
Семицветка вне форума  
Old 25.01.2018, 09:49
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
CrazyKISS, С Днём Рождения!!! Пусть хорошее - приложится, плохое - отпадет. Семейного тепла, верных друзей. Родов в срок. Здоровья, сил, терпения))

Добавлено через 2 минуты

Bounty_3003, где коконы заказывала? хочу SwaddleMe на липучках и пару штук на молнии на самое первое время, какие брать - не знаю.
Я на молнии покупала в комплекте с шапочками mamaspapasproduction

Old 25.01.2018, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Я дел много переделала и ещё немного осталось. Завтра к гемотолога, а Пер этим поеду по Москве кататься искать трико свекру, устала от него, достал. Я же не виновата что он не объятий и просто так не купить ему одежду.
Кристин с днем рождения. Пусть все будет гладко в твоей жизни, здоровье, денег, удачи и родов в срок. Пусть малышка родиться здоровой. Не пропадай!!!!
Девчат я сейчас попробую вам фотки кинуть.Мне кажется что и на липучке и на молнии удобные пелёнки. Хотя я ими не разу не пользовалась

Добавлено через 5 минут

Семицветка, Светик во тебе не спиться.
А я на Али кокон брала

Добавлено через 50 минут

Только как по мне шапочка очень маленькая и такого же размера плюша, такой нежный мммм
А это чуть побольше на рост 66 написано. Думаю до 3х можно и шапка то же думаю маленькая или совсем на новорожденного

Добавлено через 43 секунды

Это я ещё в прошлую Б брала, пригодятся теперь. Думаю может одну пелёнку в рд взять, только какую?!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.01.2018, 11:32
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, такая прелесть))) На молнии.. чтоб никаких шансов у груди психовать и руками махать, пока гв налаживается Хотя.. каждому свое, вроде и контакт кожа к коже тоже нужен.. Но один фиг пеленка на молнии, наверное, даст больше шансов спокойно помыться сходить...
Семицветка вне форума  
Old 25.01.2018, 11:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
Кристина,с Днём рождения!Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!Легко доходить беременность и лёгких родов!

Добавлено через 1 минуту

Bounty_3003, мне тоже 6 февраля предстоит такой же тест на глюкозу..так не хочу его сдавать.Возьму лимон с собой

Добавлено через 34 секунды

Семицветка, у нас все сдают такой тест на глюкозу

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, хорошенькие пелёночки!Я тоже на такие смотрю.Старших сыновей не пеленала,даже не пробовала,но выглядят они очень заманчиво!Может в них спать лучше будет малыш..

А я сегодня выходная.Буду уборку делать и хочу детские вещи по размерам перебрать.А то много уже чего есть,что бы лишнего не покупать.

И вчера я почувствовала,как сыночек икает

Добавлено через 5 минут

princessa Poly, я тоже думаю в нексте такую коробку заказать и ещё немного вещичек
Asjaja вне форума  
Закрытая тема