![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа кашу утром варит ))))
Добавлено через 1 минуту Да первый раз вот так всю ночь .... Вчера с 2 х до 5 Ти засыпала , но уснула ... А тут прям ппц Добавлено через 1 минуту Я тож гороховый в мульте люблю ! А борщ только в кастрюле |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая лень.... не хочу даже пол мыть, просто пылесошу и все. Должно же быть на оборот, гнездование)))
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, молодец папа ваш, я своему говорю ты хоть кашу посмотри как варить, как будешь варить ребенку пока я буду в роддоме))))))) чего ее говорит там варить, на коробке написано как))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !!!)))
Как настроение? Как спмочувстаие?))) Марина, если у тебя нос так закладывает странно может и правда простыла и мирамистином попшикать ? Крис, у неё не самом деле оооочень маленькие пальчики , на фото так вышло))) она вообще с одной стороны смотришь ну такая крошка! А с другой я всё думаю и как она во мне сидела , а главное как вышла?)))) Про газики и колики, я думаю что колики это одно, а газики другое ... Пока тут ем всё, дома буду разбираться уже. Настя, я по Соне очень скучаю и она по мне, сегодня уже особенно сильно я начала скучать , скорей бы домой Ответила пока не забыла и пошла вас дальше читать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я бдила до 3ех, но это сама дура, кино смотрела. А вообще после 30ти недель ночи без сна это нормально. С Костяном я до шести утра не спала одно время. Свекровь встанет, я лягу, пост сдан)) Маришка с наибольшей пользой ночи проводит)) у меня такой фокус не пройдет, нафиг всех запахами перебужу. У нас вообще какой-то комендантский час тут сам собой ввелся, особо не пошумишь. Насчет фраз: родится брат/сестра и маме будет не до тебя/и тебе надо будет помогать/ты будешь старший и с тебя весь спрос - пособие по тому, как взрастить в ребенке ненависть к брату/сестре, а в маме комплексы. Если я услышу от кого-то такую фразу, грубо заткну. Вот прям с пол оборота. Мама/свекровь/тетка-дядька знакомые. Ну мама у меня женщина разумная и вообще думающая, да и свекровь в этом плане тоже. Братья и сестры это хорошо. Эгоистом зато не вырастет ребенок. Насчет воспитания... Я своего сына обожаю. НО на голову срать себе не позволю. Дети это маленькие взрослые. Я пытаюсь разговорами урегулировать сначала. Если не понимает, за мной не заржавеет. Причем он мне тут сам говорит: со мной не надо сюсюкать, я аж так и села. Ну хорошо, что у нас есть папа. И в Эстонии дед, который не даст ему бант на макушку завязать. Насчет подарков. Сейчас такое разнообразие в магазинах всего, что глаза разбегаются! Мне тоже вариант с копилкой нравится. Пока копит, сам поймет надо оно ему или переживет. У меня столько игрушек не было и я лчень ценила каждую куклу, которая у меня появлядась. С определенного возраста я покупала их себе сама, потому что мама не могла себе позволить такие игрушки дорогие, а папа мне вообще ничего не покупал. Сейчас я вижу с чем Костя играет, а что ему нужно 'чтобы было'. Сейчас все же легче и с подарками и вообще. И он понимает, что что-то крупное и дорогое получит на праздник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оказалось не так и долго читать ))))
Маркеш, ничего себе ты хозяюшка! В 6.30 столько еды готово! Не перестаю тобой восхищаться ! ![]() Мне дарили мультиварку , но к моему стыду я ни разу ей не восполтзовалась..., удобно говорите, да? надо попробовать по возвращении домой Ночь у нас прошла хорошо , лучше чем до этого))) просыпалась она каждые 1,5 часа покушать и тут же отрубалась и спала в своей кроватке дальше Я реально выспалась Потому что прошлую ночь как то ей у себя не лежалось мы и ходили и к себе я её брала, а это страшно и не удобно Приходили нам кровь брали на билирубин ещё раз, в динамике посмотреть , общий анализ и на генетические заболевания. Какая у нас храбрая дочь! Она спала и почти не заплакала во время этих процедур !)))) В общем теперь ждём врача с результатами))))) хоть бы сегодня нас домой отпустили ![]() Добавлено через 3 минуты Эти фразы для старших детей про брата и сестру это ужас какой то! Мы соне говорили что родится сестрёнка и нам нужна будет твоя помощь, ты у нас вон какая умница. И решили что первое время в садик ходить не будет, так вот она теперь там всем это рассказывает, что она в садик ходить не будет , маме помощь нужна ![]() А если б кто сказал типа того что теперь всё, жизнь твоя счастливая кончилась , сестра родилась , убила б Добавлено через 34 секунды Чё у меня линейка тупит я понять не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Ksanka, надеюсь, дальше у вас и будут такие спокойные ночи) Храбрая дочь - не то слово) молодчина она у вас) С Соней вы здорово придумали, что её помощь нужна) Мне кажется, она у вас такая звезда, что по-другому и нельзя) только повышать звёздный статус)) Мультиварка - удобнейшая вещь! Особенно кашеварка и отложенный старт) Попробуй)) Alionchik, твоему организму виднее, гнездоваться или лениться) Требует лени - значит, так надо) Chihiro, забавный у тебя сынок) не сюсюкать с ним, вот оно как)) Добавлено через 5 минут Маркеша, вот ты умничка! Так и надо делать в идеале: не спится - займись делом. Всё лучше, чем глазами в потолок хлоп-хлоп) Сколько ты уже всего вкусненького наделала - мммм) Anastasha90, ничего себе тебя накрыло..надеюсь, удастся хоть немного поспать! А я сегодня тааааак шикарно выспалась! Я в изумлении! В восторге! Ни одной ночной бдящей сессии) А сны какие - ммм) лето, тепло, водоёмы, утопленники))))))))) Сплошной позитив))))))) Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка , звезда она у нас не то слово ))) но я ей сказала , что без её помощи мне ну совсем никак , а в помощь входит не только уход за малышкой, но и как минимум обслуга самой себя))) подмыться там, в туалете разобраться , тарелки убрать , игрушки ну и в таком духе
Так она уже заранее начала всё это со словами "я же помощница! Мама помощь нужна!")))) Не знаю на долго ли хватит мою помощницу)))))) Ещё у нас же у сестры малышка, ей год и два Так им ещё иногда игрушки не поделить Я спрашиваю, а как же вы с нашей малышкой делить будете ? Отвечает - легко! Она же моя родная сестра , я ей всё отдам, а Милаша двоюродная ![]() Ну ну)))) Добавлено через 1 минуту Я про свою линейку только пожаловалась и она правильно написала )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, сынок правильно говорит. У меня муж вырос без отца и говорит ему не хватало жесткости в детстве, так чтоне нужно с мальчиками сюсю разводить, другое дело девочки)))
Ксаночка пусть ночи все будут такие, покушали и дальше спать) держим кабачки на выписку сегодня. Доча терпеливая, молодец)))) про газики и колики ты верно написала. Ален чего то мой организм обнаглел)))) У меня пуз точно опустился, болтается внизу))) давит внизу теперь сильнее и сегодня какие то новые ощущения в пояснице, блин рожать пока не хочу, надо до 20 до рыбок ходить. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я думаю, хитрый сонин мозг уже всё просчитал: в первую очередь то, что сестра-то дома) и игрушки тоже дома))) значит, особо и делиться не надо)
Добавлено через 2 минуты Alionchik, твой организм экономит силы) Ну ты чего, не переживай) знаешь же, что живот и за 2 недели опуститься может) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, хорошоооо, у тебя будет с кем сюсюкать))) ну я просто привыкла, что со мной мама всегда обстоятельно разговаривала. Хотя все детство она у меня занята была, работала как конь. Да и сейчас. Но она всегда находила время со мной пообщаться и начиная с садика все что я ей рассказывала воспринимала очень серьезно. Ну собсно я и пытаюсь по этому подобию. А тут блин нефига. То есть он процентов на 70 понимает,а остальные 30 говницца. И пока ремня не вдаришь нихрена не понимает. За то потом: прости мама, я был не прав. Я говорю: это что же, пока с тобой,как с человеком ты вышлепываешься, как вша на гребишке, а как всыплю, так резко все доходит? Да говорит, это, говорит все голова без мозгов/сны плохие/погода/любая отмазка. Ухх.... И главное ведь жизнь ничему не учит. А еще он бесстрашный. Я папе своему ваще слово брялась сказать, до сих пор если перечу, очень аккуратно, этот деду за всю мазуту хамит. И получает и снова хамит... Но деда все равно уважает и любит. В общем ребенок очень у нас интересный растет. Тихий экстримист. Папа его еще в 1.5 года инсургентом прозвал, ну как корабль назовешь, так он и поплывет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, я себе одну такую полочку в леруа для пузатого купания купила. Ножки брить сидя и все такое. Сейчас докупили вторую сверху мой резиновый коврик и вуаля. Раком стоять не надо. Полочка рублей 200 стоила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik,
Слушай и мне странно , что должно быть гнездование а у меня наоборот вск ) Добавлено через 7 минут Родинка, Два часа удалось поспать ...честно говоря думала будет хуже состояние, а так ...терпимо вроде ) |
![]() |