Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 10:43
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вот на мой взгляд, если в отчестве есть Р, то в имени лучше, чтобы не было и наоборот.
Надо милому сказать, что его отчество плохо сочетается с дочкиным именем, придется подобрать другое отчество

Old 16.11.2010, 10:44
bloud-kiss
Гость

А меня вот про имя в сущности никто и не спрашивал... Мужа сразу сказал,что будет Володька!)))

Old 16.11.2010, 10:44
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне очень нравится Вера, Вера Антоновна.. А мужу наотрез это имя не нравится((
мужа уговорить!)) Хотя бы на полное, Веронику.. Оно же так лучше звучит, может согласится, если ее можно будет и никой звать например
Лисайка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:47
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Надо милому сказать, что его отчество плохо сочетается с дочкиным именем, придется подобрать другое отчество

Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 10:47
bloud-kiss
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
мужа уговорить!)) Хотя бы на полное, Веронику.. Оно же так лучше звучит, может согласится, если ее можно будет и никой звать например
Я бы вот тоже девочку Никой назвала, красивое имя!!!!

Old 16.11.2010, 10:48
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Мне Вероника не очень нравится...
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 10:50
bloud-kiss
Гость

Цитата:
Мне Вероника не очень нравится...
То есть ты именно Верой хочешь? Ну а почему муж уж так категоричен?!

Old 16.11.2010, 10:54
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Привет, девчоночки!!!
Ирик, мне созвучней из перечисленных Любовь Антоновна, Вера Антоновна. А тебе имя Дарина не нравится? Мне дак очень нравится, я бы так свою назвала, только у меня уже племяшка с таким именем. Ребенок - дар Божий.
Мне еще Мишель нравится имя, но оно мне не совсем подходит. А у меня Марусечка будет. И плевать, что это оч распространенное имя. Я с детства знала, что у меня так дочку будут звать. У нас с мужем как раз так бабушек любимых звали, на этом и сошлись)
Belka001 вне форума  
Old 16.11.2010, 11:00
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bloud-kiss Посмотреть сообщение
То есть ты именно Верой хочешь? Ну а почему муж уж так категоричен?!
Ага, именно Верой.. Верочка, Веруня))
Я не знаю, просто муж говорит, что не нравится му это имя.
Мне ведь тоже не нравятся некоторые, какие он предлагает..
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 11:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!
Ирик, мне созвучней из перечисленных Любовь Антоновна, Вера Антоновна. А тебе имя Дарина не нравится? Мне дак очень нравится, я бы так свою назвала, только у меня уже племяшка с таким именем. Ребенок - дар Божий.
Мне еще Мишель нравится имя, но оно мне не совсем подходит. А у меня Марусечка будет. И плевать, что это оч распространенное имя. Я с детства знала, что у меня так дочку будут звать. У нас с мужем как раз так бабушек любимых звали, на этом и сошлись)
Иришка, привет!
Дарина мужу не нравится)) Я предлагала...

Мы наверное скоро с ним драться начнем))
Предложу ему сегодня вечером тянуть бумажки)) Придут к нам друзья - возложим на них эту миссию!!!
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 11:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, жора пришел((( Пошла к холодильнику... Скоро вернусь!
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 11:05
bloud-kiss
Гость

Цитата:
Ага, именно Верой.. Верочка, Веруня))
Я не знаю, просто муж говорит, что не нравится му это имя.
Мне ведь тоже не нравятся некоторые, какие он предлагает..
Ну да,и имя такое теплой что ли...
Вот у многих так с именами... Папе нравиться,а маме неть...
У нас хоть и выговаривать тяжело Владимир Игоревич,но никуда не денешься...

Old 16.11.2010, 11:08
Ludok
Гость

А я пойду посплю еще пару часиков, а то сегодня что то с 4 до 6 и все, маловато

Old 16.11.2010, 11:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня первая доча ВиктоРия АмиРановна - хорошо так РРРычит))))))
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2010, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, Ксюнь, ну как вы???

ну этого я уже не знаю. Мне воопще как то по фигу. Я знаете, стою пока могу. Сажусь, если есть место или просто уступают без криков. А так.. ну ладно я постою. И плевала я на все эти морды, резко засыпающие! Зря нервы трепать себе.
Мне мама рассказывала, что со мной оч тяжело ходила. Я у нее могла поперек лечь в животе, что сами понимаете больно очень. (Кстати вот в кого мой ребенок меня так избивает) Так вот. Она зашла с папой с сумками в автобус и НИКТО ей не уступил место на 7ом месяце! НИКТО. Когда папа попросил встать кого то, тетка ему со злостью такой ответила "Своя ноша не тянет". Мама грит, что вот это до конца жизни наверное будет помнить.
Так что тетки эти еще цветочки, Иринк
Дашуль привет, мы хорошо, вот вторую ночь маська даёт поспать.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2010, 11:19
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

привет всем как дела?
Маргошечка вне форума  
Old 16.11.2010, 11:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш вообще Юлия Антоновна хорошо звучит, у меня брат Антон, они дочу назвали София Антоновна, очень красиво звучит.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2010, 11:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Вообще, были варианты Вера, Дарья, Полина, Ульяна, Таисия, Мирослава, Любовь, Юлия... Остановились на Надежде...

Девчат, а вы как думаете, какое имя из этих лучше всего сочетается с "Антоновна"?
Ириша а мне нравится Ульяна Антоновна и Юлия Антоновна
Елена-челяб вне форума  
Old 16.11.2010, 11:23
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашуль привет, мы хорошо, вот вторую ночь маська даёт поспать.
Ну самое главное
~knopochka~ вне форума  
Old 16.11.2010, 11:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки а мне сегодня такие эротические сны снились А муж во сне опять сегодня бредил.......так громко разговаривал
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема