![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир с хорошим узи)) зря переживала ))
У меня на вторых родах раскрытие шло без прокола((( сдерживали роды как могли. Пузырь прокололи на 9 см!! когда голова уже полезла, думала разорвет))) Добавлено через 2 минуты я ваше кино даже смотреть начинать не буду((( а то тоже подсяду. Прикиньте, сходила сегодня к платному лору, блин зря антибиотики пили(( расписали нам лечение на месяц и через 2 недели к ней показаться(( у на жидкость скопилась за перепонками и в носу отек слизистой сильный((( Прибила бы свою педиаторшу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сериал "врачи акушеры гинекологи"корейский смотрит кто нибудь?
Настя со мной смотрела 5серий новорождёной россии и теперь принимает у меня роды.третьи уже. Мотоцикл Катю и мишку я родила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже почти каждую серию реву блин
И интересно,доктор Со будет в иттге с детским зав реанимацией,или нет И родит она в итоге,или нет А то,то буду,то не буду,то аьорт,то выкидыш,то вроде всё хорошо на узи у нее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Натали как вы как ножка твоя? |
|
![]() |