Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 10:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня тоже ночи стали аховые. Сто пописов. Плюс тонусит
А под утро вааще таакой сон приснился. Типа пришел ко мне любовник под утро. А в зале мама спит. И нам надо что бы она не услышала нас. А в конце я еще и Б оказалась. Караул. Он за 10 минут до маминого подьема оделся дал мне (внимание) 5 тыщ и ушел. Ржака. Проснулась и первая мысль. А где был Рощин?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, не. Ну что бы пдр на 17 сместился. Как раз два дня рождения мужа и сына. Физиологически ясен пень не хочу перенашивать. Не полезно это детю.

Добавлено через 53 секунды

Мне сказали перенашивать не позволят. Что бы деть не вырос сильнее да и плацента устала уже.
Сижу в роддоме на ктг.
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 10:15
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, до 17 марта долго я хочу до пдр.
Alionchik вне форума  
Old 16.02.2016, 10:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, веселуха у тебя)
Действительно, где был Рощин, пока ты деньги в семью добывала?)))

Ты в РД на КТГ ходишь?
По контракту?

А мы вчера в РД ходили, вышла печалька: у меня стерильный обменка. Заведующая нас отчитала, как малолеток..
Ну и хрен бы с ней, с золотой рыбкой..
Сегодня устрою явление перед своим гинекологом, чтобы мне обменку до ума довели.
А то она со мной совсем-совсем расслабилась..
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 10:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка, сны у тебя классные))) видать параллельная реальность))

Родинка, что значит стерильная? Там ничего не вписано?

Добавлено через 58 секунд

А к врачу собираюсь, без записи... Ых... Опять сейчас баба в регистратуре мозги вынесет
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 10:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, тааааак....что это ты к доктору без записи, а?

Там есть 1 или 2 анализа..
А должен быть весь ход моей Б!
По такой обменке я первейший номинант на обсерваторию.
Где-то между тифозницами и туберкулёзницами))

Тоже сегодня пойду без записи..
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 10:53
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро) я тоже сегодня с 4-х до 6-ти ни в одном глазу, даже не знаю с чем связано, уже и встала поела - не помогло!)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, печаль с комодом и с обменкой( надеюсь комод сдашь без проблем, да и обменку по идеи она должна без звука нормально заполнить это ее косяк, мне в нее на каждом приеме все анализы вписывали. С удачными другими покупочками)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.02.2016, 10:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У вас вообще строго с обменками, даже если спецов нет попадёшь в обсервацию

Спасибо девочки за мою храбрюшку!))))

Лора, сон классный))) особенно про 5 тыс мне понравилось
Ksanka вне форума  
Old 16.02.2016, 10:56
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, да завтра в РД, сегодня буду вещи для дородового собирать, надеялась не понадобятся))) уже пообещала мужу мужетерапию на последок, говорю не хочу там долго просто так лежать)))))
Анюта83 вне форума  
Old 16.02.2016, 10:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка ничего себе ! Как так с обменкой? Совсем она на расслабоне там )))
Ksanka вне форума  
Old 16.02.2016, 11:04
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ух ну и сон))))) надо было еще Рощину скандал закатить типа и где это он по ночам шляется)))))) у Маришки еще помню тоже сон был классный правда с мужем в главной роли, так она не растерялась в реале с него денег потребовала)))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, как замечательно вы сегодня спали, пусть и дальше так же будет)))) и с Соней ты молодец, думаю с таким подходом ревности не должно быть))))

Добавлено через 3 минуты

У меня тоже мультиварка в ходу, мясо практически всегда в ней делаю, для меня оказалась очень полезная вещь)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.02.2016, 11:15
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, будет значит пдр) у тебя же 2.03?
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 11:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Капец, у нас плюс 15, а муж уехал пр делал , а я одно не смогу пойти на улицу с сыном ...всю ночь не спала сил нет .... Беда прям
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 11:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

А я наоборот сплю как убитая могу проснуться в туалет, но засыпаю легко!

Добавлено через 3 минуты

Родинка, с обновками!!
С комодом печаль, но все исправимо!!
А у нас приемы всех, включая Г ведут компьютезированно, потом просто распечатывают и вклеивают в обменку! А анализы иногда мне приходится напоминать что бы вписывали! Хотя большинство копий анализов тоже вклеивают!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, вкуснота у вас была! У меня тоже 14 февраля был поводом просто вкусно поесть)))) ходили в китайский ресторан! Наееееелаааась от души!!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, я в коляске еще ничего не стирала! Все в коробках до сих пор! Думаю постираю наматрасник и бортики, которые внутри! А спец наматрасник покупать не буду! У меня всюду одноразовые пеленки рулят, я их по размеру подбираю и отлично для меня!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Капец, у нас плюс 15, а муж уехал пр делал , а я одно не смогу пойти на улицу с сыном ...всю ночь не спала сил нет .... Беда прям
Класс! Весна прям!
У нас тоже ясно, солнечно, но не так тепло!!
Мальвина вне форума  
Old 16.02.2016, 11:51
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Может соберусь сеголня с мыслями да выйду погулять ... Я всю работу сегодня перенесла из за своей бурной ночи ... День на смарку , жесть ! Лучше в в клубец какой нить сходила , не тау обидно было бы
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 11:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Я сегодня тоже заснуть долго не могла... В 3 кое как уложилась. В 9 уже встала.
Нос капаю и промываю.
Закупки сегодня забрала..
Единственное только 2ое ползунков и чепчик пришли розовые
Marishka89 вне форума  
Old 16.02.2016, 12:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Капец, у нас плюс 15
И этот человек ещё жалуется?!
У нас +1 и лииииивень!
Смотрю из окошка, как люди вплавь перемещаются)

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у нас приемы всех, включая Г ведут компьютезированно, потом просто распечатывают и вклеивают в обменку! А анализы иногда мне приходится напоминать что бы вписывали! Хотя большинство копий анализов тоже вклеивают!
Это удобно, конечно!
Но не всем так везёт)
Поэтому придётся сегодня кому-то из моих повозиться..
Во второй половине дня пойду их радовать)

У меня пока тоже всё по коробкам..
И коляска - самая нижняя из них, конечно
Чувствую, постирушки затянутся..

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Единственное только 2ое ползунков и чепчик пришли розовые
Почему бы и нет?
Сейчас парни и не такое носят
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 12:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка ну не знаю, мне кажется что ярко розовое это все таки девчачье))
Надеюсь на выписку набор не розовый придет))) хотя там обещали что если мальчик цвет заказывать, точно не будет розовым))
Marishka89 вне форума  
Old 16.02.2016, 13:03
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Да як тому что такая погода а мы дома сидим
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 13:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, скинь фото?)
Менять будешь?

Anastasha90, ага...погода - сказка..
Совсем без сил, бедняжечка?

А я тут супчик зафигарила..
Вкусно - аж удивительно)))
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 13:27
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Да ващеееее .... И дома жара такая , все окна на распашку ...
Молодец )))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема