Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2016, 23:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Да она током им не занималась , она работала все время !
По этому меня и поражает что она внучку просит то и дело ...ну кака тебе нафиг внучка !? Если ты не бабушка толком то ....

Добавлено через 1 минуту

Я думала комоды все стандартной высоты
Anastasha90 вне форума  
Old 15.02.2016, 23:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, ну тетки разные... значит эта из разряда трудоголик!)) Просит внучку для равновесия, чтобы было!)))) Ну зато она тебе вот такого мужа родила хорошего)) В конце концов подарки это хоть и приятно, но не главное. Главное чтобы любили.

Я посмотрела средство, которое Алена показала, оно много где продается и в кораблике и в детском мире. надо будет глаз закинуть))) И вообще, надо мне уже если уж не покупаю, так хоть всю мелочёвка которая нужна будет записать))
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2016, 23:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ни хрена комодики не стандартной высоты, в том-то и печаль

Как вышло?
Заявленная высота - 96см.
А оказалось, что это по верхнему декоративному элементу.
Все производители, кроме этого Гандыляна, пишут высоту по столешнице.
Ну я и повелась.
А столешница 84(!) см!
А мне даже 92 низковат

Буду возвращать. Надеюсь, они знают законы...

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, знаешь, моя свекровь тоже пахала как ишак..
И я ей благодарна за это: муж выбрал себе в жёны аналогичную бесноватую трудоголичку, то есть меня)))
А то тянуло бы его на домашних девочек, а как же я?!))))
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 23:30
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

это точно ))))))

Честно скажу , мне ее особо не за что благодарить ... Воспитала ее сына я , как бы пафосно это не звучало .... Ну собственно за это она меня и благодарит )))) раньше он даже с родней не виделся ... А сейчас ни одного мероприятия не пропускает )
Anastasha90 вне форума  
Old 15.02.2016, 23:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, она задала сыну базовую комплектацию, на которую ты повелась)
За это можно сказать "спасибо"

Ура! Доставка приехала, привезла прокладку под кресло и ещё кучу всякой фигни)
И круг для плавания с расцветкой под хохлому)))))
Сколько у меня радости - не передать))))))
Родинка вне форума  
Old 15.02.2016, 23:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Anastasha90, она задала сыну базовую комплектацию, на которую ты повелась)
За это можно сказать "спасибо"
+1 Естественно мы притираемся друг к другу и меняемся со временем в связи с этим. И твоих сыновей кто-то после тебя воспитывать будет, если они позволят)))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ура! Доставка приехала, привезла прокладку под кресло и ещё кучу всякой фигни)
И круг для плавания с расцветкой под хохлому)))))
Сколько у меня радости - не передать))))))
ну хоть где-то радость)))))))))
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2016, 23:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, и зелёное байковое одеялко, и зелёное полотенце-уголок)))
Меня вообще на зелёный прёт нечеловечески)
Ужас!

И рыжая рыбка-термометр в ванну)
Для мужа)) он рыжий цвет любит)
У него даже машина рыжая!
И жена Лисичка

С комодом бы разобраться..
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 00:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, рыжий с зеленым очень хорошо сочетаются)))
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 04:38
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

всем привет!!
нуц и что у меня со сном... легла в 17-00 спала с 2мя пробуждениями на полчаса до 3х ночи. ппц
кушать готовлю(

Добавлено через 2 минуты

Родинка, с покупочками!! Жаль что комод менять((
КСанка, какая ручонка приелестная, так вот она чем тебе снизу шкреблась))
у нас не разрешают в роддоме ногти стричь(
Я наконец составила списки и в роддом, и список покупок и проч.. Оказалось что все у меню ес ть кроме круга на шею, комода и мобиля, а еще однораз пеленки надо.. все))

Добавлено через 4 минуты

насчет дезинфекции колясок, я бы просто простирнула внутренность разок и все, экокожу протерла бы тем же хлоргексидином.. смысл в стерилизации если только ты коляску выкатишь на улицу - все - ее тут же заселят микробы))

матрасик а также наматрасник никогда не брала в коляску, во-первых матрасик встроенный там всегда есть) а сверху как правило это лишнее(а среди моих 15 ти обязательно окажется такое) одеялко)

до жары без памперса никто катать детей не будет, а в жару можно клееночку под пеленочку кинуть

Добавлено через 1 минуту

Лорик, а под ванну такая штука была у вас или вы купили?? меню тоже надо только где смотреть ее ума не приложу
Маркеша вне форума  
Old 16.02.2016, 05:36
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Да нет Кристин , своих сыновей я воспитаю тау что не придется их потом учить не материться в общественных местах , не ругаться с женщинами и убирать за собой посуду ... Это в общих чертах конечно....

Добавлено через 1 минуту

Родинка,
С покупочками )

А у меня учились бессонница ... Пол 6 утра я не могу уснуть

Добавлено через 7 минут

По хоже доброе утро ...
Вообще ни в одном глазу ...включила телик
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 05:40
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Да нет Кристин , своих сыновей я воспитаю тау что не придется их потом учить не материться в общественных местах , не ругаться с женщинами и убирать за собой посуду ... Это в общих чертах конечно....
моя свекровь тоже из вклада в сына сделала программу минимум - родила его..
псоледствия разгребаю я, и никогда некоторые моменты не исправлю, это в крови... как неизлечимый вирус..
я бы тоже хотела научить сыновей, но вот загвоздка - я уже в растерянности - как именно это делать... не жалеть их надо.. а я нашумлю потом стреляюсь.. так жалко их..
Маркеша вне форума  
Old 16.02.2016, 05:49
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Да уж )))) и я такая же
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 06:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро)
Все на месте?)))
Алена обидно с комодом((( с покупочками)))))
Лорочка с ванночкой вас))))

Ксан пусть анализы у дочи придут в норму поскорее и вас выпишут домой!!! Маникюр шикарный, ручка прелесть))))) у нас в роддоме запрещают ногти детям стричь и ругают за это.
Желтушка у деток это норма, просто у некоторых протекает тяжелее а у кого то легко и почти не заметно.

Настя у тебя сынок ест все сам? Вот мы суп не можем еще есть, и так ест сам не супер, думаю как буду их обоих кормить, одному титю в рот втрому ложку))))))))

Добавлено через 2 минуты

Анют ты завтра в рд ложишься?

У меня тоже молочница, вот сейчас мне кажется снова началась, завтра узнаю на приеме, мазок брали на прошлом.

Ксан как сегодня ночь прошла? у Макса тоже были лейкоциты повышены, ставили уколы.... но выписали на 4 е сутки нас.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела научить сыновей, но вот загвоздка - я уже в растерянности - как именно это делать... не жалеть их надо.. а я нашумлю потом стреляюсь.. так жалко их..
Плюс мильон
Но у нас папа еще очень строгий, мне постоянно говорит не надо жалеть, надо быть жестче с мальчиком. Я не могу, мне так жалко его. Надо себя в руки брать.
Alionchik вне форума  
Old 16.02.2016, 06:20
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Не, суп сам тоже не ест ...
Ну мы на режиме будем , по этому не думаю что возникнет проблема с кормежкой
А так , у нас же еще папа дома )
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 06:21
Маркеша
Мама-практикант

Alionchik, привет!!
у меня удивительно в эту Б даже намека на молочницу нет)) тьфу тьфу тьфу
раньше хоть раз но она появлялась
насчет воспитания - я не помню чтоб я вот возмущалась когда мне обязанности вменяли. я безропотно делала все
мусор. пылесосить . посуду мыть. вечером всю обувь за всеми перемывала .
брата в сад с сада - ну это уже постарше.

а этим что ни скажи они возмущаются - типа чего ты тут на нас голос повышаешь!! или типа не буду и все, или это не я сделал это Даня\Егор вот он пусть и убирает...
а еще удивительно но они не научаются делать что либо без моего синхронного сопровождения - руки помыли и идем кушать - не скажешь не помоют, а еще хуже наврут и приходится проверять.. я все время проговариваю вслух последовательности правильных действий причем по 5 раз одно и то же
если мне надо что то то просьбы выражается таким образом - Даня\Егор принеси мне тото - оно стоит на 3 й полке в стеклянном шкафу справа от телевизора в зале. - и то не найдут. или в комоде во втором ящике - тоже не найдут.
Маркеша вне форума  
Old 16.02.2016, 06:21
Anastasha90
Мама-чайник

Боже ... Пол 7 ого я еще не спала !
Сын около 10 Ти просыпается , еще есть надежда
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 06:27
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Боже ... Пол 7 ого я еще не спала !
а я вот говорю около пол 7го а я уже и кушать приготовила)) борщ, пюре, тефтели, сырники)
Маркеша вне форума  
Old 16.02.2016, 06:32
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasha90, на режиме да, я планирую по требованию. У нас часто папы дома нет. Вот и паникую))))) ты вообще не ложилась еще????

Мариш вот мне мама говорит что детей до пяти лет надо воспитывать, потом все уже, перевоспитывать... но как такую кроху в жесткости держать....
Я была старшая и тоже что скажут все делала безо всякого... с мальчиками не так то просто.
У меня еще бзик или тараканы проснулись в голове, что малышня родится и Максим будет обделен моим вниманием, из за этого еще не могу в строгости держать его...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а я вот говорю около пол 7го а я уже и кушать приготовила)) борщ, пюре, тефтели, сырники)
Ничего себе вот ты хозяюшка

А я купила мультиварку, теперь осваиваю, надеюсь сократит время готовки когда малышка родится)
Alionchik вне форума  
Old 16.02.2016, 06:51
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
У меня еще бзик или тараканы проснулись в голове, что малышня родится и Максим будет обделен моим вниманием,
Ален, этот бзик наверно всех посещает)) но пока малыш маленький у тебя будет время наладить такой контакт между всеми чтобы никто не чувствовал себя обделенным.. Я не понимаю когда мама моя говорит - вот родится сестренка маме не до тебя будет. Ты станешь старшим братом(Егору).. Типа недолго тебе осталось характер показывать - скоро маме некогда будет вами заниматься... Или опять таки в бешенство приводит меня такое - денег нет поэтому вы и не мечтайте о..... выбирайте что-то попроще...
я уже писала конечно у моих детей запросы не по моему кошельку - но если что-то не могу выполнить - ну вот совсем никак- то потихоньку гораздо заранее до праздника пытаюсь переубедить в нужности другого подарки ( чуть подешевле)..
даня все просит Сони плей стейшн( хотя у самого есть Хбокс и сони раноато еще), так говорю копи - подарила ему копилку типа сейфа электронного - даю деньги за добрые дела - копит, ждет.

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
А я купила мультиварку, теперь осваиваю, надяеюсь сократит время готовки когда малышка родится)
нужная вещь - купила когда Егору год был, с тех пор пользуюсь почти каждый день

Добавлено через 5 минут

мои на завтрак любят кашу, на выхи в основном всегда с ночи на таймер ставлю - к утру каша вкусная готова.
плов, жаркое, капусту с мясом тушу, любые овощи, на заготовки кабачковую икру делала. Курицу и целиком и частями, супы. особенно гороховый, кроме борща - я люблю чтоб он был насыщенного цвета, а в мульте он такой светло-рыжый.. Кароче очень полезная для меня весчь!!

Все пошла своих поднимать в школу-работу-сад выгонять!!
Маркеша вне форума  
Old 16.02.2016, 06:53
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не понимаю когда мама моя говорит - вот родится сестренка маме не до тебя будет. Ты станешь старшим братом(Егору).. Типа недолго тебе осталось характер показывать - скоро маме некогда будет вами заниматься...
Моя мама говорит так же и мне постоянно, ты не сможешь сдвумя тяжело и т.д. и так частенько так вот кто моих тараканов разбудил
Мультиварка вещь, удобно очень)
Alionchik вне форума  
Закрытая тема