Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 18:23
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Спасибо))) обязательно буду вам сообщать что у нас и как))) что мне там еще делать как не в чате сидеть))))
Анюта83 вне форума  
Old 16.02.2016, 18:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

У меня да, пузцо каменеет недель с 34, если быстро идти. Приходится замедляться. Ну или расходиться. Но это типа вариант нормы..
Это и есть тонус, если что)
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 18:27
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, я его после еды пью...

Родинка, Анютка мне только свою ссылку кинула
Attiska вне форума  
Old 16.02.2016, 18:34
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Потемнело и глаза мои слетаются ... Надо дотянуть до ночи
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 18:38
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, это точно, а то совсем себе график сна собьешь.
Attiska вне форума  
Old 16.02.2016, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, держись, мать!

Attiska, скинула!
Так что насчёт лекции?)))
Родинка вне форума  
Old 16.02.2016, 18:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, я с недавнего времени уже забыла что такое быстро ходить... С Костяном у меня ничего такого не было. Вообще! Носилась как лань подстреленная.
Chihiro вне форума  
Old 16.02.2016, 18:47
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А знаете какой соблазн сейчас на бочок прилечь и глазки закрыть ....давно такого желания поспать не возникало !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.02.2016, 19:01
Attiska
Мама-практикант

Родинка, спасибо. Я ж писала уже... Меня в магазин то одну не выпускают... А отвезти некому((
Пол дня голова че-то кружится....
Attiska вне форума  
Old 16.02.2016, 19:18
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Пол дня голова че-то кружится....
А ты давление мерила?
У меня при повышении давления кружится ((
Marishka89 вне форума  
Old 16.02.2016, 19:29
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, да у меня все дни после больницы повышенное.... А утром 120 на 80 было. Я удивилась ещё.... А щас 142 на 90((( видать из-за скочка и кружится.
Attiska вне форума  
Old 16.02.2016, 19:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, пинетки класс!
Мальвина вне форума  
Old 16.02.2016, 19:32
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, с отличным походом в жк!
Я тоже у Г была сегодня! Поохала моя Г на счет почек!! Опять кучу наставлений и указаний дала! Моча в принципе не плохая, эритроциты повышены из-за камней опять же!!
Мальвина вне форума  
Old 16.02.2016, 19:32
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska а сколько у тебя нормальное? У меня 120/80 это прям идеальное) 130 еще не чувствую, а 140 и больше мне очплохо(
А ты пробовала лечь и лежать, мне помогает, лягу ножки вытяну и лежу и давление снижается
Marishka89 вне форума  
Old 16.02.2016, 19:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, мобильки классные!! Лиса тоже отпад!

Добавлено через 47 секунд

Lorka, а с твоей мочой что не так!!???
Мальвина вне форума  
Old 16.02.2016, 19:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мой нос все таки потек. Причем одна ноздря.. Капаю,промываю, чеснок разложила. От обиды что опять бацилл поймала даже поплакать успела, муж успокаивал))
Надеюсь завтра полегче будет. Курсы в жк накрылись тазиком (
Marishka89 вне форума  
Old 16.02.2016, 19:51
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, спасибо Анютушка!!!

Добавлено через 5 минут

Родинка, мне мне на защитку тоже ссылку. Мужу понрааа
Lorka вне форума  
Old 16.02.2016, 19:59
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, у нас просто их пункт самовыводе в 5 минутах от дома и муж там периодически заказывает что то поэтому есть бонусы))) спасибо за инфу по коврику)

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, пинетки супер, как настоящие ботиночки прям))))

Добавлено через 47 секунд

Lorka, ссылочка дошла в итоге?)
Анюта83 вне форума  
Old 16.02.2016, 19:59
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, для меня нормальное это 130.. Потом уже не так комфортно.
Лежу вот. А надо бы прибраться. Завтра подруга с детьми приезжает, а у меня капец дома
Attiska вне форума  
Old 16.02.2016, 20:02
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, лежи и даж не думай убираться, подруга поймет а вот Арсюши нужен покой!!!)

Добавлено через 1 минуту

Ко мне мама заезжала, сырников мне привезла...ммммм)))))) вкуснота с малиновым вареньем))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема