|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, Люд, как я поняла КТГ - не всегда ведь показательно... хотя мне его в эту Б точно не делали, может в ту.... т. к. стояла я на учете в Питере, я просто не знала как эта процедура называется.... Короче не заморачивайся ты Узи ведь показало все в норме у вас, вот и думай о хорошем! А про писающего мальчика - эт приколно Ты, наверное, во сне писать сильно хотела...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат приветики
ща буду себя выгоднять,надоб на купить рульку и кусочек мяса на холодец, чтоб лежало пока цены еще терпимы! Цитата:
Цитата:
какиеб кг ненабрали малыши рожать то всеравно придеться Цитата:
А про молоко как получиться )) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня так плохо спали ((( даже малыш крутился в 6 утра икать стал! что то стала замечать что уснуть мне ночью проблемно зато под утро фиг встану! а сегодня даже утром неспалось!!!папка наш отзванился что доехал нормально,завтра в 9 утра выезжает обратно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
волновались может за папку не,я ещё поживее бегаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходила я на УЗИ, как сделали мне не понравилось. Была другая врачиха, не та как в прошлый раз. Опять меня начали пугать лялькиными почками. сказала чтоб я ограничивала воду Ещё у меня однократное обвитие. Ну хоть в очередной раз обрадовали девочкой. На мониторе я ничего не видела, вес не сказала. Ну и фиг с ними, все равно скоро уже с врачом в РД встречаться, вот он и сделает нормальное узи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага - знакомо Тонь, удачки у стоматолога - ты уже сдаёшься вовсю, наверное, ну мы вдогонку тебе удачки пожелаем с пузиком - я тож не жалую стоматологов Лен, с Узи вас - ну какое-никакое, но Узи все таки, чет у тебя девчушка шибко вертлявая чтоли? что обмотаться умудрилась... давайте напару с анютой уговаривайте своих карапузов. чтобы петельку снимали ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Анют, твоеновое фото просто великолепно ))))))))))))))))))))
Тонечка, удачки! Ленок с УЗИ тебя. Да нам тут чуть осталось, смотреть конечно лучше всего теперьуже в самом конце. Катюня СУПЕРСКИЙ КАКОЙ КОМПЛЕКТИК!!!!!! Макс смеется по поводу того что Никуха у нас одна ходит в сад, говорит пусть доплачивают )))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отекла опять сижу и чувствую что ступни уже не гнуться не ворочаются. Ща пойду принцесску свою забирать из нашеговип сада))))) Сегодня солнечно хоть и холодно. Надо погулять а вечером поеем смотреть 2 квартиры не далеко от нас |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Девчат дошла до рынка,благо он рядом ну чтоб рульку купить,а потом вспомнила что мать свинью заколола и мне вышлет,чтоб напрасным неоказался поход купила маленький кусок мяса говядины))
А еще в магазе увидела Аистенок для цветного в рзовой упаковке!так это что получается моя большая упаковка Аистенка для белого ну такя сине-бело-жолтая пачка незнаю он в 1 час уже был у родителей! А я именно такая ща прошлась немного и немогу,помираю!Цитата:
Цитата:
а вес какой бы небыл все ваше )) мне вот ненаодном узи кпримеру несказали рост!Цитата:
почему у меня руки неоттуда растут Если у меня потом еще и доча будет я тебе заказ зделаю, я прям влюбилась в твой комплект и цвет такоей солнечный а если несносите то и ненадумаете третьего то этот выкуплю как время придет Цитата:
Макс прав
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у нас тоже солнышко и морозно и скользко удачного просмотра
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Значит всё ж квартира в соседнем доме накрылась таки медным тазом...жалко.. Я тоже стала отекать - ноги непривычно так, как култышки..нозаставить себя меньше пить не могу Стараюсь если пить, то морс клюквенный и бруснику в собственном соку... но... от полюбившегося кефирчика отказаться все равно не могу Удачи, Злат, с квартиркой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну ты прямо скажешь А по поводу сносим или нет...думаю, что да. Дело в том, что платьице универсальное - сначала мы его поносим как платьице, а потом в качестве туники. Воть Специально с таким учетом и вязала. Кстати, тот песочник так же надолго - сначало штаниками под грудку, а потом лямочки просто отпускаются и песочник становится шортиками Только вот с вязанной обувки мы вырастем, да и не нужна она уже будет к следующему сезону - там нам уже серьезная обувь понадобится ![]() Анют, ты холодец планируешь на ДР или думаешь совершить подвиг на НГ?
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в принципе, ничего страшного не обнаружили и то радует.а параметры тоже что ли не мерила никакие?а то забила бы в ту табличку,которую я кидала там вес выдаёт.Цитата:
помогло я вернулась живая и даже вполне довольная в пятницу ещё пойду,понравилось Цитата:
особенно сандаликами я уже ну просто вся вся обзавидовалась молодчинка,очень красивый комплектик Цитата:
даже не думала,что ещё и довольная оттуда выйду.про доплачивают точно,если б не Никуша вообще без работы сидели Цитата:
Цитата:
Анют,мне кажется этот аистёнок для любого.это просто новый ещё вышел видимо.я в розовой не видела ещё. |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
или травку для почек позаваривай.Цитата:
|
||
|
|