![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, эй! Давай дуй к доктору! Так быть должно только через 14 недель!
Добавлено через 1 минуту Zved, я про "нормальный" проточный, который выдаёт мощную струю ![]() В общем, фигня) у милого на старой квартире проблема была решена: газовое отопление) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду такой наверное и сам по себе бандура нехилая? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я не люблю тазики, вот и предположила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты смотря какой) если хороший, который греет хорошо - то да, не маленький ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Alena2013, я тоже тазики терпеть не могу, но потерпим, куда деться, для меня бОльшая проблема мыть посуду холодной водой!
![]() А у тебя лежат в закромаз папаверин с ношпой? только непонятно зачем одновременно, мне говорили что папаверин сначала, если не проходит и не помогает, то тогда ношпу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у тебя нет? мне как в прошлый раз плохо было - с тех времен и лежат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у меня лежат непочатые)) а у тебя часто животик прихватывает? у меня сегодня какой-то дискомфорт в матке, и детка там не пихается а дёргается непонятно ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А ещё милый меня "обрадовал" в пятницу... на прошлой неделе он звонил деду и сказал, что Света уходит в отпуск и декрет... так тот в пятницу позвонил, что взял билеты на 18 июня домой... хорошо хоть через месяц хотябы!( с ужасом теперь жду этого, как же хорошо без него!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
неее, куда нам!
![]() главная задача найти источник вони до его приезда и выбросить, что-то он с собой привёз после ремонта, что жутко воняет какой-то старой затхлостью, и не выветривается! ![]() а так конечно не представляю, как буду с ним уживаться целыми днями дома вдвоём, буду наверн каждый день уходить в загулы по магазинам и по лесам))) |
![]() |