Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 02:13
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я вообще набегами... как наседка с сыном ношусь

вот фотка с выписки...

http://s019.radikal.ru/i643/1206/76/654e21bead38.jpg
это я с мамой

и вот такие две милые фотки, но уже дома)))))))))))))))))))))

http://s005.radikal.ru/i212/1206/e1/2af96b9a71cc.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1206/10/d9a873067485.jpg
красотка!
Феррари вне форума  
Old 13.06.2012, 05:53
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Неделек с недельками!!
Оксану и Забаву поздравляю с сыночками!

Анечка, Машенька и Кристиночка с выпиской!!

А я вот умудрилась заболеть. Как я буду свою девочку целовать, если она надумает родиться к примеру сегодня?
Сижу третий день вся в соплях и трансе, обмотанная компресами, обпшиканная аэрозолями.
Елена 1981 вне форума  
Old 13.06.2012, 06:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike;
Ира, а из-за чего такое может быть?
Не из-за чего. Физиологическое просто.
Елена 1981,я тоже перед родами простыла конкретно, ничего не помогало... Я всё боялась, что меня в обсервацию положат, если вдруг рожать начну.
Olegio вне форума  
Old 13.06.2012, 07:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет) лена выздоравливай!
у нас был обход. с завтрашнего дня сказали начнут подготавливать к родам. посмотрим как это) только вот мазок 4 ст. надеюсь пролечить до родов успею.
Наталочка55 вне форума  
Old 13.06.2012, 07:43
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ириш, точно! Может организм так восприимчив перед родами? Я вотт вспомнила что в начале Б мы тоже все дружненько простудились
Спасибо, Наталь! Я завтра тоже пойду сдаваться. Не хочется - жжуть! И рожать как-то совсем не хочется... и лежать до родов.
Елена 1981 вне форума  
Old 13.06.2012, 08:07
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, а у меня сегодня всё утро кровь носом идёт Интересно, от чего бы это могло быть?
А ещё мне сегодня приснился сон, как будто я должна сдать анализ мочи Юли-Fihska И я всё никак не могу это сделать, потому что баночка для анализа испачкана марганцовкой... пол-ночи, наверное, я эту банку отмывала
Olegio вне форума  
Old 13.06.2012, 08:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
сцеживаются те, у кого молока маловато. чем больше сцеживаешься, тем больше молока будет приходить. я только этим и вытянула ГВ. иначе уже б в роддоме стали искуственниками. Авент классный м-отсос!
Ясно. Значит можно поцедиться, хуже не будет !?

Цитата:
ура! я читала что оно у всех есть, просто надо разрабатывать!
Не знаю на счет ручного, Меделовский отдали, валяется, я все-таки электрический tommee tippee купила новый с рук, довольна, высасывал
Может и так. Меня в прошлый раз никто не учил как надо разрабатывать, не проверяли пришло или нет. Это в 5 РД. А сейчас каждый день проверяли, строго прям за этим следили.
Цитата:
вот фотка с выписки...

http://s019.radikal.ru/i643/1206/76/654e21bead38.jpg
это я с мамой
Отлично выглядишь

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Анечка, Машенька и Кристиночка с выпиской!!

А я вот умудрилась заболеть. Как я буду свою девочку целовать, если она надумает родиться к примеру сегодня?
Сижу третий день вся в соплях и трансе, обмотанная компресами, обпшиканная аэрозолями.
спасибо !

Выздоравливай !
Maryana вне форума  
Old 13.06.2012, 11:31
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я уже пятый день вся в соплях, в кашле и в горле. но уже легче. промывала нос долфином, полоскала горло, а вчера не выдержала и закапала називин. чувствую, что пошла на поправку, чего и тебе желаю.

Девушки, проблема! ТАМ все чешется и покраснело. Не помню, чтоб такое было с первой Б. Выделения обычные, вряд ли молочница. Может пимафуцин?
И еще, кто уже родил, где фотки выписки посмотреть??? Так хочется понять, кто в чем выписывал детишек. У нас вроде жарко в Москве.

Анют,, ты красотка! Сразу туфли..Я завидую. Я Пока влезаю только в сланцы. Ноги как у слона, пальцы как сардельки.Фууу!
Лафаня вне форума  
Old 13.06.2012, 11:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мои фотки можно посмотреть в Одноклассниках. Маркова Мария, 28 лет, Москва. Главная фотка как раз с выписки.
Maryana вне форума  
Old 13.06.2012, 12:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А моих фоток с выписки пока нет... И привезут, наверное, ещё только через неделю-две. Видео там долго монтируют....
Olegio вне форума  
Old 13.06.2012, 12:09
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мои фотки можно посмотреть в Одноклассниках. Маркова Мария, 28 лет, Москва. Главная фотка как раз с выписки.
Маша, я к тебе сейчас в одноклассники заходила. Фотки супер!!!
Katyusha вне форума  
Old 13.06.2012, 12:11
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вообще не парются по поводу выписки. В основном вотки делают как только малышок родился. А вот сам выход из роддома как то не отмечается
Katyusha вне форума  
Old 13.06.2012, 12:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Маша, я к тебе сейчас в одноклассники заходила. Фотки супер!!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 13.06.2012, 12:29
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, точно! Может организм так восприимчив перед родами? Я вотт вспомнила что в начале Б мы тоже все дружненько простудились
Спасибо, Наталь! Я завтра тоже пойду сдаваться. Не хочется - жжуть! И рожать как-то совсем не хочется... и лежать до родов.
Поправляйся скорее!
Я так боюсь заболеть от всяких кондиционеров... и так уже болячки повылазили и в носу и на языке... так неприятно и вроде лечить то нечем.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А ещё мне сегодня приснился сон, как будто я должна сдать анализ мочи Юли-Fihska И я всё никак не могу это сделать, потому что баночка для анализа испачкана марганцовкой... пол-ночи, наверное, я эту банку отмывала
Отмыла в конце концов? ))))
Мне как раз сегодня надо его сдать... )))) Но я наверное своей баночкой воспользуюсь... ))))

Цитата:
Хорошо выглядишь! Здорово!
Fishka вне форума  
Old 13.06.2012, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хорошо выглядишь! Здорово!
спасибо !!!
Maryana вне форума  
Old 13.06.2012, 14:11
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
о. а ты где рожать думаешь?
во 2-м роддоме посоветовали, и роддом говорят хороший (депутат какой-то держит) и врач там отличный говорят, сегодня с ним общалась, приятный такой человек, ну посмотрим как примет роды а ты где?
Julie_55589 вне форума  
Old 13.06.2012, 14:22
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
во 2-м роддоме посоветовали, и роддом говорят хороший (депутат какой-то держит) и врач там отличный говорят, сегодня с ним общалась, приятный такой человек, ну посмотрим как примет роды а ты где?
тоже во втором. у Подоляна)))
в понедельник будут дату кесарева назначать
Феррари вне форума  
Old 13.06.2012, 14:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а все сцеживаются после каждого кормления ? Это очень обязательно ?
Я слеживаюсь после каждого кормления, у меня очень много молока, грудь распирает. Симона ест и так не мало, каждый час присасывается, но после нее я еще могу из груди сцедить 150 грамм только для облегчения, если цедить до конца, то по 300 грамм получается с 1 груди!!! В общем, это ужас. У меня в рд забирали молоко акушерки и предлагали кесаркам, у кого не было.... И все говорили " вот это молочная мама"! А я блин не знаю, что делать. Я понимаю, что чем больше сцеживаешься, тем больше приходит. Но если не сцеживаться, то у меня 5 размер и я не могу встать, грудь перевешивает.... И болит...

Вот такие дела! Прочитала, что отвар мяты снижает количество молока, завтра начну заваривать...
malyavka вне форума  
Old 13.06.2012, 14:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я слеживаюсь после каждого кормления, у меня очень много молока, грудь распирает. Симона ест и так не мало, каждый час присасывается, но после нее я еще могу из груди сцедить 150 грамм только для облегчения, если цедить до конца, то по 300 грамм получается с 1 груди!!! В общем, это ужас. У меня в рд забирали молоко акушерки и предлагали кесаркам, у кого не было.... И все говорили " вот это молочная мама"! А я блин не знаю, что делать. Я понимаю, что чем больше сцеживаешься, тем больше приходит. Но если не сцеживаться, то у меня 5 размер и я не могу встать, грудь перевешивает.... И болит...

Вот такие дела! Прочитала, что отвар мяты снижает количество молока, завтра начну заваривать...
Жесть конечно
Maryana вне форума  
Old 13.06.2012, 14:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки беременные, не грустите, чуть-чуть осталось будут у вас скоро и наши заботы
Аня, выглядишь суперски!

А нас на выписке только родители и пофотографировали, да я и не хотела ничего такого. Меня до часу дня еще мурыжили: то ли выписывают, то ли нет. А выписывались мы, как я и планировала: тоненький комбинезончик, шапочка и носочки снизу, вязаный комбинезон, пинетки и шапочка и одеяло-трансформер. У нас было +9 всего, солнечно, но очень ветренно и ветер холодный.
Элейн вне форума  
Закрытая тема