![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,тобрекс тоже есть,его можно малышам,да?
Щас офтальмоферон закапала,капец,он ваще не дает ему ни капатт,ни нос вытирать,ничего((((пытка нанайка какаято Добавлено через 37 секунд Нинусь,ты когда в москву переезжать думаешь? Добавлено через 41 минуту Щас своих покормлю,после сна поедем покупать балетки насте и купальник с юбочкой,для танцев,в развивалку в пятницу надо уже одевать. Настя говорит,что хочет в садик,что будет ходить,не плакать, и ждать меня... Говорю,ладно,в понедельник попробуем сходить в садик,до 12,а то вечером в 4 у нас уже занятия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москву пока не знаю когда((( некуда((( муж приехал на месяц к нам)))
Тобрекс Семику педя назначала, нам отлично помогает, у нас частенько глазки текут. Девчат апппччххи на вас на всех!!! Сегодня ночью такие треники были, думала усе, пора скорую вызывать, но туалет облегчил мои страдания))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!Это так здорова!Здесь вот тоже ремонты люди делают,а я думаю когда же закончится война и мы сможем в нашем доме тоже продолжить ремонт.Стараюсь не депресить и так уже заработала невроз,по врачам бегала к хорошим специалистам и дома и здесь все в один голос ты здорова у тебя просто невроз,это после смерти мамы у меня появился он.Стараюсь не думать о плохом,но мне эмоциональному человеку это очень трудно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
|||
![]() |