![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вполне возможно!) привёз наверное добычку)))
Мы когда ремонт делали, обнаружили у него на шкафу у стены месево - бывший кабачёк, так у него там вся стена за шкафом этой дрянью затекла и вырос какой-то аж грибок с уже засохшей живностью, хорошо, что ремонт делали и нашли это!) Мужу уже сны снятся, как он разбирет у него в комнате пол в поисках источника запаха, уже бзик у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если не больно - ничего страшного ![]() главное в магазинах много не потрать, когда от дедули бегать будешь ![]() Цитата:
в общем не знаю, мне получше, но не до конца как то отошло |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас на хате тоже вонючка есть. Хозяева шкаф какой-то притащили допотопный. Начиталась в инете, помыла уксусом и содой, кучу ароматизированной соли в мешочках потыкала))) Помогло, но не сразу! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не потратить много в магазинах - это впринципе нереально когда речь идёт о первом приданом ляльки ![]() некуда на солнышко выносить, мы ж не в своём доме живём))) да и не поможет думаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Милашная корзиночка!!! А на чём она держится? ну всмысле форму за счёт чего?) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Именно, стариковское дело такое-хоть штукатурку заново клади! Хотя, это больше от неряшливости, лени, отсутсвия проветривания. Я про вонь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
так мне ткань нравится, люблю такие в мелкий цветочек, романтишно так ![]() ну и впринципе вещам мильон лет, мне кажется лак на мебели начинает вонять, само дерево за столько лет впитало в себя кучу каки, и плюс куча вещей которые лежат там десятками лет "впрок", которые никто не достаёт и оно залёживается преет там.. мы когда всё это разгребали, наверное больше 2/3 выкинули, столько ненужного барахла, мама родная!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
можно наверное делать каркас из пластиковых папок канцелярских, тогда можно вручную стирать щёточкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в общем мне, конечно, лучше, да и малыш просыпался - буянил как обычно, но я вот лежу, а живот все равно потихонечку потягивает, сводит
![]() на счет хлама - хлам я бы лично весь выкинула, а хозяйский шкаф попросила бы убрать корзиночка мне тоже понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты главное не паникуй, это все нервы! Если и правда некомфортно, то можно и в больничку!
По поводу хлама-с мебелью нас прикольно накололи, мы с прошлой квартиры уже договорились, выкупили мебель, а они в день переезда нас замечательно обломали, а здесь мебели вообще не было. Кроме двух кресел ну ооочень пыльных. Каждый день мету - пыль годичная! ![]() |
![]() |