|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы сегодня попали к моей знакомой Г, заодно и УЗИ сделали и фоточки мне дали) Милота какая, уже человечище)) соответствует сроку. руками, ногами дрыгает, крутится) КТР 27 намерили. Все сложности, что по прошлому узи мне поставили, она не подтвердила. Сказала все очень хорошо) По токсу посоветовала диету держать и магний исключить, он при пониженном давлении и токсе усугубляет картину, тошнить будет больше.. из препаратов только фемибион порекомендовала Добавлено через 2 минуты Ещё мы детям сообщили о прибавлении) они сказали, 100% Сестричка) особенно по фото увидели расспрашивают, как она себя в животике ведёт, что кушать хочет? Влад говорит, я не хочу весны ждать, пусть раньше рождается)) Такие милые
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Инеска, ооооо вот это новая инфа!!! Про магний... у меня давление низкое, токс по-прежнему со мной. Ещё кровь течь стала из носа регулярно (
Вас с УЗИ и походом к врачу! Детки мимими, так классно :-)))) Значит весело будет и дружно! |
|
|