![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, точно! Может организм так восприимчив перед родами? Я вотт вспомнила что в начале Б мы тоже все дружненько простудились
![]() Спасибо, Наталь! Я завтра тоже пойду сдаваться. Не хочется - жжуть! И рожать как-то совсем не хочется... и лежать до родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня сегодня всё утро кровь носом идёт
![]() А ещё мне сегодня приснился сон, как будто я должна сдать анализ мочи Юли-Fihska ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливай ! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девушки, проблема! ТАМ все чешется и покраснело. Не помню, чтоб такое было с первой Б. Выделения обычные, вряд ли молочница. Может пимафуцин? И еще, кто уже родил, где фотки выписки посмотреть??? Так хочется понять, кто в чем выписывал детишек. У нас вроде жарко в Москве. Анют,, ты красотка! Сразу туфли..Я завидую. Я Пока влезаю только в сланцы. Ноги как у слона, пальцы как сардельки.Фууу! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так боюсь заболеть от всяких кондиционеров... и так уже болячки повылазили и в носу и на языке... так неприятно и вроде лечить то нечем. Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне как раз сегодня надо его сдать... )))) Но я наверное своей баночкой воспользуюсь... )))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в понедельник будут дату кесарева назначать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот такие дела! Прочитала, что отвар мяты снижает количество молока, завтра начну заваривать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки беременные, не грустите, чуть-чуть осталось ![]() ![]() Аня, выглядишь суперски! А нас на выписке только родители и пофотографировали, да я и не хотела ничего такого. Меня до часу дня еще мурыжили: то ли выписывают, то ли нет. А выписывались мы, как я и планировала: тоненький комбинезончик, шапочка и носочки снизу, вязаный комбинезон, пинетки и шапочка и одеяло-трансформер. У нас было +9 всего, солнечно, но очень ветренно и ветер холодный. |
![]() |