![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ja bolshe djufalak ne ochu pit... u menja posle ego priema nachinaetsja gazoskoplenie do takoy stepeni, chto ves zhivot nachinaet bolet. Hodit dazhe bolno, kak po bokam(gde jaichniki) azh rezhushjaja bol... pardon za podrobnosti, kogda gaziki vihodjat na kakoe-to vremja ne tak bolno stanovitsja, no potom oni snova pribivajut i opjat vse bolit(((
uzhe tabletki espumizana p´ju... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сплошные страсти. Горят Жигулёвские горы (и прочие лесые участки около города)...Триндец! Скоро как Воронеж станем
![]() Ещё один ужас - гинекологическое отделение Баныкинской больницы. На прошлой неделе там лежала моя знакомая. Так вот при ней по направлению от Г поступила на сохранение девушка. Срок - 26 недель, двойня. В роддом её просто не приняли, отправили в гинегологию. Отлежав пару дней у неё началась родовая деятельность. Никто не предпринял никаких действий из мед. персонала, её просто положили в палату "абортниц", где она промучавшись и родила (прям на кровати). Первый ребёнок умер в родах, второго ей просто завернули в пелёнку со словами "на, беги в роддом, успеешь донести, может выживет". Донести она не успела. Она в трансе, все в шоке, медикам похер. ![]() В апреле (я лежала на сохранении) подобная история уже была там. Тоже девушка родила, но срок был поменьше (24 недели) и с ней никто не захотел "возиться". |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня муж против имени Матвей, говорит ненравится оно ему , предлагает свои варианты а мне его не нравятся. Так и не найдем компромис
![]() И вообще я просто влюбилась в имя Матвей, хочу и все чтоб так звали сына ![]() Другие имена просто не лезут в голову и не нравятся ![]() Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
est na pervom programma uchastok, tam kak raz takie sluchai razbirajut vmeste s deputatami, prokuraturoy i t.d. (oni tam v kachestve gostey). Potom posle razbora istoriy zavodjat ugolovnie dela. Ja dumaju, chto navrjad li mestnaja prokuratura budet chto-to delat... oni v bolshinstve sluchaev libo povjazani, libo ne hotjat zhopoy shevelit. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вот и я ! привет!!!! Олечка, с неделькой!!! имя Матвей - супер))) сегодня шла на узи и если мальчик мне это имя нравится)))) а так у нас всё супер) весим 625 грамм, всё в норме))) плацента была на 29 мм от внешнего зева, теперь на 69мм))) обвития нет, головкой вниз, такая красивая девулька) пухленькая уже, активная. врача била в аппарат))) со сроком на линеечке всё сходится, ровно 24 недельки сегодня, рожать 19-20 ноября)))) моему счастью нет предела!!! а муж такой ласковый стал как услышал, т т т, хоть и сына хотел, а теперь сказал, что пойду за сыночком ещё))) мама моя плачет от радости, внучку так сильно хотела)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Анют, поздравляю с принцессой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да меня просто саму это выбило прям. Тут такое дело, всё болит, ничто не помогает... Начну жаловаться врачу - два варианта ответа: а) всё нормально, матка растягивается, кости расходятся, организм готовится; б) ложись-ка ты в стационар.
Если эта хрень не пройдёт в ближайшую неделю, значит это скорее всего не организм готовится, а как в прошлую Б ребёнок на преждевременные намыливается (я за гипоксию гоню, самой воздуха не хватает, пульс бешеный, давление вечно низкое). Начала бондаж уже от отчаянья носить (хоть как-то полегче). И вот какой тут нафиг стационар при таком вот раскладе? По идее мне, если ложиться, тоже в роддом, но там же вечно мест нет, запихнут обратно в ту самую гинекологию. Жесть ![]() |
![]() |