![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, беспокоиться не надо. Я читала, что ляль до 12 часов молчать может, вот если дольше, то срочно к врачу. А еще есть подсчет движений. Как проснулись, считаем движения до вечера, когда досчитались до 10, то можно дальше не считать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас, я в шоке. Сейчас по местным новостям передавали: мужик избил до смерти жену на 34 неделе беременности на глазах у 5 летнего сына. Они были на пикнике и ему не понравилось как она общелась в другим мужиком (фривольно) и стал избивать ее палкой по голове и животу. В итоге не спасли ни жену ни ребенка. Вот урод-то. Как так можно было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас достаточно большая) ну во всяком случае если что потом докупим
![]() Анастезия я тоже кучу списков сначала перечитала, потом свой составила, удобно, а то все и не упомнишь, тем более если первенец опыта нет. Навита ужас какой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Еле хватило сил перечитать, за сегодня что написали, мне Г. тоже свидание назначает раз 2-3 недели, но не чаще. Завтра поеду за покупками матрасик, подушка и коляска в планах и так по мелочи. Kolechko мммммм какую вкусняшку приготовила, я что-то тоже хочу салатик фруктовый пойду сделаю и захомячу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы взяли маятниковую, не соображу сейчас какой маятник. У нее две дуги по ширине, т.е. она качается. Но в комплекте идут колесики, на них она будет устойчивая.
А малыш у меня после салатика за полчасика уже 9 шевелюшек сделал. Вот я дурная мамашка, заморила сыночка голодом. Посмотрим, что завтра будет с весом, посижу лучше перед приемом на клюковке. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой заяц сегодня уже все бока испинал, сейчас ем салатик так немного поутих.
Просто папа у нас вчера принес домой майн-куна котенка и наша кошка сначала с ним дружила а потом как злюка ходила и шипела на него и от меня прогоняла, так что лялик со вчерашнего дня возбужден, а котенок и на мне спать еще пытался и песенки пел а мелкому нравилось, так у кошки крышу рвало по полной, пришлось отдать котенка друзьям ![]() |
![]() |