![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузик хорош. У меня срок на 3 нед меньше, а пуз наверно поболе, хоть и до Б. был как у Б. Мне завтра кровь на скрининг сдавать, как не охота туда ехать на голодный желудок с утра по-раньше ехать через пол города да еще с банкой мочи, потом бегом на работу чтоб не опоздать - тяжелое начало рабочей недели. При этом анализ кот в 10 нед. сдавала до сих пор не готов - реактивов нет и этот наверняка будет до родов делаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю для отчетности, как будет впишут. Поэтому не люблю ходить к врачу, а она блин через 2 недели прием назначила, на нашем сроке раз в месяц ходят, я решила завтра сдам кровь и забегу к акушерке на мазок, если сдать получиться то на прием еще через недельки 2 пойду. Блин уже не знаю как шифроваться на работе, еще б недельки 2 понянуть, чтоб не знали. А муж удивляется ты с таким животом еще на работе умудряешься скрывать. Я думаю все догадываются, но я ж не признаюсь, вот шевелюхи начнутся тогда можно.
|
![]() |