Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 15:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот если мой якобы весит 2067 , неужели он может за месяц набрать 1,5 кг. например...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2010, 15:57
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Да наверно фигня, дети родятся когда время придет, кто-то больше, кто-то меньше среднего.
Nat вне форума  
Old 06.09.2010, 16:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

капец девочки!!!
я - невезуха!!!

сижу на паре, РАЗ! Хруст... короче - вытаскиваю изо рта три кусочка зуба по 5 мм длина и ширина, я бегом домой... доехала, посмотрела, пол зуба верхнего заднего нет... только десна и кровоточит... у меня истерика, болит всё, позвонила в стоматологию, записалось на приём, пусть посмотрят, расчитают сумму и запишут ко врачу моему!!!
главное у меня всё идеально было!!! только два маленьких кусочка небыло (это на других зубах и по другой причине), мне сказали после кормления сделать можно будет, и две точечки маленькие, которые вообще делать не надо!
короче больно мне и обидно!
к 18.00 муж повезет меня!!!

да ещё и кушать так хочется, а страшно... вдруг до конца зуб развалится
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.09.2010, 16:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
капец девочки!!!
я - невезуха!!!

сижу на паре, РАЗ! Хруст... короче - вытаскиваю изо рта три кусочка зуба по 5 мм длина и ширина, я бегом домой... доехала, посмотрела, пол зуба верхнего заднего нет... только десна и кровоточит... у меня истерика, болит всё, позвонила в стоматологию, записалось на приём, пусть посмотрят, расчитают сумму и запишут ко врачу моему!!!
главное у меня всё идеально было!!! только два маленьких кусочка небыло (это на других зубах и по другой причине), мне сказали после кормления сделать можно будет, и две точечки маленькие, которые вообще делать не надо!

ужас... даже незнаю что сказать...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:45
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
капец девочки!!!
я - невезуха!!!

да. обидно... а я 3 зуба лечила, а один (мудрости) удалять пришлось.... через полгода после рождения малышки пойду еще раз в стоматологию.. пусть проверяют
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 17:03
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
да. обидно... а я 3 зуба лечила, а один (мудрости) удалять пришлось.... через полгода после рождения малышки пойду еще раз в стоматологию.. пусть проверяют
Привет девочки!
Ален, больно было удалять? И быстро ли потом ранка зажила? Я наверное тоже их удалю, только страшно очень
Лануся вне форума  
Old 06.09.2010, 17:06
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ален, больно было удалять? И быстро ли потом ранка зажила? Я наверное тоже их удалю, только страшно очень
Приветик!! не столько больно, сколько неприятно. Лечить не так противно ... и ранка заживала дня 3-4, притом, что щека намного припухла...
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 17:08
lady.all
Мама-практикант

пойду гладить партию малышкиных пеленок
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 17:09
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!! не столько больно, сколько неприятно. Лечить не так противно ... и ранка заживала дня 3-4, притом, что щека намного припухла...
Бррр...
А антибиотики не назначали? Вроде иногда врач назначает...
Лануся вне форума  
Old 06.09.2010, 18:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот штанишки для костюмчика связала...теперь вот надо за шапчонку взяться
золотая рыбка вне форума  
Old 06.09.2010, 18:05
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
С недельками неделек
Мы сегодня сходили на первое в своей жизни ктг, лежали 40 минут, под песню стука малышового сердечка, я уснула
Сказали, что все у нас хорошо. Завтра на узи, жду недождусь, приеду отчитаюсь. Как там богатырь наш, сколько весит.
Еще за 2 недели мы набрали 100 гр., вот такие мы молодцы
FoX вне форума  
Old 06.09.2010, 18:06
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я вот штанишки для костюмчика связала...теперь вот надо за шапчонку взяться
Женька, ты просто молодец
FoX вне форума  
Old 06.09.2010, 18:17
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Бррр...
А антибиотики не назначали? Вроде иногда врач назначает...
нет, антибиотиков не было....
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 18:19
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
С недельками неделек
Мы сегодня сходили на первое в своей жизни ктг, лежали 40 минут, под песню стука малышового сердечка, я уснула
Сказали, что все у нас хорошо. Завтра на узи, жду недождусь, приеду отчитаюсь. Как там богатырь наш, сколько весит.
Еще за 2 недели мы набрали 100 гр., вот такие мы молодцы
Привет, Лер!!! поздравляю с первым КТГ . а теперь поделись секретом, как вы умудрились за такое время набрать так мало килограмм?
lady.all вне форума  
Old 06.09.2010, 18:23
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а вот и мы поспали покушали. чаек будем пить...и что-то опять засыпаю....
Маня вне форума  
Old 06.09.2010, 18:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!
Лера
с удачным КТГ!
Аленка....бедные зубки.... не переживай))))
Женя костюмчик клевый!
Дэзи вне форума  
Old 06.09.2010, 18:30
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

добрый, Рит чем занимались сегодня?
Маня вне форума  
Old 06.09.2010, 18:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
добрый, Рит чем занимались сегодня?
Сдавала анализы! ходила по магазинам и в аптеку, приобретала товары для малышки своей! завтра на прием...блин))) даже с вами нормально поболтать не получается...только вышла, а муж уже выгоняет
Дэзи вне форума  
Old 06.09.2010, 18:37
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот... уходишь уже значит...
а я новую линеечку сделала а то та что-то не показывает у меня...
Маня вне форума  
Old 06.09.2010, 18:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лер!!! поздравляю с первым КТГ . а теперь поделись секретом, как вы умудрились за такое время набрать так мало килограмм?
Сама не знаю
FoX вне форума  
Закрытая тема