![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да в 17 роддом привезли таджичку, как пишут все анализы у нее были в норме,она родила а потом соседки по палате пожаловались, что она сильно кашляет ![]() ![]() ![]() Все кто имел контакт с ней - и мамочки и новорожденные на карантине и им прописали антибиотики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Воть нашла
![]() Женщина приехала в Петербург на четвертом месяце беременности. И даже прошла обследования на гепатит и ВИЧ-инфекцию - результаты отрицательные. Флюорографию она не делала - беременным это противопоказано. Поэтому и о туберкулезе она ничего не знала. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!
Машенька и Марусичка с недельками вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то вы тут такие страсти пишете (я про тубик) ![]() Ленчик молодчинка....вещички супер!!! ![]() Нюточка дорогая..........лежи отдыхай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне понравилось, хотя сегодня было ознакомительное занятие, а основные занятия начнутся со среды.
мы будем разбирать много разных тем например такие как: выбор врача и роддома;что нужно брать с собой в роддом для мамы и малыша;как начинаются и проходят роды;уход за новорожденным в первые дни,месяцы и год жизни;про кесарево сечение и многое другое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во!!! Заканчивайте!!!
![]() Девочки, я ща на работе разговаривала с ген. директором. Вопщем она уже новенькую по ходу ищет на мое место... Мне чет так неприятно стало. Все как-никак 4 года подряд проработала с ней... Кошки скребутся ![]() |
![]() |