![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, с Ростова я уехала ... В Москве тоже немного работала в музшколе в Беляево.. а потом уехала к маме в Пятигорск рожать... в Москве в общаге жили... Но это уже давно было 10 лет назад... Так тут и осталась по воле обстоятельств.. Пятигорск - это Ставропольский край...
А ты в какой школе работаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воду отключили горячую во всей Лобне, вроде как.
Говорят, еще благодарить должны, что холодная есть, а то и ее могло бы не быть. Там что-то с трубой произошло. Холодную берут из резервной трубы. А горячую ремонтируют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как ты добираешься до Москвы с Лобни... это далеко? Я так скучаю по Москве... 3 года там жили... я столько музыкантов хороших там услышала... у меня тогда доступ был в Большой зал консы... вспоминаю те годы с удовольствием... сюда к нам редко кто доезжает... Мальчишек своих тоже учу на ф-но... ... правда уже пожалела, старшего, наверное надо было на кларнет отдать... уж больно ленив... сейчас много уже пахать надо... полифония... и я пока с ними обоими перезанимаюсь вечером... уматываюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с первым днем зимы!!!!!! Я правда, ох, как не люблю такую холодную зиму ![]() А я знаю такую музыкальную школу)))) У меня дочка в нее несколько раз на конкурсы ездила. И я с ней)))) Она у меня учиться в музыкалке № 52 имени Свиридова в Медведково) |
![]() |