Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 06:54
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Я лежу всю ночь , не могу уснуть ...
Вчера тоже до 5 Ти не спала , днем выключилась на 2,5 часа и похоже вот результат ....
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 06:57
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот я пока не делала с вечера с отсрочкой, надо попробовать, а то по утрам что то лениво стало вставать кашу варить)))) Марин а печь не пробовала в ней? Я хлеб пекла, вкусно))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Alionchik,

Я лежу всю ночь , не могу уснуть ...
Вчера тоже до 5 Ти не спала , днем выключилась на 2,5 часа и похоже вот результат ....
Печаль пусть скорее бессоница проходит. У меня бывает, но не всю ночь, так могу часа по два в потолок пялится но потом засыпаю.
Alionchik вне форума  
Old 16.02.2016, 06:59
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У нас папа кашу утром варит ))))

Добавлено через 1 минуту

Да первый раз вот так всю ночь .... Вчера с 2 х до 5 Ти засыпала , но уснула ... А тут прям ппц

Добавлено через 1 минуту

Я тож гороховый в мульте люблю ! А борщ только в кастрюле
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 07:06
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такая лень.... не хочу даже пол мыть, просто пылесошу и все. Должно же быть на оборот, гнездование)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, молодец папа ваш, я своему говорю ты хоть кашу посмотри как варить, как будешь варить ребенку пока я буду в роддоме))))))) чего ее говорит там варить, на коробке написано как)))))))
Alionchik вне форума  
Old 16.02.2016, 08:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки !!!)))
Как настроение? Как спмочувстаие?)))

Марина, если у тебя нос так закладывает странно может и правда простыла и мирамистином попшикать ?

Крис, у неё не самом деле оооочень маленькие пальчики , на фото так вышло))) она вообще с одной стороны смотришь ну такая крошка! А с другой я всё думаю и как она во мне сидела , а главное как вышла?))))

Про газики и колики, я думаю что колики это одно, а газики другое ... Пока тут ем всё, дома буду разбираться уже.

Настя, я по Соне очень скучаю и она по мне, сегодня уже особенно сильно я начала скучать , скорей бы домой

Ответила пока не забыла и пошла вас дальше читать
Ksanka вне форума  
Old 16.02.2016, 08:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Я бдила до 3ех, но это сама дура, кино смотрела. А вообще после 30ти недель ночи без сна это нормально. С Костяном я до шести утра не спала одно время. Свекровь встанет, я лягу, пост сдан))
Маришка с наибольшей пользой ночи проводит)) у меня такой фокус не пройдет, нафиг всех запахами перебужу. У нас вообще какой-то комендантский час тут сам собой ввелся, особо не пошумишь.

Насчет фраз: родится брат/сестра и маме будет не до тебя/и тебе надо будет помогать/ты будешь старший и с тебя весь спрос - пособие по тому, как взрастить в ребенке ненависть к брату/сестре, а в маме комплексы. Если я услышу от кого-то такую фразу, грубо заткну. Вот прям с пол оборота. Мама/свекровь/тетка-дядька знакомые. Ну мама у меня женщина разумная и вообще думающая, да и свекровь в этом плане тоже.
Братья и сестры это хорошо. Эгоистом зато не вырастет ребенок.
Насчет воспитания... Я своего сына обожаю. НО на голову срать себе не позволю. Дети это маленькие взрослые. Я пытаюсь разговорами урегулировать сначала. Если не понимает, за мной не заржавеет. Причем он мне тут сам говорит: со мной не надо сюсюкать, я аж так и села.
Ну хорошо, что у нас есть папа. И в Эстонии дед, который не даст ему бант на макушку завязать.
Насчет подарков. Сейчас такое разнообразие в магазинах всего, что глаза разбегаются! Мне тоже вариант с копилкой нравится. Пока копит, сам поймет надо оно ему или переживет. У меня столько игрушек не было и я лчень ценила каждую куклу, которая у меня появлядась. С определенного возраста я покупала их себе сама, потому что мама не могла себе позволить такие игрушки дорогие, а папа мне вообще ничего не покупал.
Сейчас я вижу с чем Костя играет, а что ему нужно 'чтобы было'. Сейчас все же легче и с подарками и вообще. И он понимает, что что-то крупное и дорогое получит на праздник.
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 08:47
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

оказалось не так и долго читать ))))

Маркеш, ничего себе ты хозяюшка! В 6.30 столько еды готово! Не перестаю тобой восхищаться !

Мне дарили мультиварку , но к моему стыду я ни разу ей не восполтзовалась..., удобно говорите, да? надо попробовать по возвращении домой

Ночь у нас прошла хорошо , лучше чем до этого))) просыпалась она каждые 1,5 часа покушать и тут же отрубалась и спала в своей кроватке дальше
Я реально выспалась
Потому что прошлую ночь как то ей у себя не лежалось мы и ходили и к себе я её брала, а это страшно и не удобно

Приходили нам кровь брали на билирубин ещё раз, в динамике посмотреть , общий анализ и на генетические заболевания. Какая у нас храбрая дочь! Она спала и почти не заплакала во время этих процедур !))))

В общем теперь ждём врача с результатами))))) хоть бы сегодня нас домой отпустили

Добавлено через 3 минуты

Эти фразы для старших детей про брата и сестру это ужас какой то!
Мы соне говорили что родится сестрёнка и нам нужна будет твоя помощь, ты у нас вон какая умница. И решили что первое время в садик ходить не будет, так вот она теперь там всем это рассказывает, что она в садик ходить не будет , маме помощь нужна
А если б кто сказал типа того что теперь всё, жизнь твоя счастливая кончилась , сестра родилась , убила б

Добавлено через 34 секунды

Чё у меня линейка тупит я понять не могу
Ksanka вне форума  
Old 16.02.2016, 09:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Ksanka, надеюсь, дальше у вас и будут такие спокойные ночи)
Храбрая дочь - не то слово) молодчина она у вас)
С Соней вы здорово придумали, что её помощь нужна)
Мне кажется, она у вас такая звезда, что по-другому и нельзя) только повышать звёздный статус))
Мультиварка - удобнейшая вещь! Особенно кашеварка и отложенный старт)
Попробуй))

Alionchik, твоему организму виднее, гнездоваться или лениться)
Требует лени - значит, так надо)

Chihiro, забавный у тебя сынок) не сюсюкать с ним, вот оно как))

Добавлено через 5 минут

Маркеша, вот ты умничка! Так и надо делать в идеале: не спится - займись делом. Всё лучше, чем глазами в потолок хлоп-хлоп)
Сколько ты уже всего вкусненького наделала - мммм)

Anastasha90, ничего себе тебя накрыло..надеюсь, удастся хоть немного поспать!

А я сегодня тааааак шикарно выспалась! Я в изумлении! В восторге! Ни одной ночной бдящей сессии)
А сны какие - ммм) лето, тепло, водоёмы, утопленники)))))))))
Сплошной позитив)))))))

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 09:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка , звезда она у нас не то слово ))) но я ей сказала , что без её помощи мне ну совсем никак , а в помощь входит не только уход за малышкой, но и как минимум обслуга самой себя))) подмыться там, в туалете разобраться , тарелки убрать , игрушки ну и в таком духе
Так она уже заранее начала всё это со словами "я же помощница! Мама помощь нужна!"))))
Не знаю на долго ли хватит мою помощницу))))))

Ещё у нас же у сестры малышка, ей год и два
Так им ещё иногда игрушки не поделить
Я спрашиваю, а как же вы с нашей малышкой делить будете ?
Отвечает - легко! Она же моя родная сестра , я ей всё отдам, а Милаша двоюродная

Ну ну))))

Добавлено через 1 минуту

Я про свою линейку только пожаловалась и она правильно написала ))))
Ksanka вне форума  
Old 16.02.2016, 09:07
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, сынок правильно говорит. У меня муж вырос без отца и говорит ему не хватало жесткости в детстве, так чтоне нужно с мальчиками сюсю разводить, другое дело девочки)))

Ксаночка пусть ночи все будут такие, покушали и дальше спать) держим кабачки на выписку сегодня. Доча терпеливая, молодец)))) про газики и колики ты верно написала.

Ален чего то мой организм обнаглел))))

У меня пуз точно опустился, болтается внизу))) давит внизу теперь сильнее и сегодня какие то новые ощущения в пояснице, блин рожать пока не хочу, надо до 20 до рыбок ходить.
Alionchik вне форума  
Old 16.02.2016, 09:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, я думаю, хитрый сонин мозг уже всё просчитал: в первую очередь то, что сестра-то дома) и игрушки тоже дома))) значит, особо и делиться не надо)

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, твой организм экономит силы)
Ну ты чего, не переживай) знаешь же, что живот и за 2 недели опуститься может)
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 09:12
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, да я не из за живота, а из за ощущений. Как представлю что вот оно скоро предстоит, чего то страшно становится, не боялась и вот те на.
Alionchik вне форума  
Old 16.02.2016, 09:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, поэтому хочешь "отсрочку" до рыбок?))
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 09:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, хорошоооо, у тебя будет с кем сюсюкать))) ну я просто привыкла, что со мной мама всегда обстоятельно разговаривала. Хотя все детство она у меня занята была, работала как конь. Да и сейчас. Но она всегда находила время со мной пообщаться и начиная с садика все что я ей рассказывала воспринимала очень серьезно. Ну собсно я и пытаюсь по этому подобию. А тут блин нефига. То есть он процентов на 70 понимает,а остальные 30 говницца. И пока ремня не вдаришь нихрена не понимает. За то потом: прости мама, я был не прав. Я говорю: это что же, пока с тобой,как с человеком ты вышлепываешься, как вша на гребишке, а как всыплю, так резко все доходит? Да говорит, это, говорит все голова без мозгов/сны плохие/погода/любая отмазка. Ухх.... И главное ведь жизнь ничему не учит. А еще он бесстрашный. Я папе своему ваще слово брялась сказать, до сих пор если перечу, очень аккуратно, этот деду за всю мазуту хамит. И получает и снова хамит... Но деда все равно уважает и любит. В общем ребенок очень у нас интересный растет. Тихий экстримист. Папа его еще в 1.5 года инсургентом прозвал, ну как корабль назовешь, так он и поплывет.
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 09:25
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alionchik, поэтому хочешь "отсрочку" до рыбок?))
уже ваще хочу отсрочку

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, со мной кстати тоже не сюсюкал никто, зато с братом и что выросло из этого))))
Alionchik вне форума  
Old 16.02.2016, 09:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, я себе одну такую полочку в леруа для пузатого купания купила. Ножки брить сидя и все такое. Сейчас докупили вторую сверху мой резиновый коврик и вуаля. Раком стоять не надо. Полочка рублей 200 стоила.
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 09:43
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Слушай и мне странно , что должно быть гнездование а у меня наоборот вск )

Добавлено через 7 минут

Родинка,
Два часа удалось поспать ...честно говоря думала будет хуже состояние, а так ...терпимо вроде )
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 09:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кто ещё хочет отсрочку?))
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 10:04
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я хочу до 17 марта

Добавлено через 48 секунд

Ксаночка дочечка храбрюшка еще та! Умничка золотенькая. Пускай все ваши ночки будут спокойными.
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 10:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, до 17 марта отстреляться или до 17 марта доносить?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема