![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грин-паста
![]() ![]() Пузик растет потихоньку, начинает мешаться, не помещается в халат и куртку) а еще очень лень работать, ночью вырубает просто, а вызовов как назло вагон и телега ![]() И еще скоро на узи) может быть узнаю пол, хотя кажется, что мальчик..) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А там же есть размеры рядом на квадратик такой нажимаешь и там расшифровка их размера . посмотри,я просто так не помню всегда смотрела по их таблице наши и их размеры) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты Нет, это в ДМ когда скидки были дочке вещи брали и малышу положили, BabyGo, думала будут тряпочки, а оно вон как)) у дочки в год было несколько их джемперов... неубиваемые, хотя цены не такие, чтобы рассчитывать на что то долгоиграющее. Хватит!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Тетя_Доктор), да.. с пузом то же самое. Сегодня в саду меня нянечка без пальто увидела, когда я дочку на доп занятия привела (забирала домой на дневной сон), и стала сетовать, что мне уже так тяжело, наверное, в положении сюда таскаться по нескольку раз.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки, вы про пузяку, а я как раз сейчас в телефоне ковырялась в фотографиях.. И нашла сделанную в день, когда узнала о Б. Кривовато обрезала правда. ![]() А это прям только что. ![]() Вот и будет он расти?)) Жирка на боках по моему только наела. Талия в обхвате точно такая же до сих пор, спереди если смотреть то и не беременная вообще. Бугорок то мы с мужем видим конечно что вырос.. А вот родственники-друзья уже надоели с вопросом а ем ли я и точно то вообще беременна ![]() А я пока рада, никаких неудобств. Но все равно странно, у меня фигура то сама по себе "плюшечная". Жирка везде достаточно даже при небольшом весе. Думала дирижаблем буду. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, может, если это обувь (да и шмотки) - имеется в виду что это UK (Великобритания)? , а не Американский, или Австралийский размер, чтобы не путались?
Добавлено через 6 минут Аля 86@, ты в соседней болталке написала, про постараться поспать..))) Это очень сложно. Меня заставили давать письменный отказ с подписью от успокоительного, т.к. не хотела его, хотелось последнюю ночь насладиться малышкой в животе, так сказать побыть с ней наедине, пока она еще внутри меня)) Так и провалялась всю ночь неспамши, только несколько раз нырнула в сон и обратно. И вот это ожидание неизбежности, когда точно знаешь когда и во сколько. Угнетает немного, стресс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про поспать я понимаю что сложно, но вечно Б не будешь, хотя опять же на кс наверное спят или нет? Если нет то как с малышом потом если не выспишься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, пока от кс отходишь и еще не перевели в послеродовое - можешь спать. И ребенка маме отдают, если мама в адеквате. Моей подруге в тот же день отдали, но после того, как врач убедился в ее состоянии. А она почти сразу вставать смогла. Я тяжело отходила от операции, в тот день в полубеспамятстве была. А потом адреналин, все дела.. как будто второе дыхание. В рд и не спала почти, по 2-3 часа ночью, хотя было раздельное. Дома на 3й день выспалась, муж на кормления будил, когда не просыпалась - сам мне к груди ее прикладывал.
![]() Да... 3.36 - опять проснулась.. Доброе утро))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки. Вещи у всех супер, все такое милое!!!! Некст вообще моя слабость, и качество кайфовое, у жду декретные и тоже посылку сделаю. И дочке с сыном нужно на лето взять вещей. Я щас в очереди сижу, тест на глюкозу сдаю. Хорошо, что подсказали в воду лимон добавить, с ним как то поприятнее))))) я ещё коконы на молнии заказала, завтра посылку заберу и покажу)))))) и фотки с фотосессии вроде завтра должны прислать, покажу тоже.
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
CrazyKISS, С Днём Рождения!!!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Bounty_3003, где коконы заказывала? хочу SwaddleMe на липучках и пару штук на молнии на самое первое время, какие брать - не знаю. А глюкозотолерантный тест теперь всем обязателен?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Я дел много переделала и ещё немного осталось. Завтра к гемотолога, а Пер этим поеду по Москве кататься искать трико свекру, устала от него, достал. Я же не виновата что он не объятий и просто так не купить ему одежду.
![]() Кристин с днем рождения. Пусть все будет гладко в твоей жизни, здоровье, денег, удачи и родов в срок. Пусть малышка родиться здоровой. Не пропадай!!!! Девчат я сейчас попробую вам фотки кинуть.Мне кажется что и на липучке и на молнии удобные пелёнки. Хотя я ими не разу не пользовалась Добавлено через 5 минут Семицветка, Светик во тебе не спиться. А я на Али кокон брала Добавлено через 50 минут Только как по мне шапочка очень маленькая ![]() ![]() А это чуть побольше на рост 66 написано. Думаю до 3х можно и шапка то же думаю маленькая или совсем на новорожденного ![]() Добавлено через 43 секунды Это я ещё в прошлую Б брала, пригодятся теперь. Думаю может одну пелёнку в рд взять, только какую?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина,с Днём рождения!Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким!Легко доходить беременность и лёгких родов! Добавлено через 1 минуту Bounty_3003, мне тоже 6 февраля предстоит такой же тест на глюкозу..так не хочу его сдавать.Возьму лимон с собой ![]() Добавлено через 34 секунды Семицветка, у нас все сдают такой тест на глюкозу ![]() Добавлено через 3 минуты Аля 86@, хорошенькие пелёночки!Я тоже на такие смотрю.Старших сыновей не пеленала,даже не пробовала,но выглядят они очень заманчиво!Может в них спать лучше будет малыш.. А я сегодня выходная.Буду уборку делать и хочу детские вещи по размерам перебрать.А то много уже чего есть,что бы лишнего не покупать. И вчера я почувствовала,как сыночек икает ![]() Добавлено через 5 минут princessa Poly, я тоже думаю в нексте такую коробку заказать и ещё немного вещичек ![]() |
![]() |