|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузечки приветики!!!!!
Аня, Юля с неделькой вас!!! Вам уже 36 Целый день с мужем валяемся и смотрим телик до вас добралась вот,отправились мои мальчики на прогулочку На улице целый день идет дождик,уже что то лужи надоели..сохнут долго.Как у вас тут дела?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня, Юля с недельками вас девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я для кинотеатра уже не гожусь мы последний раз в сентябре кажись были,я еле досидела до конца фильма..точнее минут за 30до конца я уже сидела и ныла..домоойй....Хотя так хочется сходить Как малышик? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для кинотеатра думаю я тоже уже негодна))) Малыш буйно, всю ночь и утро и день...меня это даже беспокоит(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ира,Тоня привет! А я сижу видео и фото с нашей свадьбы пересматриваю! И такое чувство,что это вчера было-до сих пор сердце радостно сжимается!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ааа я то подумала вы в кино ходили))))у меня что то тяжелый денек вчера был, какие то магнитные бури...пол дня проплакала...потом еще и на ночь...да устроила своим "проверку на вшивость" живот покалывало немного,я звоню мужу,а он клиента ждет грю с животом что то...он либо маме либо скорую вызывай...в итоге с мамой общались каждые мин.20..переживали все вот блин... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|