![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой опять затих.
![]() Сейчас обувь убирала, час сидела читала как нубук чистить. В результате жидким мылом и мокрой тряпкой... Ничего так. Вроде чисто, пусть просохнет, завтра резиновой щеткой потру, полью краской, просушу и в шкаф. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, есть пена специальная, подруга пользуется, говорит, что хорошо чистит.
а я читала, что на твоем сроке малыши становятся менее активны, места им мало, попробуй его разшевелить в конце концов, помни бока или постой в йоговской позе собака мордой вниз или попей теплого чего-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, смотрю на ваши покупки и приданое и отмечаю что мне еще купить нужно
![]() Цитата:
По-моему на таком сроке вполне нормальная прибавка....у меня и то больше.....зря тебя терроризируют. Цитата:
Цитата:
вообще, в нашем маленьком городе куда угодо и с коляской проехать можно))) Цитата:
Я не хотела качающуюся, во первых не хочу приучать к качанию, а во вторых говорят они быстро скрипеть начинают....да и не нравятся они мне как-то ![]() О, а еще сегодня я таки написала заявление на расчет декретных с поправками, наконец то получили они документы и сказали что писать и как))) 20 числа должны выплатить))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня только справа. сбоку и вверх под ребра. а слева только снизу иногда. я думаю может он там чуть "завален" на один бок и ножки справа ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас уже ажиотаж спал, правда, на поздравления? первые недельки считались по часам прям, а теперь уже и забываешь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой наверное и поперек ложиться иногда, потому что упирается в два бока и оба пинает одновременно, аж выпирает, но чаще всего в правом сидит, сегодня так вообще ковыряет там и лезет под ребро. а иногда лупит вверху над пупком, а еще бывает в самом низу боков, так что я думаю, он у меня еще в свободном полете, хотя как мне кажется, если ребенок вниз головой, то это не значит, что он как струнка должен пинать токо вверху, он же может упираться в бока ножками, внизу упираться ручками и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
наверное так... просто он у нас левосторонний, все время там колупается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик все девулькам-красотулькам!!!!!!!!!
Неделек поздравляю с неделечками!!!!! Как у вас дела????? А я вчера с мужем все приданое для малыша докупили, ездили в соседний город....теперь мы полностью снабжены всем необходимым. Уже сегодня начала стирать, сегодня руки до пеленок дошли и комплектик постельного белья в кроватку выстирала....А нам завтра на прием.... Мы прям такие большие стали..прям ужасть....И почему то каждый день кажется, что я вот-вот рожу... |
![]() |