|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не не Каатюш, я именно про то что ты подумала )))))))))))))))))))))))
А стирка у иры не только с двух сторон )))))) Такая система мега наворроченныя от стиральной машинки из самой германии. Нам такого и не снилось )))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня в динамике спокойная музыка играет - детские колыбельные ...для малютки - а маман ржет как конь.....ребенок неадекватно будет воспринимать музыку, когда родится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда первого ждала я уже недель с 30 (а может и раньше) начала все для малыша готовить. А сейчас раньше 36 недели не получится. Меня уже всю распирает, аж не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ночнужки никак не куплю. у нас РД видитили надо 2 штуки. в одной рожать и пачкаца в это время во второй уже шастать после Р. а вот Ленка говорила у них в РД одноразовые дают на роды....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в роддоме только на дородовом все свое нужно. В родильном переодевают в ихнее и потом тоже все их. Странно, но в каждой избушке свои погремушки.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|