![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, и зелёное байковое одеялко, и зелёное полотенце-уголок)))
Меня вообще на зелёный прёт нечеловечески) Ужас! ![]() И рыжая рыбка-термометр в ванну) Для мужа)) он рыжий цвет любит) У него даже машина рыжая! И жена Лисичка ![]() С комодом бы разобраться.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
нуц и что у меня со сном... легла в 17-00 спала с 2мя пробуждениями на полчаса до 3х ночи. ппц кушать готовлю( Добавлено через 2 минуты Родинка, с покупочками!! Жаль что комод менять(( КСанка, какая ручонка приелестная, так вот она чем тебе снизу шкреблась)) у нас не разрешают в роддоме ногти стричь( Я наконец составила списки и в роддом, и список покупок и проч.. Оказалось что все у меню ес ть кроме круга на шею, комода и мобиля, а еще однораз пеленки надо.. все)) Добавлено через 4 минуты насчет дезинфекции колясок, я бы просто простирнула внутренность разок и все, экокожу протерла бы тем же хлоргексидином.. смысл в стерилизации если только ты коляску выкатишь на улицу - все - ее тут же заселят микробы)) матрасик а также наматрасник никогда не брала в коляску, во-первых матрасик встроенный там всегда есть) а сверху как правило это лишнее(а среди моих 15 ти обязательно окажется такое) одеялко) до жары без памперса никто катать детей не будет, а в жару можно клееночку под пеленочку кинуть Добавлено через 1 минуту Лорик, а под ванну такая штука была у вас или вы купили?? меню тоже надо только где смотреть ее ума не приложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Да нет Кристин , своих сыновей я воспитаю тау что не придется их потом учить не материться в общественных местах , не ругаться с женщинами и убирать за собой посуду ... Это в общих чертах конечно.... Добавлено через 1 минуту Родинка, С покупочками ) А у меня учились бессонница ... Пол 6 утра я не могу уснуть Добавлено через 7 минут По хоже доброе утро ... Вообще ни в одном глазу ...включила телик |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
псоледствия разгребаю я, и никогда некоторые моменты не исправлю, это в крови... как неизлечимый вирус.. я бы тоже хотела научить сыновей, но вот загвоздка - я уже в растерянности - как именно это делать... не жалеть их надо.. а я нашумлю потом стреляюсь.. так жалко их.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Все на месте?))) Алена обидно с комодом((( с покупочками))))) Лорочка с ванночкой вас)))) Ксан пусть анализы у дочи придут в норму поскорее и вас выпишут домой!!! Маникюр шикарный, ручка прелесть))))) у нас в роддоме запрещают ногти детям стричь и ругают за это. Желтушка у деток это норма, просто у некоторых протекает тяжелее а у кого то легко и почти не заметно. Настя у тебя сынок ест все сам? Вот мы суп не можем еще есть, и так ест сам не супер, думаю как буду их обоих кормить, одному титю в рот втрому ложку)))))))) Добавлено через 2 минуты Анют ты завтра в рд ложишься? У меня тоже молочница, вот сейчас мне кажется снова началась, завтра узнаю на приеме, мазок брали на прошлом. Ксан как сегодня ночь прошла? у Макса тоже были лейкоциты повышены, ставили уколы.... но выписали на 4 е сутки нас. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Но у нас папа еще очень строгий, мне постоянно говорит не надо жалеть, надо быть жестче с мальчиком. Я не могу, мне так жалко его. Надо себя в руки брать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Alionchik, привет!!
у меня удивительно в эту Б даже намека на молочницу нет)) тьфу тьфу тьфу раньше хоть раз но она появлялась насчет воспитания - я не помню чтоб я вот возмущалась когда мне обязанности вменяли. я безропотно делала все мусор. пылесосить . посуду мыть. вечером всю обувь за всеми перемывала . брата в сад с сада - ну это уже постарше. а этим что ни скажи они возмущаются - типа чего ты тут на нас голос повышаешь!! или типа не буду и все, или это не я сделал это Даня\Егор вот он пусть и убирает... а еще удивительно но они не научаются делать что либо без моего синхронного сопровождения - руки помыли и идем кушать - не скажешь не помоют, а еще хуже наврут и приходится проверять.. я все время проговариваю вслух последовательности правильных действий причем по 5 раз одно и то же если мне надо что то то просьбы выражается таким образом - Даня\Егор принеси мне тото - оно стоит на 3 й полке в стеклянном шкафу справа от телевизора в зале. - и то не найдут. или в комоде во втором ящике - тоже не найдут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, на режиме да, я планирую по требованию. У нас часто папы дома нет. Вот и паникую))))) ты вообще не ложилась еще????
Мариш вот мне мама говорит что детей до пяти лет надо воспитывать, потом все уже, перевоспитывать... но как такую кроху в жесткости держать.... Я была старшая и тоже что скажут все делала безо всякого... с мальчиками не так то просто. У меня еще бзик или тараканы проснулись в голове, что малышня родится и Максим будет обделен моим вниманием, из за этого еще не могу в строгости держать его... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() А я купила мультиварку, теперь осваиваю, надеюсь сократит время готовки когда малышка родится) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я уже писала конечно у моих детей запросы не по моему кошельку - но если что-то не могу выполнить - ну вот совсем никак- то потихоньку гораздо заранее до праздника пытаюсь переубедить в нужности другого подарки ( чуть подешевле).. даня все просит Сони плей стейшн( хотя у самого есть Хбокс и сони раноато еще), так говорю копи - подарила ему копилку типа сейфа электронного - даю деньги за добрые дела - копит, ждет. Цитата:
Добавлено через 5 минут мои на завтрак любят кашу, на выхи в основном всегда с ночи на таймер ставлю - к утру каша вкусная готова. плов, жаркое, капусту с мясом тушу, любые овощи, на заготовки кабачковую икру делала. Курицу и целиком и частями, супы. особенно гороховый, кроме борща - я люблю чтоб он был насыщенного цвета, а в мульте он такой светло-рыжый.. Кароче очень полезная для меня весчь!! Все пошла своих поднимать в школу-работу-сад выгонять!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мультиварка вещь, удобно очень) |
|
![]() |