Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 11:45
bloud-kiss
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а мне сегодня такие эротические сны снились А муж во сне опять сегодня бредил.......так громко разговаривал
А я вот вчера уснула... Муж только ко мне,а меня так в сон потянуло... Так и уснул он неудоволетворенный!!!! С вами бывало такое?!

Old 16.11.2010, 11:48
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bloud-kiss Посмотреть сообщение
А я вот вчера уснула... Муж только ко мне,а меня так в сон потянуло... Так и уснул он неудоволетворенный!!!! С вами бывало такое?!
да у нас такое бывало и очень часто. но нечего скоро все наладится, когда родится малыш.
Маргошечка вне форума  
Old 16.11.2010, 11:52
bloud-kiss
Гость

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
да у нас такое бывало и очень часто. но нечего скоро все наладится, когда родится малыш.
значит мы не одиноки!!!))) ой,когда родиться,боюсь так вообще на это время не останется...

Old 16.11.2010, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чё та сомневаюсь
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2010, 11:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш вообще Юлия Антоновна хорошо звучит, у меня брат Антон, они дочу назвали София Антоновна, очень красиво звучит.
Ксюня, привет!
София Антоновна хорошо звучит)) Но я не хочу это имя... В нашем окружении Сонь перебор)))

А вот Юлию держу в запасе)) И муж не особо против этого имени)
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 12:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюня, привет!
София Антоновна хорошо звучит)) Но я не хочу это имя... В нашем окружении Сонь перебор)))

А вот Юлию держу в запасе)) И муж не особо против этого имени)
Ириша........мне среди ваши имен болье всего Юлия нравится
Елена-челяб вне форума  
Old 16.11.2010, 12:22
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, спасибо!!!
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 12:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девочки подскажите, а одежду для малыша заранее покупать можно???
Маргошечка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:29
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нельзя сказать определенно можно или нет)) если суеверны, наверное нельзя)) Просто я лично решила, что потом времени на эти все покупки не будет.. а чтобы близкие покупали абы что не хочется я за то чтобы покупать

Ех, потопала я по специалистам...
Лисайка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:43
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотря как к этому относиться))
Мы заранее покупаем. А потом-то когда? Когда в РД ляжешь и все родственники будут с выпученными глазами хватать в магазине всё подряд и стирать дома в бешенном темпе? А денег где стока взять сразу?
Поэтому мы заранее покупаем. А потом мне самой хочется выбирать одежку!!!
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 12:55
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Ой, девочки, я сегодня на гречке и кефире. Счтиаю часы до окончания дня. Боюсь, что к концу дня сорвусь и поужинаю по-человечески. Но нельзя!!!! А у самой в голове картинки с едой проплывают. Причес я не чувствую острого чувства гголода, просто хочется вкусненького!!!
Марусечка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:59
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А я как раз сегодня гречку буду варить. Но не из-за разгрузки, а просто так... Я ОБОЖАЮ гречку!!!
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 12:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем утро доброе Мы только проснулись
Всех с недельками мои хорошие

Мы опять пол ночи по квартире ходили Девочки, у меня второй день болит сразу под грудью, где живот начинается, причем такое ощущение, что прямо пульсирует и жжет кожу Причем когда ходишь нормально, а вот стоит сесть или лечь болит А иногда кажется что маська ногами уперлась в это место и просто давит Ни у кого такого не было??
Доминошка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, я уже не могу... Меня доконала эта изжога... Как что-нить съем - сразу начинается... Уже бесит все....

Ленусь, привет. Может и правда малышка ножками тебе давит на что-нибудь?
pro100mariya вне форума  
Old 16.11.2010, 13:20
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, у меня мася почти постоянно по ребрам лупит, как раз там, где живот начинается, под грудью... Особенно чувствительно, когда сижу.

Малышик растет, места маловато... Так что надо терпеть нам!!!
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 13:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сегодня у доктора спрошу)) Причем именно давит, а не пинает
Иногда аж искры из глаз, терплю, а что делать
Доминошка вне форума  
Old 16.11.2010, 13:42
bloud-kiss
Гость

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девченки, я уже не могу... Меня доконала эта изжога... Как что-нить съем - сразу начинается... Уже бесит все....
Вот читаю и думаю,насколько ж по разному все своих пузиков носят! Я вот вообще пока не знаю что такое изжога...

Old 16.11.2010, 13:49
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, мне давит почти постоянно. Дискомфортно от этого(
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 13:50
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bloud-kiss Посмотреть сообщение
Вот читаю и думаю,насколько ж по разному все своих пузиков носят! Я вот вообще пока не знаю что такое изжога...
У меня бывает, но редко. Омерзительно...
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 14:14
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А куда все пропали?
Эх, пойду снова поем что-нибудь не тяжелое...
Ирик вне форума  
Закрытая тема