|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасиб!
Цитата:
может и долго пролежим, а может и завтра все случится))) я бы так и хотела лучше уж побыстрее, чем лежать там... анализы всякие проходить, обследования... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы за роддомом живем и думаю муж мне быстренько сможет принести пакетик для малыша, а то у меня получились большие они! возьму наверно только один, и как Маша написала чепчики и носочки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
беленькая такая нарядная)))ну или так) в любом случае будет приезжать (приходить) что-то доносить))) ну или покушать чего-нить захочется, поэтому не будем пока заморачиваться))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нравится тем, что у нее очень классная амортизация, по нашим кочкам то что надо. Ну и плюс колеса большие на зиму самое то)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это как повезет. Когда с сыном в роддоме лежала, ела все, и было правда вкусно, а в этот раз в другом городе в роддоме ужасно кормили, каша ничего была и омлетик, ну и какао-компот-кисель ничего. Супы ужасные, второе тоже. Благо я только 2 полных дня там находилась. Хотя мне стооооолько еды нанесли, что весь холодильник одна я забила))))
|
|
|