Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 13:56
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, помогите!!!!!!!!! сварила харчо, в итоге - ИЗЖОГА!!!!! Блииин вечно у меня че нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то молочница, то изжога Что делать то????
Я под конец б с первым по ночам от изжоги мучалась. Полночи терплю, потом иду соду пить.Но вроде бы это не совсем на пользу. Кому-то морковка помогала, а еще советовали гречку размолоть и по чайной л пить. И вроде бы есть препарат,Алмагель кажется.
swetlannka вне форума  
Old 30.07.2010, 14:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Я под конец б с первым по ночам от изжоги мучалась. Полночи терплю, потом иду соду пить.Но вроде бы это не совсем на пользу. Кому-то морковка помогала, а еще советовали гречку размолоть и по чайной л пить. И вроде бы есть препарат,Алмагель кажется.
ооооооо, странно, но в аптечке Алмагель оказался!!!!!!!! буду знать
В ритме счастья вне форума  
Old 30.07.2010, 14:20
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja bolshe djufalak ne ochu pit... u menja posle ego priema nachinaetsja gazoskoplenie do takoy stepeni, chto ves zhivot nachinaet bolet. Hodit dazhe bolno, kak po bokam(gde jaichniki) azh rezhushjaja bol... pardon za podrobnosti, kogda gaziki vihodjat na kakoe-to vremja ne tak bolno stanovitsja, no potom oni snova pribivajut i opjat vse bolit(((
uzhe tabletki espumizana p´ju...
Elena09 вне форума  
Old 30.07.2010, 14:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки мы на прогулку!
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 14:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

У нас сплошные страсти. Горят Жигулёвские горы (и прочие лесые участки около города)...Триндец! Скоро как Воронеж станем .

Ещё один ужас - гинекологическое отделение Баныкинской больницы. На прошлой неделе там лежала моя знакомая. Так вот при ней по направлению от Г поступила на сохранение девушка. Срок - 26 недель, двойня. В роддом её просто не приняли, отправили в гинегологию. Отлежав пару дней у неё началась родовая деятельность. Никто не предпринял никаких действий из мед. персонала, её просто положили в палату "абортниц", где она промучавшись и родила (прям на кровати). Первый ребёнок умер в родах, второго ей просто завернули в пелёнку со словами "на, беги в роддом, успеешь донести, может выживет". Донести она не успела. Она в трансе, все в шоке, медикам похер. Я надеюсь её муж уже обратился в прокуратуру.
В апреле (я лежала на сохранении) подобная история уже была там. Тоже девушка родила, но срок был поменьше (24 недели) и с ней никто не захотел "возиться".
Катерина К. вне форума  
Old 30.07.2010, 14:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мы спать пошли до завтра
В ритме счастья вне форума  
Old 30.07.2010, 15:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
У нас сплошные страсти. Горят Жигулёвские горы (и прочие лесые участки около города)...Триндец! Скоро как Воронеж станем .

Ещё один ужас - гинекологическое отделение Баныкинской больницы. На прошлой неделе там лежала моя знакомая. Так вот при ней по направлению от Г поступила на сохранение девушка. Срок - 26 недель, двойня. В роддом её просто не приняли, отправили в гинегологию. Отлежав пару дней у неё началась родовая деятельность. Никто не предпринял никаких действий из мед. персонала, её просто положили в палату "абортниц", где она промучавшись и родила (прям на кровати). Первый ребёнок умер в родах, второго ей просто завернули в пелёнку со словами "на, беги в роддом, успеешь донести, может выживет". Донести она не успела. Она в трансе, все в шоке, медикам похер. Я надеюсь её муж уже обратился в прокуратуру.
В апреле (я лежала на сохранении) подобная история уже была там. Тоже девушка родила, но срок был поменьше (24 недели) и с ней никто не захотел "возиться".
пипеццц
*Angelochek* вне форума  
Old 30.07.2010, 15:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня муж против имени Матвей, говорит ненравится оно ему , предлагает свои варианты а мне его не нравятся. Так и не найдем компромис
И вообще я просто влюбилась в имя Матвей, хочу и все чтоб так звали сына
Другие имена просто не лезут в голову и не нравятся
Что посоветуете?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.07.2010, 15:41
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

koshmar!!!!
est na pervom programma uchastok, tam kak raz takie sluchai razbirajut vmeste s deputatami, prokuraturoy i t.d. (oni tam v kachestve gostey). Potom posle razbora istoriy zavodjat ugolovnie dela. Ja dumaju, chto navrjad li mestnaja prokuratura budet chto-to delat... oni v bolshinstve sluchaev libo povjazani, libo ne hotjat zhopoy shevelit.
Elena09 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вот и я ! привет!!!! Олечка, с неделькой!!! имя Матвей - супер))) сегодня шла на узи и если мальчик мне это имя нравится)))) а так у нас всё супер) весим 625 грамм, всё в норме))) плацента была на 29 мм от внешнего зева, теперь на 69мм))) обвития нет, головкой вниз, такая красивая девулька) пухленькая уже, активная. врача била в аппарат))) со сроком на линеечке всё сходится, ровно 24 недельки сегодня, рожать 19-20 ноября)))) моему счастью нет предела!!! а муж такой ласковый стал как услышал, т т т, хоть и сына хотел, а теперь сказал, что пойду за сыночком ещё))) мама моя плачет от радости, внучку так сильно хотела)))))
Люблю детей вне форума  
Old 30.07.2010, 15:42
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж против имени Матвей, говорит ненравится оно ему , предлагает свои варианты а мне его не нравятся. Так и не найдем компромис
И вообще я просто влюбилась в имя Матвей, хочу и все чтоб так звали сына
Другие имена просто не лезут в голову и не нравятся
Что посоветуете?
Может ещё поперебирать? Всё-таки должно же найтись имя, которое понравится вам двоим (или по крайней мере устроит вас обоих).
Катерина К. вне форума  
Old 30.07.2010, 15:43
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

esli nuzhna budet pomosh, mogu bivshim kollegam zhurnalistam,istoriju vashu podkinut. Mozhet kakoy kanal i zainteresuetsja i ozvuchit na vsju stranu... seychas, k sozhaleniju, tolko tak i mozhno chego-to dobitsja....
Elena09 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:45
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а вот и я ! привет!!!! Олечка, с неделькой!!! имя Матвей - супер))) сегодня шла на узи и если мальчик мне это имя нравится)))) а так у нас всё супер) весим 625 грамм, всё в норме))) плацента была на 29 мм от внешнего зева, теперь на 69мм))) обвития нет, головкой вниз, такая красивая девулька) пухленькая уже, активная. врача била в аппарат))) со сроком на линеечке всё сходится, ровно 24 недельки сегодня, рожать 19-20 ноября)))) моему счастью нет предела!!! а муж такой ласковый стал как услышал, т т т, хоть и сына хотел, а теперь сказал, что пойду за сыночком ещё))) мама моя плачет от радости, внучку так сильно хотела)))))
pozdravljau s dochen´koy!!!
Elena09 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:46
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
esli nuzhna budet pomosh, mogu bivshim kollegam zhurnalistam,istoriju vashu podkinut. Mozhet kakoy kanal i zainteresuetsja i ozvuchit na vsju stranu... seychas, k sozhaleniju, tolko tak i mozhno chego-to dobitsja....
Её наверняка уже выписали, а Тане (той самой знакомой) никаких контактов она не давала. Может быть это в ближайшее время всплывёт в местной прессе, там будет видно.

Анют, поздравляю с принцессой!
Катерина К. вне форума  
Old 30.07.2010, 15:47
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Её наверняка уже выписали, а Тане (той самой знакомой) никаких контактов она не давала. Может быть это в ближайшее время всплывёт в местной прессе, там будет видно.
jasno. nu esli chto. postarajus pomoch)))
Elena09 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:00
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления...ох и страсти вы рассказываете(((((
Люблю детей вне форума  
Old 30.07.2010, 16:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клево Анют!!! рада за Вас!
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 16:06
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
ох и страсти вы рассказываете(((((
Да меня просто саму это выбило прям. Тут такое дело, всё болит, ничто не помогает... Начну жаловаться врачу - два варианта ответа: а) всё нормально, матка растягивается, кости расходятся, организм готовится; б) ложись-ка ты в стационар.
Если эта хрень не пройдёт в ближайшую неделю, значит это скорее всего не организм готовится, а как в прошлую Б ребёнок на преждевременные намыливается (я за гипоксию гоню, самой воздуха не хватает, пульс бешеный, давление вечно низкое). Начала бондаж уже от отчаянья носить (хоть как-то полегче). И вот какой тут нафиг стационар при таком вот раскладе? По идее мне, если ложиться, тоже в роддом, но там же вечно мест нет, запихнут обратно в ту самую гинекологию. Жесть .
Катерина К. вне форума  
Old 30.07.2010, 16:22
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, помогите!!!!!!!!! сварила харчо, в итоге - ИЗЖОГА!!!!! Блииин вечно у меня че нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то молочница, то изжога Что делать то????
а еще семечки хорошо помогают
Оксана67 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:24
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Ваш малыш, наверное, будет разведчиком.Тайны хранить умеет!
наверно но еще узистка сказала больше похоже на девочку, но сильно не надейся, может и наоборот получиться как у многих
Оксана67 вне форума  
Закрытая тема