Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 00:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
мне моя врач сказала, что для первого ребенка ощущать шевеления не раньше 20 недели - норма... я и не переживаю )))
а нам говорят и до 24 норма, о как, не хочется так долго ждать, настроилась, что в феврале уже почувствую, к своему ДР хотелось бы (в конце февраля у меня)
Вилка вне форума  
Old 31.01.2011, 00:30
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Просто думаю опять у меня чтоль не как у всех. Сначала бурлил, теперь чую такие аак вздрагивания или даже не знаю как описать, короче пинки. Не бежать же мне из-за этого к врачу, скажут пинается и радуйся.
а зачем бежать то? ничего не надо, все нормально) шевелится - хорошо, наслаждайтесь
Вилка вне форума  
Old 31.01.2011, 00:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мне кажется раньше ты почуешь, все за несколько дней, сначала как забурлит, а потом пнет! и не поймешь сначала. У меня вот живот как-то перестал расти, вырос конечно, видно что беременный, но неделю назад такой же был.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.01.2011, 00:33
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

мне кажется, именно пинаться так рано он не может... хотя могу и не правой быть... часто читала, что пинки и шевелюшки путают с процессами в желудочно-кишечном тракте...
Atella вне форума  
Old 31.01.2011, 00:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, именно пинаться так рано он не может... хотя могу и не правой быть... часто читала, что пинки и шевелюшки путают с процессами в желудочно-кишечном тракте...
Может у меня и шевелюшкт, а я говорю пинки. Но это точно не кишечник, я прям чувствую это. Мой муж начал пинаться в 4.5 месяца, на неделю позже малыша мож он в него такой живчик. А мож он от антибиотиков протест так выражает?
Old 31.01.2011, 00:39
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Может у меня и шевелюшкт, а я говорю пинки. Но это точно не кишечник, я прям чувствую это. Мой муж начал пинаться в 4.5 месяца, на неделю позже малыша мож он в него такой живчик. А мож он от антибиотиков протест так выражает?
так это же здорово, что ощущаешь малыша
Atella вне форума  
Old 31.01.2011, 00:40
Atella
Мама-теоретик

оадно, я спать... всем всего самого доброго!
Atella вне форума  
Old 31.01.2011, 00:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так это же здорово, что ощущаешь малыша
Так вы меня запугали, что раньше 20 не могу чуять!
Я довольна конечно, жизнь кипит в нас, приятно ошущать себя домиком.
Old 31.01.2011, 07:27
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Я стала иногда пиночки ощущать. Правда редко. Что-то мне кажется рановато, мама говорит у меня шустрик там
Он так и должен сначала редко пинаться? что-то для ребенка это низковато
ниже пупка пинки слева..интересно это малыш?

--------------------------------------------------------------------------------
Всем доброго утра и хорошего дня,прыгающая апельсинка а у тя первый ребенок?А то мне тут вчера может показалось как буд то что то проскользнуло по животе и так получилось что пощикотало чуток)А вечером как буд то в том месте где и ты пишешь только с правого бока пиночек маленький был.Вот и не знаю вроде рано еще,но все же)
Дашулька) вне форума  
Old 31.01.2011, 08:39
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет! Хорошего дня, приятной недели и отличного настроения. Самое главное не болейте берегите себя!
Marusenka вне форума  
Old 31.01.2011, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как у вас делишки?
Валашка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:42
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!
Ой, с этими шевелениями беда )) Я вот рано почувствовала. А сейчас затишье на 2 дня и из-за этого переживаю, хотя понимаю что повода совершенно нет никакого. Они и не должны постоянно ощущаться пока
Спасибо мужу вселяет разум в мою Б. голову ))) Говорит что были выходные и он отдыхал
Иринка К. вне форума  
Old 31.01.2011, 09:52
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Ой, с этими шевелениями беда )) Я вот рано почувствовала. А сейчас затишье на 2 дня и из-за этого переживаю, хотя понимаю что повода совершенно нет никакого. Они и не должны постоянно ощущаться пока
Спасибо мужу вселяет разум в мою Б. голову ))) Говорит что были выходные и он отдыхал
Приветик! А я пока еще ничего не чувствую.....хотя у меня второй малыш. А с первым недель в 19 почувствовала. а ты давно чувствуешь?
Валашка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:56
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет!!! Lizik777 Невеста shpakyla с неделькой!!!

Выходные пролетели и снова на работу

Поздравляю с пиночками тех у кого они появились. А мы пока ждемс Иногда бывает вечером что-то непонятное но не каждый вечер и уж очень непонятно Будем ждать что нибудь посущественнее Надо бы через трубку его послушать - так интерестно
Lilyanna вне форума  
Old 31.01.2011, 09:57
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Валашка, самые отчетливые несколько толчков, может быть неделю назад, не больше. Потом по утрам и вечерам несколько раз, а потом перерыв... Я-то уже настроилась что будет по нарастающей! Все остальное , раньше были - пузырики и тд и тп (ну сомнительно все-таки)
Мама меня тоже рано почувствовала ))
Я теперь почти уже на узи собралась идти, проверять все ли ок.
Иринка К. вне форума  
Old 31.01.2011, 10:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Alooonka вне форума  
Old 31.01.2011, 10:02
Иринка К.
Мама-практикант

Alooonka, доброе!
Иринка К. вне форума  
Old 31.01.2011, 10:05
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У кого недельки с недельками!!!
А мы вот еще не пинаемся, но я не расстраиваюсь, иногда, когда спать ложусь, будто червячки изнутри ползают, так еле-еле уловимо, приходится внимательно прислушиваться, ито не каждый вечер. Вот ждемс, недельки может через 2-3
Tigr@ вне форума  
Old 31.01.2011, 10:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.01.2011, 10:17
Валашка
Мама-чайник

Мне тут тетя одну примету рассказала, если первый раз справа почувствуешь шевелюшки, то мальчик будет, а если слева - девочка. Она на себе проверяла, у нее две дочки. Будем проверять!
Валашка вне форума  
Закрытая тема