![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый год столько лет уже все равно жду, что в новогоднюю ночь обязательно произойдет что-нибудь особенное)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как поступила, через полгода похудела на 6 кг. Последний год - слава Богу)))) думала никогда не наступит этот момент. Госы в марте, диплом в июне )))) я тоже наивняк такой)))) Верю, что следующий год будет непременно лучше, чем старый))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!!!Девочки, мне в пятницу на УЗИ в Тверь ехать, хотела доплер пройти и УЗИ сердца ребёночка, а там запись до конца декабря... Так что завтра мы узнаем ко у нас там прячется, папа утверждат что пацан!!! Он мне вчера даже сказал, что называй как хочешь только сынульку мне роди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
удачи вам в таком важном деле!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я думаю, когда ты придешь на госэкзамен - тебя точно валить не будут, ну не поднимется у них рука) А в какое время диплом писать будешь? Тему уже знаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Диплом в июне, тема -Маркетинговые коммуникации))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в день защиты диплома моя дочечка, встав с утра пораньше пока мама еще не уехала на зищиту, успела из моей сумки вытащить образец моего доклада... в общем, обнаружила я это уже в метро, когда села повторить... пришлось доклад на защите делать наизусть, без подглядки)))) А еще я знаю случаи, когда дети тоже прямо перед защитой дипломные чертежи мамам разрисовывали)))))))))) |
|
![]() |