![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а здесь через 3 часа на выход
![]() вот интересно, а ночью также ... не интересовалась у акушерки я как-то Варь, касторка может и не помешала бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас 3 дня тоже редко где лежат.В основном тоже 4-5.А если швы будут,так их вообще на 4-5 день только снимают.А потом уже выписка.
Ну с малышом не так страшно уже лежать.После родов пока первые несколько дней в себя приходишь,а там глядишь уже и выписка.А вот просто так там лежать и ждать,когда роды начнутся,вот это ппц ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я наоборот в туалет стала часто ходить, по 3-4 раза в день...и откуда столько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Киви ... хм, надо попробовать ... правда я его не очень то уважаю, но чего не сделаешь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь не только ещё за ребенка переживаешь,у мамы же тоже может кровотечение начаться.Случаи ведь всякие бывают в жизни...
Блин,я бы через 3 часа фиг куда поехала ![]() Ну ладно,хоть альтернатива есть,а то правда мало-ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Ленок- с выпиской вас! Стресс вам нужен, девочки))) моя вон как быстро на выход собралась после моих нервов))) и суток не прошло- уже родилась)) А куда себя деть в рд после рождения я не знала, ужасно домой хотелось... А на дородовом вообще скука наверно( дома хоть отвлечься можно. Желаю вам всем без дородового обойтись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мда...через 3 часа это сильно. у нас 6 часов вставать не дают даже. выписка при нормальном состоянии матери и ребенка на 4-5 день при ЕР и на 6-7 после КС. остальное по усмотрению врачей. мы лежали 9 дней из-за желтушки и моих швов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.. Нас должны были вчера выписать, но у меня матка плохо сократилась и сгустки, колят опять окситоцин, льдышки на животе.. Андрюшка похудел, потому что только вчера он стал правильно брать грудь..нас перевели в отдельную палату, кормлю егл каждые 1,5 часа..В общем завтра если все будет хорошо, то выпишут..Я уже не хочу никакиз фотографов.. Хочу просто домой.. Плачу второй день., не могу взять себя в руки(( муж приезжает я вообще сама не своя.. Господи как же я хочу домой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не переживай, скоро будете дома.
а вас нне чистят что ли? так дают выйти сгусткам? просто у нас если по узи сгустки, то сразу на чистку. а детки после рождения все худеют. потом начинают уже набирать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,не расстраивайся!!!!!Я тебя очень понимаю!!!!Сама,когда в больнице лежала,каждый день рыдала по полной.Сейчас тебе это ни к чему,малышку молочко нужно!!!!Держись!!!
Сейчас может проколят и все будет ОК!!!!Скоро будите дома!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, держись! Тебе нужны силы и взять себя в руки ради маленького!
Варь, после КС здесь в госпитале оставляют дня на 4 или если что-то не совсем хорошо с мамой или малышом, а так всем пинка под мягкое место и на выход ... такие правила Юль, хоть такой вариант, но все равно, только родишь и на выход, куда-то ехать ... с трудом представляю все это пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |