Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 16:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня тоже вообще не шевелится, я уже начинаю паниковать. Ковырнет в каком-нибудь боку разок, и все. Думала, что оттого, что на грече сегодня.
Главное спокойствие,у меня с утра почти вообще не чувствовала,до 3часов,только вам написала,и как начала вертеться,проснулась,красавица,до сих пор не успокоится
Dem'yanka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:16
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Конечно жалко, на самом деле Навита права надо на курсы сходить мне, в городе у нас куча мамочек ими пользуются.

По поводу стерилизатора, я хочу пароварку использовать. Думаю ничем не хуже будет
Тоже можно попробовать,только много наверное не влезет?
Dem'yanka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Девоньки, а вы вещички малышам собираете по списочку или кто что увидел и вспомнил и купил?
Я изучила по инету полный список покупок,составила по нему свой и по листочку вычёркивая всё покупала,оч.удобно,всего сразу и не вспомнишь.Осталось в роддом всё купить
Dem'yanka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вот я и боюсь.. Погода может оказаться от +5 до +20.... фиг знает как попадем... Хотя если че из роддома выдем и можно в машине будет развернуть малышика если жарко будет, оставить просто прикрытым, а не плотно завернутым!
Вот и я также подумала,лучше в машине приоткрою,если что
Dem'yanka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Главное спокойствие,у меня с утра почти вообще не чувствовала,до 3часов,только вам написала,и как начала вертеться,проснулась,красавица,до сих пор не успокоится
Правильно, беспокоиться не надо. Я читала, что ляль до 12 часов молчать может, вот если дольше, то срочно к врачу. А еще есть подсчет движений. Как проснулись, считаем движения до вечера, когда досчитались до 10, то можно дальше не считать.
Navita вне форума  
Old 14.03.2011, 16:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ужас, я в шоке. Сейчас по местным новостям передавали: мужик избил до смерти жену на 34 неделе беременности на глазах у 5 летнего сына. Они были на пикнике и ему не понравилось как она общелась в другим мужиком (фривольно) и стал избивать ее палкой по голове и животу. В итоге не спасли ни жену ни ребенка. Вот урод-то. Как так можно было?
Navita вне форума  
Old 14.03.2011, 16:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас какой то!!!
Motya104 вне форума  
Old 14.03.2011, 16:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ужас, я в шоке. Сейчас по местным новостям передавали: мужик избил до смерти жену на 34 неделе беременности на глазах у 5 летнего сына. Они были на пикнике и ему не понравилось как она общелась в другим мужиком (фривольно) и стал избивать ее палкой по голове и животу. В итоге не спасли ни жену ни ребенка. Вот урод-то. Как так можно было?
Я такое не смотрю,сразу переключаю
Dem'yanka вне форума  
Old 14.03.2011, 16:42
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Тоже можно попробовать,только много наверное не влезет?
У нас достаточно большая) ну во всяком случае если что потом докупим

Анастезия я тоже кучу списков сначала перечитала, потом свой составила, удобно, а то все и не упомнишь, тем более если первенец опыта нет.

Навита ужас какой
Нюсёна вне форума  
Old 14.03.2011, 16:44
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Подскажите ещё пожалуйста какую косметику на первое время малышу надо? Я купила присыпку (с цинком), крем после купания.
Нюсёна вне форума  
Old 14.03.2011, 16:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Правильно, беспокоиться не надо. Я читала, что ляль до 12 часов молчать может, вот если дольше, то срочно к врачу. А еще есть подсчет движений. Как проснулись, считаем движения до вечера, когда досчитались до 10, то можно дальше не считать.
Да я после болезни считала. У меня 10й пинок наступает где-то через 20-30 минут. Но я именно каждое движение считаю, а не серии.
Kolechko вне форума  
Old 14.03.2011, 16:51
Нюсёна
Мама-практикант

У нас в обменной карте есть таблица в которой с 28 недель надо делать записи о движении ребёнка, очень удобно.
Нюсёна вне форума  
Old 14.03.2011, 17:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Подскажите ещё пожалуйста какую косметику на первое время малышу надо? Я купила присыпку (с цинком), крем после купания.
Я взяла Бюбхен,первый раз Чиковскую брала.Пусть будет детское мыло,моющее сред-во(удобней когда для всего тельца и для головы в одном),масло(смазывать носик,бровки,от корочек)крем или лосьон (для каждодневного увлажнения тельца),крем или присыпка под подгузник(можно перед каждым разом смазывать для предупреждения опрелости) или мазь с цинком(тоже хорошо помогает от уже появившегося раздражения.Вот и всё!Палочки ушные(с ограничителем и без),ватные диски или шарики,влажные салфетки.И не забудьте про маленькое ведёрко(куда будете выбрасывать мусор,чтобы не бегать)
Dem'yanka вне форума  
Old 14.03.2011, 18:17
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Эх, не выдержала я разгрузки, пошла и сделала себе целую тарелку фруктового салата. Посмотрим, если малыш зашевелится после него, то пусть они сами на своей гречке сидят.
Kolechko вне форума  
Old 14.03.2011, 18:48
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Добрый вечер!!!
Еле хватило сил перечитать, за сегодня что написали, мне Г. тоже свидание назначает раз 2-3 недели, но не чаще.
Завтра поеду за покупками матрасик, подушка и коляска в планах и так по мелочи.
Kolechko мммммм какую вкусняшку приготовила, я что-то тоже хочу салатик фруктовый пойду сделаю и захомячу
Марьямка вне форума  
Old 14.03.2011, 18:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, а какую лучше кроватку брать: качающуюся или нет?
Кометка вне форума  
Old 14.03.2011, 18:53
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а какую лучше кроватку брать: качающуюся или нет?
Мы взяли маятниковую, не соображу сейчас какой маятник. У нее две дуги по ширине, т.е. она качается. Но в комплекте идут колесики, на них она будет устойчивая.

А малыш у меня после салатика за полчасика уже 9 шевелюшек сделал. Вот я дурная мамашка, заморила сыночка голодом. Посмотрим, что завтра будет с весом, посижу лучше перед приемом на клюковке.
Kolechko вне форума  
Old 14.03.2011, 18:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, мой, когда я не ела целый день конфет и вообще сладкого устраивал мне буйство ночью. хотя может и не из-за этого.
Кометка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:07
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Мой заяц сегодня уже все бока испинал, сейчас ем салатик так немного поутих.
Просто папа у нас вчера принес домой майн-куна котенка и наша кошка сначала с ним дружила а потом как злюка ходила и шипела на него и от меня прогоняла, так что лялик со вчерашнего дня возбужден, а котенок и на мне спать еще пытался и песенки пел а мелкому нравилось, так у кошки крышу рвало по полной, пришлось отдать котенка друзьям .
Марьямка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:09
Кометка
Мама-чайник

Марьямка, мой сегодня лезет под ребра, аж больно, но тааак приятно!
Кометка вне форума  
Закрытая тема