Всем привет!
Кареглазка, в первую Б я сладким не злоупотребляла, в основном молочку ела. У меня тоже невысокий сахар был, но развели на деньги, все покупала и не одна тысяча улетела, запугивали, чтоб ставила инсулин, а кто на него подсаживаются, то на всю жизнь. Столько нервов и слез было, врагу не пожелаешь. Я из вредных продуктов ничего не ела и так, ни рис, ни муку, ни тем более сахар.
А сейчас я за месяц до Б на строгой диете и планирую все время. Поэтому больше не буду подопытным кроликом.
А про диабет так скажу. У знакомой, она худенькая, питается всегда правильно, все по анализам было отлично. Родила ребёнка прекрасно, через год он а один день стал вялым, не играл, была темпа, как растение, она вызывала врачей, 2 врача сказали
вирус. А ему все хуже. Отвезла в больницу. Там догадались сахар проверить, а он под 20, то есть ребёнок практически в инсулиновую кому впал. В итоге поставили страшный диагноз- диабет. Теперь он пожизненно с помпой будет ходить, на инсулине. Оказалось, что у них в родне прабабушка болела диабетом, а анализы все были хорошие в Б у неё. Вот и результат. Никто не застрахован. А она и все ее родственники худенькие, очень худенькие, никто не злоупотреблял сладостями.
Добавлено через 5 минут
А про неправильный образ жизни-это такая чушь!
Люди с правильным образом жизни и раком болеют и всем, чем угодно.
Здесь другие механизмы работают. На другом уровне.
Кто-то всю жизнь курит и живет до 100 лет, а кто-то спортом занимается и сердце останавливается в 16 лет.
Конечно, вести правильный образ жизни-это прекрасно! Но не панацея!
|