![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки,хорошенько втерла)))
Ой девочки у меня завтра муж уезжает в Сочи по работе,в конце месяца за нами приедет ,пока там сам устроется,квартиру нас найдёт и приедет.У меня дипресия прям,как набраться сил и ждать,мы пока останемся в Тбилиси с его родителями.Ещё эта осень обострения неврозов.Мне прям плакать хочется постоянно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне иногда очень хочется именно хлеба просто,здесь очень вкусный хлеб есть ,прям с печи,горяченький и ароматный,но блин от него жилудок потом болит у не привыкших людей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ярчайте и крепитесь крепче!!!!!!
Всем доброе утро! Девчат,у мирона в пятницу начался типа конъюктивит,немного гноилось в глазике. Стала класть тетроцеклиновую мазь,капать левомицетин. И кароч уже скока дней прошло,утром он встал сегодня,и реснички прям слиплись,я умыла его, вроде прошло.но иногда в уголке собирается немножко. Че делать то? Врач строго по записи блин принимает((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Спасибо за недельку ![]() |
||
![]() |