Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 16:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

я тоже на это надеюсь))))))

А у вас , девчонки есть , высшее образование?
Да есть, есть
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 16:42
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:

я тоже на это надеюсь))))))

Да )))) я 2 года уже как закончила )))
Marusya86 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:47
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С вами хорошо, но пора и домой)
Пока-пока!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 30.11.2010, 16:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

убежала на учебу))))
пока)))))
Светик85 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:53
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
убежала на учебу))))
пока)))))
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
С вами хорошо, но пора и домой)
Пока-пока!!!
Пока девочки!!! Удачи вам!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:09
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
перелет нормально перенесла? ноги не отекали? кстати, ты говорила , что тебе Г. посоветовала в самолет купить компрессионные колготки. Ты купила? если да, то какой фирмы?
врач мне ни чего не советовала. а колготки я забыла взять с собой ))) Они 1го класса компрессии. Перелет 12 часов я отлично перенесла. Из-за моего положения к нам ни кого не посадили. летели вдвоем туда и обратно на 3 креслах. Так что я почти всю дорогу лежала вытянув ноги В самолет брала папаверин, ношпу и пустырник настойку

Цитата:

у меня среднее-медицинское и сейчас учусь еще на переводчика в инсте на очно-заочном
andreeva вне форума  
Old 30.11.2010, 18:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, разбежались все...

Сходила я к Г, все хорошо, за 5 дней на 1,5 кг похудела))) без диет, как вы мне и советовали, просто перестала есть соленые огурцы)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.11.2010, 21:52
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ну вот, разбежались все...

Сходила я к Г, все хорошо, за 5 дней на 1,5 кг похудела))) без диет, как вы мне и советовали, просто перестала есть соленые огурцы)))
ты молодец!
andreeva вне форума  
Old 30.11.2010, 22:25
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ты молодец!
ага к следующему разу разрешила толстеть максимум на 300-400 гр в неделю буду стараться

А где у нас все?))) Диля и Олеся?))) Вы где?))) если вы сегодня не нафлудите, мне с утра нечего будет делать на работе
Alena Fee вне форума  
Old 30.11.2010, 22:55
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага к следующему разу разрешила толстеть максимум на 300-400 гр в неделю буду стараться

А где у нас все?))) Диля и Олеся?))) Вы где?))) если вы сегодня не нафлудите, мне с утра нечего будет делать на работе
странно вроде не суббота\воскрсенье....а нет ни кого
andreeva вне форума  
Old 30.11.2010, 23:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я когда училась на 5 курсе, моя однокурсница сдавала экзамены с пузиком. Прикольно так за роялем смотрелась, еле помещалась Я тогда так далека была от всего этого...
Люляш, привет! Ты музыкант?
perels вне форума  
Old 30.11.2010, 23:28
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас какая-то аномалия, сегодня +20 гр. было... а где же наша зима, чо то к нам не доходит????????????
perels вне форума  
Old 30.11.2010, 23:52
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем привет!

Я не на долго...спать хочу и почитать еще...Как у вас дела?
Kiska.K вне форума  
Old 30.11.2010, 23:56
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всех девчонок, видимо, морозным воздухом смотрило...Спят... Я сегодня вернулась из ЖК, подзамерзжшая, надышавшаяся морозным воздухом, покушала и меня вырубило в сон, спасибо маме - она с ребеночком побыла, дала возможность насладиться теплым пледом и сном...
Kiska.K вне форума  
Old 01.12.2010, 00:02
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки, у нас какая-то аномалия, сегодня +20 гр. было... а где же наша зима, чо то к нам не доходит????????????
ОГО У нас тоже почти 20, только "-"...
Kiska.K вне форума  
Old 01.12.2010, 01:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.12.2010, 06:14
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Спасибо и тебя солнышко с первым днем зимы!
KARAMEL вне форума  
Old 01.12.2010, 10:24
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Люляш, привет! Ты музыкант?
Ага, пианистка
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 10:27
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Как пузики, не замерзли?))))

Девочки, ну предупреждала же, что наработе нечего будет делать...а вы ничего не написали)))) не хорошо))))
Alena Fee вне форума  
Old 01.12.2010, 10:28
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Как пузики, не замерзли?))))

Девочки, ну предупреждала же, что наработе нечего будет делать...а вы ничего не написали)))) не хорошо))))
Привет, пузик Замерзли, еще как! Я ходила утром анализы сдавать, чуть ветром не сдуло, и это при -23!!
Люляша вне форума  
Закрытая тема