Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 13:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка вот моя красота розовая

Добавлено через 1 минуту

У меня на работе коллега дочу ждет, у нее срок на месяц меньше, предложу может ей надо)
Marishka89 вне форума  
Old 16.02.2016, 13:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, я бы не отказалась от жары такой..
А то надо выползти на улицу - а не охота!
Ну да ладно, время ещё есть)

Добавлено через 33 секунды

Marishka89, нууууу....разве что средние оставить..
А с картинками как-то очень розовые, да
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 13:41
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка они в действительности еще ярче, чем на фото)))
Что у вас с комодиком?
Поильничек с лисешкой заказала?
Marishka89 вне форума  
Old 16.02.2016, 13:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот пинеточки купила

Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 13:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хех, какой коллективный недосып у нас!))

Сплавала я к врачу. Пока собиралась, чуть не опаздала и без записи! Оказывается моя зайка дохтор меня тут ищет уже, вызванивает, а я и не знала.
Ну чего, как я и сказала, на все мои жалобы: носи бандаж, че ты хочешь второй раз беременная, поберечь себя надо (вооот, тетя доктор дала добро на лень кошачью) и все у нас хорошо))) без звука меня юез записи взяла, а я за это записалась к ней на завтра на последнее время, пусть домой срулит по раньше))
Сегодня же прошла терапевта, тоже душечка доктор, попросила ее перемерить мне давление, и как я и думала, в консультации аппарат их глючит, там у меня 130, а на механическом 110. Внесли в протокол!))) тут же на экг записали и сделали мне повторное. И 25 февраля попрусь кровь сдавать, ктг делат и бааанку наконец отнесу, кстати, за банку не спросили, еще и сказали, что в направлении меня обделили. Вот так я снова превратилась в маму отличницу)))

На улице ахтунг! И снег и ливень и лууууужи. Брррр....

Добавлено через 39 секунд

Настя, они обалденные!!!! Ооочень клевые))))
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 14:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, с комодиком жду.

Поильник пока нет - формирую заказ
Смотрю по списку, чего ещё надо взять..
Родинка вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот видишь Кристин как удачно ты сходила)
А мне ктг еще не назначали. Экг назначили второе и на узи записалась.
Вот только самое ближайшее время на узи на 14 часа 26.02, а на прием мне 26.02 в 8-30, а на прием надо было прийти с результатами узи(
Marishka89 вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, какая прелесть)))
Они чисто декоративные?

Chihiro, ну и замечательно
А ты боялась))
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 14:05
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Нуаче какие они еще могут быть ?))) они ж для малышей которые не ходят )
Хотя в прохладную погоду они выполняют согревавшую функцию )
По моим подсчетам мы в сентябре /октябре их носить будем ср спорт костюмами и джинсами ! Костюмчик и джинсы кстати тоже уже есть
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 14:42
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, ой да
Сон ржака. 5 тыщ тысячными купюрами. При этом я говорю за что? Ничего же не вышло? Он грит ну как же. Тебе пригодиться. Что с моими мозгами))) А любовник мой стааарый знакомый. Экономист и владелец экономической школы в мск. Его по телику по рбк показывают бывает. Фу жлободос какой!

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, блин. Я мужу хотела рассказать сон. Но блин сон такой что фих расскажешь))

Добавлено через 18 минут

Тоже хочууу+15!!!
Кристи с удачным походом!!!
Родинка. Заехала сеня купила аква штуку спрей))) терь тоже буду ей поверхности тереть

Добавлено через 46 секунд

Муж смешной. Ему все, что хлоркой не аоняет не способно убить никакие дряни с поверхности. А адруг он прав)))

Добавлено через 9 минут

У меня дембельский аккорд перед гв. Купила острых крыльев с соусом барбекю) жру

Добавлено через 7 минут

Ктг все хорошо. Пришла плохая моча и отличная кровь. Мои оба два красавца Г недоумевают в унисон. Тот который будет роды принимать. Считает неправильно собрала))) завтра пересдам. Душечки мои заботливые)))
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 14:43
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

А я как за Б меня прям отвернуло от острых крыльев ...и до сих пор ... Брррррр
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 14:46
Еленуся
Гость

Привет ,девочки ! ) Не удержалась.чтобы не отправить картинку )
Спец.заказ для Родинки ) размеры от 56 до 80 )))

Old 16.02.2016, 14:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Marishka89, а мне тоже не назначили,сказали сама сходи после 32 недель. Ну вот я ровно в 32 и записалась))
Узи сказала назначит чуть попозже, в январе было, тут ближе к отъезду запишет, чтоб отправила меня рлжать с легким сердцем)))
Лора, ой, я тя умоляю аккорд дембельский))) до гв ты еще столько аккордов сыграешь)))))) насчет хлорки, ну видать от запаха бактерии еще на подлете дохнуть должны)))))
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 15:09
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, оох. Боюсь по крыльям все. Еще во Фрайдис схожу. Сожру огромный бургер)))

Насть. Дак вот. Я в жизни сладкое не жрала. А тут и тортики и шоколодка и конфееткиии.
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 15:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ты умничка, на вырост взяла
Погуляете в них ещё))

Lorka, жлобина?
Это ж за попытку - не пытку
Нормально
Нууу......добавь в этот раствор хлорки. Для аромата

Еленуся, оооооо, спасибо
Я такой уже мужу показывала - забраковал как перебор
Зато поржалиииииии))))))
И купили похожий - только в виде тигры)
Наверное, дело в полосочках))

Chihiro, теперь ты снова в рядах мамочек - умочек
И записываешься, и ходишь, и вообще
Давай уже подборочку для Эстонии собирай
Пробовала мужу имя предложить?)

А меня вот на морожки пробило..
Вроде тоже не особо сладкоежка, но тут дело труба..
Мечтаю о ведре из Баскин Роббинс
Спасает холод и отсутствие вкусных вёдер. Те, что в продаже, не хочу!

Пузоносочки, а какой размер шапочек и сосочков у пупсят новорожденных?

Уффффф! Комодик забрали.
Завтра привезут другой, я надеюсь. А то они что-то там говорили про последний на складе..

И кажется, я определилась с мобилями!

Добавлено через 5 минут

А сейчас, разобравшись с комодиком, пойду-ка я в свою ЖК..
то есть поеду.
Ленивая задница: 1 км проплыть не могу)))))
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 15:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, жизнь-то налаживается!)))
Для эстонии список надо писать, дааа, а я чето не знаю с какого конца начать))
Имя предлагать ссу((( он забракует, я расстроюсь, а у меня только настроение поднялось.

А у меня что-то никаких хотелок нет гастрономических. Боюсь, что если появятся, то последнюю трапезу из фаст фуда будет мне не съесть, у нас там Макдак только в соседнем городе. Мороженку я не люблю... Хотя например какую-то определенную может я и слопала бы. Но такой, боюсь, нету. Мама моя по мороженке, прям любимое лакомство.
А ща какавы выпила и так нам хорошо))))

Добавлено через 1 минуту

Шапочки... Вот фиг их знает. Я купила, а нам маленькая оказалась... Носочки))) самые крошечные))))
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 15:38
Lorka
Мама-умница

Родинка, мобиль срочно в студию)) мож собезьяничаю)

Добавлено через 1 минуту

Родинка от размера головешки зависит. Я взяла 38 и 40
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 15:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, я просто посмотрела размеры носочков..6-8см стопа?! это реально?!

У меня тоже такого "хочу-не могу" нет)
Вроде как хочется, но и так неплохо. Сейчас вместо мороженки вторую порцию супа наколдую - и красота

С именем надо заранее..
Можно упирать на отчество: Арсений Максимович - круто же!
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 15:47
Lorka
Мама-умница

Мобиль! Мобиль!
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 15:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka,
Вот этот

Он махонький и универсальный. Его можно и в коляску, и в кроватку, и в автокресло.
Соответственно, мне для коляски и кресла.
Хотя для кресла я присмотрела лисууууууу)))

И вот этот:

Это уже на кроватку. Там и музыка, и ночник вроде..

И самое приятное, я их нашла за 4640 (оба с доставкой в норушку)
А не только второй за почти 5 тыщ, как везде

Супернавороченные с симфоническим оркестром и прочим не хочу, да и осточертеют небось)
А эти вроде норм))
Без перебора. Всё по делу.
Ну и яркие, контрастные)
Родинка вне форума  
Закрытая тема