Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 19:16
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Марьямка, мой сегодня лезет под ребра, аж больно, но тааак приятно!
Сегодня звонила девочке у нее доча родилась 9 марта, так она сказала что нет ничего прекрасней тех дней пока они в пузике , характер доча проявляет заставляет мамку с ней гулять чтоб все видно было
Марьямка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:18
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марьямка, чувствую, у меня там такой характер ого-го!)))
Кометка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:22
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Марьямка, чувствую, у меня там такой характер ого-го!)))
Да они все с характером, у нас когда я на папу рассержена, он ладошку на живот кладет мелкий по ней сильно пинает и разворачивается и отползает, видно тоже недоволен
Марьямка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марьямка, может быть, он же все копирует, мне Г, когда я сказала, что ребенок буянит ночью, задала вопрос - какие сны мне снятся. Я сначала не поняла к чему это, а потом дошло, что ребенок пугается, если мама пугается, однажды мне приснилась какая-то хрень, я аж проснулась и малыш в это время волнительно шевелился.
Кометка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:54
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Марьямка, может быть, он же все копирует, мне Г, когда я сказала, что ребенок буянит ночью, задала вопрос - какие сны мне снятся. Я сначала не поняла к чему это, а потом дошло, что ребенок пугается, если мама пугается, однажды мне приснилась какая-то хрень, я аж проснулась и малыш в это время волнительно шевелился.
Не знаю Кометка, я в последнее время дрыхну без задних ног, а раньше что только не снилось. конечно сильные эмоции и ребенку передаются вот и шабуршит.
Марьямка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:38
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мой опять затих. Блин...
Сейчас обувь убирала, час сидела читала как нубук чистить. В результате жидким мылом и мокрой тряпкой... Ничего так. Вроде чисто, пусть просохнет, завтра резиновой щеткой потру, полью краской, просушу и в шкаф.
Kolechko вне форума  
Old 14.03.2011, 21:15
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, есть пена специальная, подруга пользуется, говорит, что хорошо чистит.

а я читала, что на твоем сроке малыши становятся менее активны, места им мало, попробуй его разшевелить в конце концов, помни бока или постой в йоговской позе собака мордой вниз или попей теплого чего-то.
Кометка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а я читала, что на твоем сроке малыши становятся менее активны, места им мало, попробуй его разшевелить в конце концов, помни бока или постой в йоговской позе собака мордой вниз или попей теплого чего-то.
Да расшевелился, стоило вернуться мужу с работы, он стал такие акробатические трюки выделывать...
Kolechko вне форума  
Old 14.03.2011, 21:48
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прювет! У меня сегодня малыш тоже тихоня А еще у меня сегодня так грудь сильно болит! И молозиво льется, пришлось прокладки в лифчик засунуть, а то вся одежда уже в пятнах...
Люляша вне форума  
Old 14.03.2011, 22:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Демьянка, смотрю на ваши покупки и приданое и отмечаю что мне еще купить нужно
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
А ещё забыла поделиться, что мы 04.03 поженились, я теперь законная супруга
Вкуля, мои поздравления!!! Счастья вам!
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Сейчас прибавка составляет 10 кг
По-моему на таком сроке вполне нормальная прибавка....у меня и то больше.....зря тебя терроризируют.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Что то Иринки давно не было,помните её?У неё на аве ослик из Шрека был Мы с ней вместе забеременнели и в одной болталке для планирующих были
Да как то многих нет, еще ЛенаЕлена нет...она рядом со мной ивет в городе....да и вообще, если по первой страничке глянуть, многие давно не заходили...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Скажу одно по себе,купила короче,который через плечо,один раз туда ребёнка положила,согнулся он в три погибели как гимнаст и...убрала его обратно,не знаю может как то я не так носила...но жалко вообще оказалась для меня бесполезной покупкой за 1800р.
А у нас слингами вообще почти не пользуются , на улице не встретишь почти. Сейчас это как бы "модно" становится, но откровенно говоря, тот котрый через плечо мне доверия не внушает, да и тяжело в нем . я думаю. Их уже в 2 месяца на руках далеко носить тяжеловато....а тут все равно на спину нагрузка. Слинг-шарфы, которые так активно везде пропогандируют мне просто внешним видом не нравятся, ну что я буду идти вся в тряпку намотаная.....а вот рюкзачки, которые с 3х месяцев-это я еще подумаю.....
вообще, в нашем маленьком городе куда угодо и с коляской проехать можно)))
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Девоньки, а вы вещички малышам собираете по списочку или кто что увидел и вспомнил и купил?
Я список составила давно, стати у нас на пузяке нашла хороший. Потом адаптировала под себя, теперь все покупаюи отмечаю, но еще столько купить осталось.....у меня дае одеялка нет. Так я и не определилась байковое взять или синтепоновое какое нибудь....
Цитата:
Девочки, а какую лучше кроватку брать: качающуюся или нет?
Я не хотела качающуюся, во первых не хочу приучать к качанию, а во вторых говорят они быстро скрипеть начинают....да и не нравятся они мне как-то хотя это только мое мнение)))

О, а еще сегодня я таки написала заявление на расчет декретных с поправками, наконец то получили они документы и сказали что писать и как))) 20 числа должны выплатить)))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.03.2011, 22:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Kolechko, есть пена специальная, подруга пользуется, говорит, что хорошо чистит.

я вот тоже иногда переживаю, что меньше бьет меня по бокам, но видимо перевернулся, места ему мало. девочки, а у вас малыши в две стороны пинаются? а то мой только слева, справа ооочень редко. я переживаю, почему у него только одна сторона активная?
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, прювет! У меня сегодня малыш тоже тихоня А еще у меня сегодня так грудь сильно болит! И молозиво льется, пришлось прокладки в лифчик засунуть, а то вся одежда уже в пятнах...
а у меня грудная клетка кусочками болит, то тут то там. сейчас вот грудина
Оля однавполе вне форума  
Old 14.03.2011, 22:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я вот тоже иногда переживаю, что меньше бьет меня по бокам, но видимо перевернулся, места ему мало. девочки, а у вас малыши в две стороны пинаются? а то мой только слева, справа ооочень редко. я переживаю, почему у него только одна сторона активная?

Оля, с неделькой!
Люляша вне форума  
Old 14.03.2011, 22:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

Оленька, с неделькой!
А у меня только справа. сбоку и вверх под ребра. а слева только снизу иногда. я думаю может он там чуть "завален" на один бок и ножки справа )))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.03.2011, 22:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще я думаю это нормально, у него спинка с одной стороны, а ножки и ручки(куча мала) с другой, вот и кажется, что пинается, с одной!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.03.2011, 22:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оленька, с неделькой!
А у меня только справа. сбоку и вверх под ребра. а слева только снизу иногда. я думаю может он там чуть "завален" на один бок и ножки справа )))
спасибо, Юльчик, Анютик и все-все, кто сегодня поздравлял неделек
у нас уже ажиотаж спал, правда, на поздравления? первые недельки считались по часам прям, а теперь уже и забываешь)
Оля однавполе вне форума  
Old 14.03.2011, 22:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уже с каждой неделькой думаешь ой ой ой!!! совсем чуть чуть осталось))))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.03.2011, 22:35
Кометка
Мама-чайник

а мой наверное и поперек ложиться иногда, потому что упирается в два бока и оба пинает одновременно, аж выпирает, но чаще всего в правом сидит, сегодня так вообще ковыряет там и лезет под ребро. а иногда лупит вверху над пупком, а еще бывает в самом низу боков, так что я думаю, он у меня еще в свободном полете, хотя как мне кажется, если ребенок вниз головой, то это не значит, что он как струнка должен пинать токо вверху, он же может упираться в бока ножками, внизу упираться ручками и т.д.
Кометка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наверное так... просто он у нас левосторонний, все время там колупается ну точно гусеничный трактор, даже папа вчера почувствовал, как кругляшок туда-сюда ездит по боку интересно, что это - ручка? нет, даже не так. интересно КАК он там лежит, так хочется, чтоб уже правильно лежал
Оля однавполе вне форума  
Old 14.03.2011, 22:44
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик все девулькам-красотулькам!!!!!!!!!
Неделек поздравляю с неделечками!!!!!
Как у вас дела?????
А я вчера с мужем все приданое для малыша докупили, ездили в соседний город....теперь мы полностью снабжены всем необходимым. Уже сегодня начала стирать, сегодня руки до пеленок дошли и комплектик постельного белья в кроватку выстирала....А нам завтра на прием.... Мы прям такие большие стали..прям ужасть....И почему то каждый день кажется, что я вот-вот рожу...
Натусик Силкина вне форума  
Old 14.03.2011, 22:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну смотрите, они даже если вниз головой, то вокруг своей оси могут в любом направлении лежать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так что я думаю в боках это ноги пятки))
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема