Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 12:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, ищи плюсы: сейчас лето, можно много гулять) ножки подкачаешь)))

Добавлено через 43 секунды

Да, тут нужен тотальный обыск! Иначе..брр! А чем пахнет-то? На что похоже?
О да, лето спасает немного!) правда я и жару не переношу и гулять в неё не могу мне не угодишь) Просто хочется заниматься по дому, да вкусняки мужу готовить, но когда кто-то "мешается" такое желание отпадает, и в итоге сидишь в комнате взаперти у телека или с интеретом

Да фиг его знает чем, если бы было понятно, то знали бы где искать, а так муж ходил рыскал, говорит посередине комнаты воняет,а в шкафы заглядываешь там просто старьём пахнет, а не этим странным запахом!
заподозрили его матрас, но чёт как-то не хочется сейчас на новый матрас тратиться на старую скрипучую кровать.. вобщем в отпуск уйду, буду рыскать, просто неприятно там находиться из-за запаха, а если ещё и обнюхивтаь всё подряд..
Когда я устраиваю сквозняк пока мы на работе, запах почти пропадает, стоит придти, закрыть в его комнату дверь, всё, он тут же накапливается с новой силой
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 12:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, нычка какой-то дохлятины!
Родинка вне форума  
Old 19.05.2014, 12:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, нычка какой-то дохлятины!
вполне возможно!) привёз наверное добычку)))
Мы когда ремонт делали, обнаружили у него на шкафу у стены месево - бывший кабачёк, так у него там вся стена за шкафом этой дрянью затекла и вырос какой-то аж грибок с уже засохшей живностью, хорошо, что ремонт делали и нашли это!)

Мужу уже сны снятся, как он разбирет у него в комнате пол в поисках источника запаха, уже бзик у нас
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 12:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ууужас, а чего у вас там, почему нет воды???

у меня лежат непочатые))
а у тебя часто животик прихватывает?
у меня сегодня какой-то дискомфорт в матке, и детка там не пихается а дёргается непонятно но меня тянет пукать поэтому думаю что это желудок балуется,а не матка))

Добавлено через 4 минуты

А ещё милый меня "обрадовал" в пятницу... на прошлой неделе он звонил деду и сказал, что Света уходит в отпуск и декрет... так тот в пятницу позвонил, что взял билеты на 18 июня домой... хорошо хоть через месяц хотябы!( с ужасом теперь жду этого, как же хорошо без него!!!
часто, стали много говорить с врачом о гинипрале, но из за сердечка моего не решается она назначить. уже месяц сижу на ношпе
если не больно - ничего страшного
главное в магазинах много не потрать, когда от дедули бегать будешь
Цитата:
вполне возможно!) привёз наверное добычку)))
Мы когда ремонт делали, обнаружили у него на шкафу у стены месево - бывший кабачёк, так у него там вся стена за шкафом этой дрянью затекла и вырос какой-то аж грибок с уже засохшей живностью, хорошо, что ремонт делали и нашли это!)

Мужу уже сны снятся, как он разбирет у него в комнате пол в поисках источника запаха, уже бзик у нас
я бы посоветовала вам матрас на солнышко вынести... проветрить...

в общем не знаю, мне получше, но не до конца как то отошло
Alena2013 вне форума  
Old 19.05.2014, 12:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, а есть возможность матрас на балконе закрыть на сутки? Узнать, от него вонь или нет..

Alena2013, поваляйся ещё часок. Если всё так же, звони доктору.
Родинка вне форума  
Old 19.05.2014, 12:51
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Пузики, берегите себя!
У нас на хате тоже вонючка есть. Хозяева шкаф какой-то притащили допотопный. Начиталась в инете, помыла уксусом и содой, кучу ароматизированной соли в мешочках потыкала))) Помогло, но не сразу!
Каштанка вне форума  
Old 19.05.2014, 12:57
Каштанка
Мама-чайник

Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140517_165342.jpg
Просмотров: 317
Размер:	342.1 Кб
ID:	7523
совсем забыла похвастаться
Каштанка вне форума  
Old 19.05.2014, 13:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
часто, стали много говорить с врачом о гинипрале, но из за сердечка моего не решается она назначить. уже месяц сижу на ношпе
если не больно - ничего страшного
главное в магазинах много не потрать, когда от дедули бегать будешь

я бы посоветовала вам матрас на солнышко вынести... проветрить...

в общем не знаю, мне получше, но не до конца как то отошло
лежи отдыхай, полегчает думаю!

не потратить много в магазинах - это впринципе нереально когда речь идёт о первом приданом ляльки

некуда на солнышко выносить, мы ж не в своём доме живём))) да и не поможет думаю если это вообще он!)

Цитата:
Zved, а есть возможность матрас на балконе закрыть на сутки? Узнать, от него вонь или нет..
а у нас балкон в нашей комнате, а с закупоренными окнами я не выживу) ладно, будем выяснять, пока только муж там рыскал, надо мне там всё обшарить

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
Пузики, берегите себя!
У нас на хате тоже вонючка есть. Хозяева шкаф какой-то притащили допотопный. Начиталась в инете, помыла уксусом и содой, кучу ароматизированной соли в мешочках потыкала))) Помогло, но не сразу!
вот у нас тоже в его комнате стрьё "пахучее", но оно терпимо, раньше вся квартира таким стариковским домом воняла (потому что везде была эта старая мебель и напичканая чем только можно) пока ремонт не сделали... а тут запашок какой-то инородный, вроде и стариками воняет, но как-то слишком мерзко и не выветривается..

Милашная корзиночка!!! А на чём она держится? ну всмысле форму за счёт чего?)
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 13:36
Каштанка
Мама-чайник

Цитата:
Милашная корзиночка!!! А на чём она держится? ну всмысле форму за счёт чего?)
Спасибочки! Внутри скелет из картонной коробки.

Цитата:
раньше вся квартира таким стариковским домом воняла, пока ремонт не сделали...
Именно, стариковское дело такое-хоть штукатурку заново клади! Хотя, это больше от неряшливости, лени, отсутсвия проветривания. Я про вонь..
Каштанка вне форума  
Old 19.05.2014, 13:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! Внутри скелет из картонной коробки.

Именно, стариковское дело такое-хоть штукатурку заново клади! Хотя, это больше от неряшливости, лени, отсутсвия проветривания. Я про вонь..
а она стирко-пригодна?)
так мне ткань нравится, люблю такие в мелкий цветочек, романтишно так

ну и впринципе вещам мильон лет, мне кажется лак на мебели начинает вонять, само дерево за столько лет впитало в себя кучу каки, и плюс куча вещей которые лежат там десятками лет "впрок", которые никто не достаёт и оно залёживается преет там.. мы когда всё это разгребали, наверное больше 2/3 выкинули, столько ненужного барахла, мама родная!!)))
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 14:13
Каштанка
Мама-чайник

Вряд ли эту постираешь, скелет размокнет в машинке, можно внутренность делать из синтепона, но будет более мягкая. Можно пеноочистителем пройтись, да и такие вещи не вечны.
Каштанка вне форума  
Old 19.05.2014, 14:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вряд ли эту постираешь, скелет размокнет в машинке, можно внутренность делать из синтепона, но будет более мягкая. Можно пеноочистителем пройтись, да и такие вещи не вечны.
жалко же такую прелесть)
можно наверное делать каркас из пластиковых папок канцелярских, тогда можно вручную стирать щёточкой
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 15:11
Каштанка
Мама-чайник

Пеноочиститель для обуви, правда, но все же, он отлично справляется
Каштанка вне форума  
Old 19.05.2014, 15:50
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, в общем мне, конечно, лучше, да и малыш просыпался - буянил как обычно, но я вот лежу, а живот все равно потихонечку потягивает, сводит дождусь мужа, да поедем на прием, пусть посмотрит меня на всякий пожарный

на счет хлама - хлам я бы лично весь выкинула, а хозяйский шкаф попросила бы убрать
корзиночка мне тоже понравилась
Alena2013 вне форума  
Old 19.05.2014, 16:14
Каштанка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
дождусь мужа, да поедем на прием
Ты главное не паникуй, это все нервы! Если и правда некомфортно, то можно и в больничку!
По поводу хлама-с мебелью нас прикольно накололи, мы с прошлой квартиры уже договорились, выкупили мебель, а они в день переезда нас замечательно обломали, а здесь мебели вообще не было. Кроме двух кресел ну ооочень пыльных. Каждый день мету - пыль годичная!
Каштанка вне форума  
Old 19.05.2014, 17:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

На всех планюшек ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! Скорейшего запузячивания!!!!!! @@@@@@@!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 19.05.2014, 17:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
На всех планюшек ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! Скорейшего запузячивания!!!!!! @@@@@@@!!!!!!!
ох я первая поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов Натусик
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.05.2014, 17:32
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Колибри вне форума  
Old 19.05.2014, 19:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Колибри, очуменный у тебя верблюд получился))
А я уж подумала, что ты не успела родить - и опять планируешь
Родинка вне форума  
Old 19.05.2014, 20:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри, очуменный у тебя верблюд получился))
А я уж подумала, что ты не успела родить - и опять планируешь
Спасибо))))))
Колибри вне форума  
Закрытая тема