![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажу одно по себе,купила короче,который через плечо,один раз туда ребёнка положила,согнулся он в три погибели как гимнаст и...убрала его обратно,не знаю может как то я не так носила...но жалко вообще оказалась для меня бесполезной покупкой за 1800р.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка какое одеялко здоровское на выписку и комплектик!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А оно не очень жаркое будет??? Я вот у нас тоже все типа такого искала, но у нас ко всем какого то черта фату пришивают!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так здорово)) все покупочками занимаются... Мы в среду вроде с мамой тоже собираемся по крупному затариться приданным!!! Но мы пока только одежкой и там полотенчиками,, пеленками всякими!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу стерилизатора, я хочу пароварку использовать. Думаю ничем не хуже будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Там многое что можно стерилизовать,и бутылки ,и соски,и от молокоотсоса и накладки на грудь,мне очень пригодился,к 2 месяцам пропало молоко и нужно было много бутылочек,очень удобно,расставишь всё там и в микроволновку на 6 мин(а до этого помыть же ещё всё надо от молочных остатков,поэтому иногда и на это времени не было.Только надо смотреть,чтобы в микроволновку влез!!!
|
![]() |