Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2018, 15:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки)
Меня не теряйте, я потихоньку умираю((( отойду, напишу
Инеска вне форума  
Old 26.10.2018, 17:20
Ulika18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ulika18 на пути к лучшему

Девочки простите туплю никак не разберусь в настройках хотелось бы каждой из вас ответить: Хотела поинтересоваться вот сейчас пошла 6 неделя, пока Слава Богу ни тошноты, ни рвоты, никаких извращённых вкусов, запахи все переношу норм. Если у мамы токсикоза не было, моих сестёр тоже, велика вероятность что меня он не постигнет?Я конечно ко всему готовлюсь.. Так печально что девочки так страдают от него, но ради этого счастья :connie_38 все стерпишь
Ulika18 вне форума  
Old 26.10.2018, 17:47
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ulika18, все индивидуально и каждая Б может быть разной. С мальчишками (у меня первый и второй сыновья) у токса не было, можно сказать. А вот с дочкой и сейчас выворачивает(((
Инеска вне форума  
Old 26.10.2018, 18:16
Ulika18
Мама-чайник

Инеска,да бедняжечка , я безумно боюсь рвоты тошноты, с детства непреодолимый страх, но я настроила себя
Ulika18 вне форума  
Old 26.10.2018, 18:47
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Ulika18, высокая вероятность, что в первую беремннность токсикоз пройдёт мимо.

Инеска, как раз в эти недели б я говорила точно также.... «умирала» каждый день сутками.. сейчас я по-прежнему «умираю», но уже периодами, а не сутками...вчера днём и вечером накрывало, а моментами отпускало. Держимся ещё немного, чуть-чуть...
Мама 5х вне форума  
Old 26.10.2018, 19:39
Ulika18
Мама-чайник

Мама 5х, я очень надеюсь , пока предпосылок никаких но и срок вообщем то ещё небольшой ..как же хочется чтобы у всех беременности были легкие без токсикоза .. приятного всем вечера девочки
Ulika18 вне форума  
Old 26.10.2018, 20:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ulika18, у меня все 3 раза токсикоз начинался в 6 недель..
А до 6 недель была халява)

Но тут уж кому как повезёт..

Добавлено через 23 секунды

А кто сейчас будет пить смородиновое пивичко, тот я)))
Родинка вне форума  
Old 26.10.2018, 20:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А кто еле разговаривает, хрипит и кашляет - тот я
Смородиновое пиво-очень заманчиво звучит)))

Добавлено через 49 секунд

Мама 5х, на фоне болезни токс - это вообще трэш.. проще умереть, точно
Инеска вне форума  
Old 26.10.2018, 20:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Инеска, держись, хорошая моя..
Тебе апельсиновый фрэш зайдёт?
Родинка вне форума  
Old 26.10.2018, 20:33
Ulika18
Мама-чайник

Родинка, 3 раза , капец , блин может я окажусь в числе везунчиков , смородиновое пивичко в первый раз слышу наверное вкусненько
Инеска, держитесь
Ulika18 вне форума  
Old 26.10.2018, 20:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Инеска, держись, хорошая моя..
Тебе апельсиновый фрэш зайдёт?
Зайдёт) мне фрэши вообще отлично заходят))
Сегодня и индеечные пельмени зашли, правда не на долго..

Спасибо за поддержку девочки! Голос меня окончательно покинул.. наорала на детей из последних сил хватают еду, откусывают и бегут по дивану скакать.. впервые, блин, услышали, что едим за столом и пока не съели, оттуда не выходим.. мало того, диван у них, как батут, они на нем сальто отрабатывают. В общем, я зол..
Инеска вне форума  
Old 26.10.2018, 20:45
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Инеска, КРЕПИСЬ! Скоро все пройдёт.

Ulika18, у меня в первую Б тоже не было токса.
Saulaina вне форума  
Old 26.10.2018, 21:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска, понимаю..Я б тоже заорала..

С апельсинового тебе должно вообще полегче стать..

Добавлено через 2 минуты

Ulika18, первый раз у меня лайтовый был вообще.
Второй оч тяжкий, я чуть не зареклась.
А в этот раз ничего так. Было несколько лихих дней, но в целом норм)
Хоть за 4м иди)))
Родинка вне форума  
Old 27.10.2018, 09:28
&Elena
Гость

Привет, девочки! Вчера была у бабуле на дне рождения, даже написать вам времени не было. Как уехала с утра ей помочь, так вернулась уже поздно было.
Меня тошнотики накрывают все чаще, хотя я думала, что не будет уже ничего, раз сразу не было токса.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
Меня не теряйте, я потихоньку умираю((( отойду, напишу
Давай не умирай, держись там!!! Скоро станет легче, мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Инеска, понимаю..Я б тоже заорала..

С апельсинового тебе должно вообще полегче стать..

Добавлено через 2 минуты

Ulika18, первый раз у меня лайтовый был вообще.
Второй оч тяжкий, я чуть не зареклась.
А в этот раз ничего так. Было несколько лихих дней, но в целом норм)
Хоть за 4м иди)))
Алена, сначала третьего забери,а потом и про четвёртого можно думать.

Добавлено через 56 секунд

Ulika18, привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Как тебя зовут?

Old 27.10.2018, 09:45
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

&Elena, токс как раз и начинается с 7-8 недель...но возможно если раньше не начался, то будет в лайт форме и не долго. У меня так было во 2 бер.
Saulaina вне форума  
Old 27.10.2018, 10:01
&Elena
Гость

У меня в первую вообще не было, а во вторую сразу начался и сильный. А в этот раз что-то среднее между 1 и 2.

Old 27.10.2018, 10:32
Ulika18
Мама-чайник

Доброе утро девочки )))
Родинка, жду лайтовости
&Elena, привет, меня Юля
Ulika18 вне форума  
Old 27.10.2018, 15:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет!
Мы сегодня попали к моей знакомой Г, заодно и УЗИ сделали и фоточки мне дали) Милота какая, уже человечище)) соответствует сроку. руками, ногами дрыгает, крутится) КТР 27 намерили. Все сложности, что по прошлому узи мне поставили, она не подтвердила. Сказала все очень хорошо)
По токсу посоветовала диету держать и магний исключить, он при пониженном давлении и токсе усугубляет картину, тошнить будет больше..
из препаратов только фемибион порекомендовала

Добавлено через 2 минуты

Ещё мы детям сообщили о прибавлении) они сказали, 100% Сестричка) особенно по фото увидели расспрашивают, как она себя в животике ведёт, что кушать хочет? Влад говорит, я не хочу весны ждать, пусть раньше рождается)) Такие милые
Инеска вне форума  
Old 27.10.2018, 15:43
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Инеска, ооооо вот это новая инфа!!! Про магний... у меня давление низкое, токс по-прежнему со мной. Ещё кровь течь стала из носа регулярно (

Вас с УЗИ и походом к врачу! Детки мимими, так классно :-)))) Значит весело будет и дружно!
Мама 5х вне форума  
Old 27.10.2018, 15:43
Saulaina
Мама-чайник

Инеска, отличные новости! Поздравляю с таким позитивным УЗИ)) и с рассекречиванием деткам!))

А какую диету врач рекомендует?
Saulaina вне форума  
Закрытая тема